Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
все таки сказала надо сделать снимок головы :(

подозревают пролактиному или что?

drygaja
а яичники увеличены, больше матки

а из за чего это так? ничего просто не понимаю в этом :(

kvetek
извини, как-то странно он сцитировался

да ни шо страшного

kvetek
подозревают пролактиному или что?

нет просто гинеколог говорила что мозг постоянно подает сигналы яичникам, чтобы пошли месячные, а такого не должно быть...посоветовала в 40 больнице хорошего невропатолога Морозову Татьяну Александровну, говорит после неё все беременеют

drygaja
мозг постоянно подает сигналы яичникам, чтобы пошли месячные, а такого не должно быть...

сложно как всё...я так понимаю, что и с гормонами на этом фоне проблемы?

kvetek
сложно как всё...я так понимаю, что и с гормонами на этом фоне проблемы?

гармоны сдавала в том году в ноябре сказали все норм %) так что девочки откладывается наше планирование :(

Анюточка,привет!!А что хотят найти на снимке головы??Странно как-то...мультифолликулярные яичники на сколько я знаю не бывают без отклонения в гормонах%)

drygaja
сдавала в том году в ноябре сказали все норм

а какие сдавала?

кармелита
Анюточка,привет!!А что хотят найти на снимке головы??Странно как-то...мультифолликулярные яичники на сколько я знаю не бывают без отклонения в гормонах

kvetek
а какие сдавала?

эх девочки , а я вышла с узи и разревелась, ведь в феврале делала узи мне тоже ставили мультифолликулярные яичники, врач сказала не расстраиваться, а я мужу позвонила и реву в трубку, он говорит: не реви я приду с работы съездим в 40 больницу сделаешь снимок мозга, а я звоню сейчас этому врачу, а она не берет трубки видимо не работает по выходным :( гармоны сдавала вот какие: ФСГ 4,88ММ ( норма 1,5-33,4), ЛГ 28,76 (НОРМА 0,5-76,3), Пролактин 162,31 ( 50-619), тестостерон 2,28 (0,35-4), ТТГ-2.28 (0,35-4), Тироксин 1,12 (0,89-1,76), антитела 10 (0-35), Андростендион 2,5 ( 0,3-3,3), ДЭА-S04 171 мгк/дл (35-430), 17-ОПГ 1,3 (0,6-2,3) вот девочки вот это все я сдавала в конце ноября 2010 года

Я поехала забирать деньги в банк,зарплату,т.к. потеряра карту,а потом результат мужниной спермограммы....:)

мы пришли :)

drygaja
у меня все плохо сижу реву

Анют не реветь, все будет хорошо, тебе же сразу сказали снимок сделать мужа не слушай а проверяйся и лечись чтобы все исправилось и было хорошо на своем здоровье экономить нельзя

drygaja

так-то да, норма.
но так не бывает при мультифоликулярных яичниках

drygaja
в конце ноября 2010 года

ты овуляцию не отслеживала? ее тоже не было?
вообще странно всё это

drygaja
а она не берет трубки видимо не работает по выходным

значит, позвони ей в понедельник.

marapulechka
Анют не реветь, все будет хорошо, тебе же сразу сказали снимок сделать мужа не слушай а проверяйся и лечись чтобы все исправилось и было хорошо на своем здоровье экономить нельзя

привет Римма, да вот все тянула время, все никак не доеду я в эту 40 больницу, с работы надо на весь день отпрашиваться, вот думаю что говорить на работе?

kvetek
так-то да, норма.
но так не бывает при мультифоликулярных яичниках

вот и я не пойму :( кстати Леночка, я тебя в друзья добавила на бебиплане, и поздравляю с полосатым тестиком

kvetek
ты овуляцию не отслеживала? ее тоже не было?
вообще странно всё это

вот в феврале делала овуляции не было,ставили мультифооликулярные яичники, а значит овуляции не было, врач сказала, что надо сделать фолликулометрию придти сразу после месячных, потом в середине цикла и в конце, чтобы отследить есть доминантный фолликул или нет

kvetek
значит, позвони ей в понедельник.

вот мои данные узи сегодня: Матка-длина 38, передне-задний 25, ширина 36, размеры уменьшены, М-ЭХО 6 мм, границы четкие, контуры ровные, эндометрий не соответствует второй фазе. Шейка матки определяется, длина 23 мм. Правый яичник увеличен, контуры не утолщены, размеры: длина 46, передне-задний 23, ширина 27, много фолликулов д 3-4 мм. Левый яичник, размеры увеличены длина 45, переднезадний 23, ширина 21, много фолликулов д 3-4 мм, паталогические образования в полости малого таза не определются. Заключение: Узи Картина поликистоза яичников :(

drygaja
все тянула время,

ну теперь то точно сходишь ;)

drygaja
мои данные узи сегодня

мда странно так и эндик не дорос и фолики и размеры, давай сходи снимок сделай и со всеми результатами к врачу

Ну вот девочки,теперь реву я:(:(Сказали что все не есть хорошо...активноподвижных спермиков всего 28%,слабоподвижных 33%,остальные неподвижные...это значит шансов на самостоятельное зачатие почти нет....блиииин ну за что нам все это??:(

кармелита

зато теперь знаете в чем проблема быстренько ща мужу все вылечить и вперед за лялей, а если назначена стимуляция то предложила бы сделать ИИ те выбрать именно подвижные и прям свеженькие и усе получится

кармелита
Ну вот девочки,теперь реву яСказали что все не есть хорошо...активноподвижных спермиков всего 28%,слабоподвижных 33%,остальные неподвижные...это значит шансов на самостоятельное зачатие почти нет....блиииин ну за что нам все это??

Машенька, ну активные ведь все таки есть, значит шансы есть все-равно? а я слышала что очень хорошо помогают орехи

marapulechka
мда странно так и эндик не дорос и фолики и размеры, давай сходи снимок сделай и со всеми результатами к врачу

да и яичники больше чем матка, на них кист много поэтому и ставит поликистоз :(

drygaja
на них кист много поэтому и ставит поликистоз

может она тебе лапару предложит, там хоть все уберут почистят,

drygaja
очень хорошо помогают орехи

ага с медом вроде почитай в инете инфу, а диагноз то не поставили? или это только у уролога андролога

кармелита
Ну вот девочки,теперь реву я:(:(Сказали что все не есть хорошо...активноподвижных спермиков всего 28%,слабоподвижных 33%,остальные неподвижные...это значит шансов на самостоятельное зачатие почти нет....блиииин ну за что нам все это??:(

drygaja

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Я расстроена и опять впала в депрессию...реву как белуга...:(

кармелита
Я расстроена и опять впала в депрессию...реву как белуга...

не плакай Машуля!!!!! :(

плакать низя, все равно слезами ничего не решишь, надо действовать

Всем доброго-предоброго дня,девулечки!!!
Сейчас буду всем отвечать ;)
Машулечка-Кармелита, ваши результаты СГ не так угнетающи,как тебе сейчас кажется ;) С показателями много хуже беременеют и рожают! Не зацикливайтесь на этом результате. Мужское здоровье ну очень сильно зависит от питания,режима дня,физических и эмоциональных нагрузок! К тому же показатели часто меняются. Разнообразьте диету зеленью,орехами,мясом(особенно говядиной,свининой,печенью),цитрусовыми,зерновыми),чесноком. Можно дрожжи попить и через 2-3 месяца пересдайте. Исключите перегрев и переохлаждение, нервные встряски по возможности,больше свежего воздуха хотя б в выходные,положительных эмоций :)
По УЗИ у тебя всё замечательно Для подстраховки в этом цикле с результатами данной СГ можно правда попробовать ИИ как советует Римма,чтобы подготовить самые лучшие клеточки мужа, и чтобы твоя стимуляция прошла с большим успехом Чихать на тебя не буду,всё еще болею.
Леночка-kvetek, тихонечко тебя поздравляю Растите большими и пусть лялька покрепче цепляется к маме на все 9 месяцев!
Ты тут писала,что тебе достинекс назначали при повышенном пролактине...Я его пила неделю и постоянно падала в обмороки. Но я пила разу после ЭКО:врач сказала,что это от риска гиперстимуляции яичников,но она в курсе была,что у меня пролактин был повышен до протокола на 100 единиц от нормы. Видимо,он "широкого спектра действия" ;) . Пролактин был в норме потом,хотя выделения из сосков всё равно какие-то есть но хоть ниче не бежит,ттт!
Анечка-Другая, не плачь, дружочек! Во всем разберетесь с врачом-ты я так поняла этому врачу сейчас больше доверяешь? СПКЯ не делает наступление беременности невозможным,он затрудняет её наступление. Здесь куча примером когда беременели и рожали с этим диагнозом! я в том числе. Значит,есть скрытая причина,которую пока не нашли. Если я про прошлое назначение врача говорила,что это чушь-что при ВСД не наступает Б и надо проверить голову, то это и правда чушь! ВСД не помеха, у каждого второго есть. А вот раз эта врач советует сделать рентген (а хотя по мне так томография информативнее) значит она хочет проверить что-то другое и к этому я б прислушалась. Слушай,Ань, а у тебя травм головы или еще чего,ттт, не было? У меня просто было очень много травм головы и с потерей сознания,поэтому томографию и рентген делали,но у меня-то есть горм.нарушения, а у тебя-чисто и слава богу! Надо продолжать искать причину и не сдаваться
Манечка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ КОЛЯСКИ!!! Она такая клевая! Я много только хороших отзывов про нее слышала и вижу часто на улке-на вид ваще удобная!

yapushinka
Всем доброго-предоброго дня,девулечки!!!

Привет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы