Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

:j_0010:

yapushinka

привет Олесь такая молодец, такие полные ответы дала :y_0017: у тебя то как дела?

Щелкунчик(Мария)

Машуня не спать

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

привет

кармелита
Я расстроена и опять впала в депрессию...реву как белуга...

и я реву, еще маме рассказала и она теперь ревет в трубку :(

yapushinka
Анечка-Другая, не плачь, дружочек! Во всем разберетесь с врачом-ты я так поняла этому врачу сейчас больше доверяешь? СПКЯ не делает наступление беременности невозможным,он затрудняет её наступление. Здесь куча примером когда беременели и рожали с этим диагнозом! я в том числе. Значит,есть скрытая причина,которую пока не нашли. Если я про прошлое назначение врача говорила,что это чушь-что при ВСД не наступает Б и надо проверить голову, то это и правда чушь! ВСД не помеха, у каждого второго есть. А вот раз эта врач советует сделать рентген (а хотя по мне так томография информативнее) значит она хочет проверить что-то другое и к этому я б прислушалась. Слушай,Ань, а у тебя травм головы или еще чего,ттт, не было? У меня просто было очень много травм головы и с потерей сознания,поэтому томографию и рентген делали,но у меня-то есть горм.нарушения, а у тебя-чисто и слава богу! Надо продолжать искать причину и не сдаваться

Олесь привет, спасибо за поодержку...насчет головы вот травм никаких не было врде, но голова очень часто болит....девочки мне мама говорит у неё вообще яичник лопнул и её на скорой увезли, вот я теперь вообще в истерике, у меня ведь они тожн очень увеличены, мама говорит вызывай скорую и пусть тебя в больнице полечат, а я не хочу ложиться, боюсь больниц

я вернулась :)

Щелкунчик(Мария)

Привет,Маша! Как настроение?

marapulechka
у тебя то как дела?

Привет,Риммуль! Нук я болею всё еще, темпа спала вроде,но нос не дышит ващеее :( Вчера была на приеме,дак хоть разрешили детские капли на ночь покапать,чтобы спать. А то ж я почти не сплю,дышать нечем,тяжело. Вчера еле высидела в этой маске 1,5 часа. Ну ниче, в пн поведут меня к терапевту,там поди и выздоровлю уже :D врач моя сама на больничном, а к ней вчера главно такая толпа беременюшек пришла :shock: В общем,принимала зам. и ее пациенты были сильно недовольны,что нас так много и все ведь по времени,ну а что делать? Как твои дела? Я читала про твой поход на УЗи, ниче критичного не увидела, фолики норм и эндик, тока то что неоднородный,это да... Ну если показания для гистеры будут,можно сделать,чтоб его почистили, восстановится и будет ровный и пышный и не обязом наверно пить гормоны,наверняка растительные препараты есть,улучшающие структуры эндика... а так не знаю даже,что еще и сказать.

drygaja
насчет головы вот травм никаких не было врде, но голова очень часто болит....девочки мне мама говорит у неё вообще яичник лопнул и её на скорой увезли, вот я теперь вообще в истерике, у меня ведь они тожн очень увеличены, мама говорит вызывай скорую и пусть тебя в больнице полечат, а я не хочу ложиться, боюсь больниц

Ань , может,сделать узд (это узи сосудов головы) ты скажи врачу,пусть обратит внимание заодно,вдруг кровоток нарушен или еще что, я так после травмы у невролога наблюдалась-попила таблетки,голове лучше стало. А по поводу разрыва: случиться может с каждым и всё что угодно,ттт,конечно! Одно что ты теперь знаешь,что у тебя есть к этому склонность,но не значит,что это произойдет с тобой. обычно врачи смотрят и если критичные размеры- либо стационар дневной и наблюдение плюс препараты, либо в крайнем случае уж что-то еще глобальное. А про больницы..а чего их бояться? В любой момент можно написать расписку и уйти.

yapushinka

спасибо!

drygaja
кстати Леночка, я тебя в друзья добавила на бебиплане, и поздравляю с полосатым тестиком

спасибо за поздравления, а на бебиплане я не появляюсь :)

кармелита
активноподвижных спермиков всего 28%,слабоподвижных 33%,остальные неподвижные...это значит шансов на самостоятельное зачатие почти нет...

шансы есть, спермограмма не очень, но шансы всё равно есть
вот здесь нормы есть, я думаю, ты уже смотрела
www.andrologia.ru/index.php/fuseaction/spermogramma

drygaja
девочки мне мама говорит у неё вообще яичник лопнул и её на скорой увезли

а у нее это в связи с чем было?

yapushinka
Всем доброго-предоброго дня,девулечки!!!
Сейчас буду всем отвечать
Машулечка-Кармелита, ваши результаты СГ не так угнетающи,как тебе сейчас кажется С показателями много хуже беременеют и рожают! Не зацикливайтесь на этом результате. Мужское здоровье ну очень сильно зависит от питания,режима дня,физических и эмоциональных нагрузок! К тому же показатели часто меняются. Разнообразьте диету зеленью,орехами,мясом(особенно говядиной,свининой,печенью),цитрусовыми,зерновыми),чесноком. Можно дрожжи попить и через 2-3 месяца пересдайте. Исключите перегрев и переохлаждение, нервные встряски по возможности,больше свежего воздуха хотя б в выходные,положительных эмоций
По УЗИ у тебя всё замечательно Для подстраховки в этом цикле с результатами данной СГ можно правда попробовать ИИ как советует Римма,чтобы подготовить самые лучшие клеточки мужа, и чтобы твоя стимуляция прошла с большим успехом Чихать на тебя не буду,всё еще болею.

Олесенька,привет!!!Спасибо за ответ и поддержку Но блин....сил больше нет,то одно лечим,то другое....

drygaja
и я реву, еще маме рассказала и она теперь ревет в трубку

кармелита
Олесенька,привет!!!Спасибо за ответ и поддержку Но блин....сил больше нет,то одно лечим,то другое....

понимаю! а что делать? не бросать же это благородное дело?! ;)

yapushinka
понимаю! а что делать? не бросать же это благородное дело?!

Просто если не заБ.сами,на ЭКО денег у нас нет

drygaja
а я не хочу ложиться, боюсь больниц

ну в любом случае надо решать, больше куда уже затягивать

yapushinka
,там поди и выздоровлю уже

обязательно выздоровишь

yapushinka
Ну если показания для гистеры будут,можно сделать,чтоб его почистили

а ее кому и для чего назначают? ну для чего понятно, а в каких случаях не знаешь?

marapulechka
а ее кому и для чего назначают? ну для чего понятно, а в каких случаях не знаешь?

Гистеру назначают при гиперплазии эндометрия и при его сочетанной форме,гипо-гипер...Выскабливают весь эндик и дают возможность нарости новому,хорошему :)

кармелита
Просто если не заБ.сами,на ЭКО денег у нас нет

Маш, кто-то из девочек писал Милана или Ленушик,что у врачей с выделением квот проще-эт раз. И мы например при показателях СГ много хуже обошлись без ИКСИ как изначально планировалось (т.е. муж можно сказать САМ!) но он у меня с лета сидел на спец.меню ;) -эт два. И вообще-почему сразу ЭКО? От простого к сложному,вы еще сейчас результата не дождались :) и мы между прочим не миллионеры и деньги откладывали давно на квартиру, но поскольку у нас ситуация сложная,нам смысла еще ждать нет.

marapulechka
обязательно выздоровишь

спасибо! :)

marapulechka
а в каких случаях не знаешь?

неа, врач должен назначить по показаниям.

кармелита

огось спасибо Манюша :rose:

yapushinka
спец.меню

Что за спец меню???

кармелита
Гистеру назначают при гиперплазии эндометрия и при его сочетанной форме,гипо-гипер...Выскабливают весь эндик и дают возможность нарости новому,хорошему :)

а,точно ведь! у меня тоже в диагнозе ;) мне во время лапары ее сделали.

yapushinka
у меня тоже в диагнозе мне во время лапары ее сделали.

Да уж ты столько прошла,и ттт,получла награду ;) Растите здоровенькими :j_0002:

кармелита
Что за спец меню???

дак я тебе написала в "большом ответе" же какие продукты включить особенно в рацион ;) плюс еще забыла про смесь эту из меда-кураги-чернослива-орехов написать- муж по ложке столовой в день лопал и по 4-6 аскорбинок в день. ну и рыбу еще.

yapushinka
мне во время лапары ее сделали.

спасибо Лесечка, а у тебя что проверяли?

кармелита

да вообще путь у нас долгий и трудный, ттт на нас и спасибо! вот я верю и не верю одновременно, что забеременела я уже так жду встречи со своими ляльками :ma:

marapulechka
спасибо Лесечка, а у тебя что проверяли?

:) а всё! проходимость труб, состояние эндометрия,гистологию брали-скоблили-удаляли полип, спайки рассекали на яичниках моих поликистозных, чтоб яйцеклетки выходили,эндометриоз прижигали чо там еще было-то...

yapushinka
дак я тебе написала в "большом ответе" же какие продукты включить особенно в рацион плюс еще забыла про смесь эту из меда-кураги-чернослива-орехов написать- муж по ложке столовой в день лопал и по 4-6 аскорбинок в день. ну и рыбу еще.

:boom: Совсем плоха,мозги не работают

yapushinka
вот я верю и не верю одновременно, что забеременела я уже так жду встречи со своими ляльками

Скоро все будет,потерпи пока ляльки твои вырастут,окрепнут и решат,что пора к маме и папе :ma: :ma: :ma:

yapushinka
а всё! проходимость труб, состояние эндометрия,гистологию брали-скоблили-удаляли полип, спайки рассекали на яичниках моих поликистозных, чтоб яйцеклетки выходили,эндометриоз прижигали чо там еще было-то...

:=-O: Олеся,ты герой :y_0036:

yapushinka

ну Олесечка, вы вообще молодцы, впечатляет ваш путь к мечте ттт на вас, скоро встретитесь не заметишь как время пролетит, а потом не заметишь и уже школа ну а там и универ не за горами

yapushinka
чо там еще было-то...

:=-O: ужас, ты реально герой :love:

marapulechka
потом не заметишь и уже школа ну а там и универ не за горами

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Олесенька еще не родила.а Риммуська уже их отправляет в универ :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Совсем плоха,мозги не работают

ну чего ты так сразу-то? ;) нормуль всё!

кармелита
Скоро все будет,потерпи пока ляльки твои вырастут,окрепнут и решат,что пора к маме и папе :ma: :ma: :ma:

кармелита
Олеся,ты герой

неа. вчера врач новая увидела мою обменку и то же самое сказала, а я не знаю как реагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы