Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
Я вернулась

:)

pernataya
тетя врач

Щелкунчик(Мария)
я бы ваще на мультик какой нибудь сходила да муж их не любит

А я тоже мультики не люблю :P

Щелкунчик(Мария)
Лпдно девульки я убегаю марафет наводить!!! Сегодня на вряд ли вернусь, так что всем до завтра!!! Всех Люблю!!! Пока пока!!!

Хорошо погулять,и хороший фильм посмотреть ;)

marapulechka
а мы ворониных посмотрела

Как ты к себе уважительно МЫ,его величество :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
ну пригоняй Орджоникидзе, кафе Пицца Мия

И я вылетаю

pernataya

Ждешь,как и обещала :j_0002: :j_0002: :j_0002:

кармелита
Ждешь,как и обещала

тааааа :love:

pernataya

Чем занимаешься??

Я сгоняла в аптечку,купила всякой вкусняшки Потом зашла в магаз,купила продуктов,и себе ананасиков :y_0022:

кармелита
Чем занимаешься

:( сижу работу свою проверяю, в пт не успела доделать толком. А в пн отправлять уже надо %)

кармелита
Я сгоняла в аптечку,купила всякой вкусняшки

у нас аптечка-мечта пенсионера! таблеток от жадности, только наверное нет

кармелита
себе ананасиков

ананасыыыыыыыыыыыыыы
:y_0013: чего нить вкусненького охото зажувать, а ни чего нет

всем приветик
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

девочки читаю темку хочушек (за октябрь 2010), как раз когда я там писала как себя чувствую, была уже беременна, но еще не знала об этом, так трогательно все это вспоминать и причем надежды совсем не было у мея именно в тот цикл

kozjavohka90
Девочки всем утро доброе! Вас сегодня на удивление много.

В общем приехал вчера муж из рейса, припер мне коробку рафаэлло (знает засранец как я его люблю), и после 10-ти дневного молчания с обоих сторон.., девочки, я и не знала, что он у меня такое может вытворять в постели. Короче, легла я в кровать в 10, он приехал в 11, а спать мы начали только в третьем часу... во как соскучился, все таки 10 не разговаривали, 7 из которых еще и не виделись, в рейсе был

vse_budet_horosho
приветик,надеюсь после такого воздержания эффект будет ошеломляющий в виде красивой ляльки!!!у меня муж утром сегодня тоже что то расчувствовался

kozjavohka90
Жаль, что овулька была 2-3 дня назад(выделения были тянущиеся сантиметров на 5, простите), так что мы снова пролетаем в этом месяце, но это не беда. У нас 9 октября годовщина свадьбы, в сауну с друзьями собрались посидеть, отметить немного, заказали на 5 часов для начала, так что хоть в этом плюс есть, гульну как положено

kozjavohka90
Воздержание было не 10 дней, а больше, 16 даже. Мы наболтались вчера за все эти 10 дней, даже спать уже не хотели

marapuleshka
А никто и не сомневался что у вас так получиться, ведь такие поездки дают понять как др без др плохо, по себе знаю А у тебя же вроде О приближалась? может получиться

блин, аж плакать хочется от воспоминаний

kozjavohka90

Приветик! :dance2: в копилочку

kozjavohka90
трогательно все это вспоминать

pernataya
сижу работу свою проверяю

Че за работа???

pernataya
таблеток от жадности, только наверное нет

Блин и в нашей нет

kozjavohka90
всем приветик

Машуня,привет Чих в копилочку сложила :dance2:

kozjavohka90
девочки читаю темку хочушек (за октябрь 2010), как раз когда я там писала как себя чувствую, была уже беременна, но еще не знала об этом, так трогательно все это вспоминать и причем надежды совсем не было у мея именно в тот цикл

Я тоже перечитывала темку за октябрь-ноябрь,тоже прослезилась Теперь уже с тех темок столько беременюшек :y_0018:

привет всем! приехала от родителей, налопалась всяких вкусностей, шашлычков пожарили. красота!!!!

marapulechka
Танюш извини что спрашиваю, а тебе для чего это прописали?

это, Риммусь, когда на операции обнаружили эндометриоз, очаги убрали, а Бусерелин назначили чтобы не было развития по новой, тк он развивается с М. вот таким образом организму дают немного отдохнуть и окрепнуть наверное.

kozjavohka90

ну ты чегооооо!
Вот же как замечательно, чудо случилось когда савсем и не думали :j_0002:

кармелита
Че за работа

сводная спецификация по железу, арматура, задвижки и ты ды

Tatunja
шашлычков пожарили

:y_0022: я в накауте!!!!

Tatunja
Tatunja

Приветик!

pernataya
Вот же как замечательно, чудо случилось когда савсем и не думали

ага не могу прям плакать хочется!

kozjavohka90

Так трогательно,Машуня :y_0013: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

kozjavohka90
не могу прям плакать хочется

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Tatunja
приехала от родителей, налопалась всяких вкусностей, шашлычков пожарили. красота!!!!

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: Нам оставила хоть кусочек???

pernataya
Вот же как замечательно, чудо случилось когда савсем и не думали

Так оно и бывает :y_0017: :y_0017:

pernataya
сводная спецификация по железу, арматура, задвижки и ты ды

:y_0012: :y_0016_1:

pernataya
я в накауте!!!

кармелита
Нам оставила хоть кусочек?

а то! конечно для вас персонально поджарили! приходите - стол по новой накроем!

Satellite, В@рвара, milanat, Светик_88, Наги, AssAssinkA, ЕВКамамочка
А куда у нас вот эти барышни подевались или я так редко захожу к вам, что не попадаю на них?

Tatunja
приходите - стол по новой накроем!

я уже почти у тебя!

Tatunja
а то! конечно для вас персонально поджарили! приходите - стол по новой накроем

Ждем шашлычков,в студию :clap:

kozjavohka90
Satellite, В@рвара, milanat, Светик_88, Наги, AssAssinkA, ЕВКамамочка
А куда у нас вот эти барышни подевались или я так редко захожу к вам, что не попадаю на них?

Пропали они совсем Светик 88 была не так давно,но быстро сбежала :(

kozjavohka90
Ну значит подождем, если не будет задержки, то с первого дня следующего цикла начну (у меня в упаковке 36 таблеток). Я еще кстати пью комплекс витаминок (мультитабс классик, чтобы хоть как-то после этого смога держать свой иммунитет и не болеть)

это я еще про ременс писала, купила как раз его тогда, и не пригодился, сейчас так и валяется в таблетках! наверно организм его тогда испугался

kozjavohka90
наверно организм его тогда испугался

:y_0005:

kozjavohka90
это я еще про ременс писала, купила как раз его тогда, и не пригодился, сейчас так и валяется в таблетках! наверно организм его тогда испугался

И хорошо,что не пригодился ;)
Машуня,а вы долго старались заБ??Были какие-то проблемы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы