Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Раз шашлыков не дождаться.принимаюсь за ананасы

кармелита
а вы долго старались заБ??Были какие-то проблемы???

мы старались 13 месяцев! на 14 все получилось, проблемы????? наверно в голове моей в большем случае всегда были проблемы, а так то мультифолликулярные яичники у меня, и муж постоянно в рейсах был, секс и по разу в месяц мог быть, а мог и по 20 раз, когда как :)

kozjavohka90
мы старались 13 месяцев! на 14 все получилось, проблемы????? наверно в голове моей в большем случае всегда были проблемы, а так то мультифолликулярные яичники у меня, и муж постоянно в рейсах был, секс и по разу в месяц мог быть, а мог и по 20 раз, когда как

А лечила как-нибудь мультифолликурярные яичники?

Tatunja
Tatunja

с телефона сидишь?

Tatunja
фотография летняя, но сегодня у меня получилось почти также, только цветочков на заднем плане не было

У меня нет фото :(

кармелита
А лечила как-нибудь мультифолликурярные яичники?

нет, я и не парилась как-то по этому поводу, вся проблема была в моей голове, я так думаю!

kozjavohka90
с телефона сидишь?

Видимо даааа :y_0006: :y_0006: :y_0006: Так же бывает :y_0006: :y_0006:

kozjavohka90
нет, я и не парилась как-то по этому поводу, вся проблема была в моей голове, я так думаю!

Вот пример для нас многих :y_0017: :y_0017: :y_0017:

:=-O: а фотографии то не грузятся!!!! обидно, хотела вам вкусняшек отправить

kozjavohka90

Машуня,это ты на аве???

Tatunja
а фотографии то не грузятся!!!! обидно, хотела вам вкусняшек отправить

Ну ладно,не расстраивайся ;) Я уже лопаю вкусняшку :t_0033:

кармелита
кармелита

мы еще тогда в конце августа съездили в Дивеево, искупалась я в святом источнике Серафима Саровского (еще тогда в душе очень ждала задержку, т.к. купалась как раз недели за 2 до месячных, но они пришли в сентябре 8 числа, ну я и успокойилась, а в сентябре все получилось), очень благодарна Серафиму Саровскому, вот недавно снова ездила к нему (недели 4-5 назад) :) хотя и находится это место от нас в 300 км

А кому-нибудь нравится фильм и книга"Гарри Поттер"????

кармелита
Машуня,это ты на аве???

ага с любимым мужем ;)

kozjavohka90
мы еще тогда в конце августа съездили в Дивеево, искупалась я в святом источнике Серафима Саровского (еще тогда в душе очень ждала задержку, т.к. купалась как раз недели за 2 до месячных, но они пришли в сентябре 8 числа, ну я и успокойилась, а в сентябре все получилось), очень благодарна Серафиму Саровскому, вот недавно снова ездила к нему (недели 4-5 назад) хотя и находится это место от нас в 300 км

Как здорово,точно чудо

kozjavohka90
с телефона сидишь?

кармелита
Так же бывает

кармелита
Я уже лопаю вкусняшку

:y_0013: а мне придется чай с конфеткой заточить, у меня нет вкусняшек

kozjavohka90
с телефона сидишь?

да нет из дома. а что случилось то? почему не дают фотку скинуть? или руки у меня не так располагаются

кармелита
Вот пример для нас многих

да-да, всё у нас получится обязательно :)

kozjavohka90
ага с любимым мужем

Жалко поближе не посмотреть :(

Tatunja
а что случилось то?

3 раза одно и тоже написала

kozjavohka90
мы еще тогда в конце августа съездили в Дивеево, искупалась я в святом источнике Серафима Саровского (еще тогда в душе очень ждала задержку, т.к. купалась как раз недели за 2 до месячных, но они пришли в сентябре 8 числа, ну я и успокойилась, а в сентябре все получилось), очень благодарна Серафиму Саровскому, вот недавно снова ездила к нему (недели 4-5 назад) :) хотя и находится это место от нас в 300 км

как замечательно! :y_0018:

Tatunja
да-да, всё у нас получится обязательно

:dada: :dada: :dada:

kozjavohka90
3 раза одно и тоже написала

видела, уже удалила

pernataya
чай с конфеткой

А это разве не вкусняшка???

Tatunja
да нет из дома. а что случилось то? почему не дают фотку скинуть? или руки у меня не так располагаются

Просто там 3 одинаковых сообщения,а фотки нет :hihiks:

Tatunja
да-да, всё у нас получится обязательно

:dada: Непременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы