Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита

спаки Марусь

Доброе утро, девочки! А-пчхи!!!

Mashik

Доброе утро Машуня!!!!!!!!
Чих поймала ;) Спасибо :)

всем привет, на меня седня не обращайте внимания настроение ужасное, бт кстати упала, так что жду М скорее всего сегодня, всем спасибо девочки кто держал кулачки.

Я в субботу наконец-то решилась и приобрела новый оверлок [a url=www.nadel.ru/hometech/overlock/2473/_aview_b16]Janome ML 714[/a] , до него у меня было такое чудо Российской промышленности [a url=www.650.ru/rp4.htm]Прима-4[/a] - это просто небо и земля!!!
Если передать ощущения, то могу такое сравнение привести: с Жигули сесть за руль Тойоты

ПРИВЕТ ДОРОГУЛЕЧКИ)) так и не удалось зайти мне в выхи( наконец то добрвалась до уборки и готовки... засолила рыбешку))))))) а то с этой работой.. забыла про все уже)))

marapulechka
стесняюсь своей службы, что ли...

блин, вот знаете как сказать.. у менЯ папа военный, и знаете такой военный , как в старые времена... за родину, честный до ужаса, всем гтов помоч.. и т.д., поэтому я всеми своими чакрами души уважаю и люблю военных, этого ни в коем случае не надо стесняться)) правда папа на пенсии отслужил 25 лет))) но ему как мне не сидиться дома, пошел работаь по гражданке))
а так то жизнь военных интересная елси смотреть с позитивом)) кидает тебя в разные города, я помню в детстве это чатсо случалось, и какое б оно НЕ богатое было, вот не могу вспомнить ниче плохого, одни добрые воспоминания))))

Mashik

ловлюююююююююююююю))))) пусть мы все поймаем и главное не гнапрасно))) ;) :y_0017:

marapulechka
всем привет, на меня седня не обращайте внимания настроение ужасное, бт кстати упала, так что жду М скорее всего сегодня, всем спасибо девочки кто держал кулачки.

привет дорогая!!!!! настроение это нормально у нас оно всегда меняеться ежечасно можно сказать.. ты не опускай руки, все впереди! :y_0017: :y_0017: весна начинаеться , положительные эмоции, :j_0002: у меня с БТ не знаю че.. 36,7 иль 36,8 каждый день.. ниче чет не ме7няеться...

Mashik
Janome ML 714 , до него у меня было такое чудо Российской промышленности Прима-4 - это просто небо и земля!!!

ну поздравляяяяяяяяю!!!!!! теболее с такой покупкой, путсь она тебя радует))) :t_0019:

пойду почитаю вас с выходных)))) ;)

marapulechka

дорогул щас вычитала .. ты вчера писала про выделения , у меня щас тож какие т сильные куак вода, че за фигня?((((((

кармелита
Ага Печень через мясорубку,добавить 2 яйца,муку,соль,перец.Перемешать,выкладывать на сковородку ложкой,как оладушки.Обжарить с двух сторон и усе можно кушать

ой вкуснатища)))))) запиииисуваю)))

Mashik

Машунь поздравляю с покупкой :)

Никитосинка
весна начинаеться , положительные эмоции,

чет больше на зиму похоже а так да все образуется и исполниться наша мечта

Никитосинка
че за фигня?

а у тебя какой ДЦ у меня это видимо перед М было, хотя при Б тоже такое бывает

Никитосинка
весна начинаеться

У меня скоро пузо в пуховик не влезет, а зима уходить не хочет :(

Никитосинка
ну поздравляяяяяяяяю!!!

marapulechka
Машунь поздравляю с покупкой

Спасибо девочки, давно мечтала, в прошлом году двигатель сгорел, уже собралась было покупать новый оверлок, дак нет, папа новый двигатель купил, а тут ножи затупились, а их уже не продают (во всяком случае у нас в городе), пришлось новый оверлок купить
я вчера уже племяшке юбочку сшила.

marapulechka
чет больше на зиму похоже а так да все образуется и исполниться наша мечта

да уж и лето малоснежное бывает на урале

marapulechka
а у тебя какой ДЦ у меня это видимо перед М было, хотя при Б тоже такое бывает

у меня 25 день из 34 чет ниче не меняеться но вроде О прошла я ее так точно и не определила, но по БТ думаю 21 иль 22 марта была.. так тчо ненаю ((
а ты выводы пока не делай, ведь праильно и при Б такое бывает)) а это.. дрогуля скажи плиз... ипмплантационное западение когда бавает? и как его выявить?)))

Mashik
У меня скоро пузо в пуховик не влезет, а зима уходить не хочет

у меня подружка с таким же вопросом мучаеться)) ну ничего красотки это последняя зимняя недееля, потом будет только по ночам минут примерно до 7-4 а днем вообще красота максимум -4)))))) ;)

Mashik
я вчера уже племяшке юбочку сшила.

какая ты молодчинка)))) я всегда так хотела шить научиться, но всегда ка кто атм терпения не хватало, хотя вязать умю)) люблю)) вышивать например)) ток времн нет)))

Всем доброе утро!

marapulechka

Риммусь, не расстраивайся! Может и к лучшему,что в этом цикле так ты заметненько так похудела у нас гормончики на место встанут и малютка не долго будет паковать чемоданчики к вам :dada:
я вон жирела сначала,а потом уже Б. видимо тоже чего-то не хватало :rtfm:

А у меня девочки тоже с утра уже нервотрепка... У меня есть исполнительный,который на работе оплачивают,сейчас суд.пристав звонила,говорит - не платят :boom: ща она у них должна доки просить,что и когда оплачивалось по исполнительному,а я блин расстроилась... Еще и декретные чую выбивать ж придется...до среды жду, если не платят, 1 апреля чешу в прокуратуру заяву писать :rtfm:

девочки простите что всегда буквы пропуская иль окончания.. тороплюсь )))) все кто со мной переписываюсться даже в аське уже привыкли))) уж сори за мою не внимательность))) ;)

:=-O: вот гады блин....

RыJaя
апреля чешу в прокуратуру заяву писать

это правильно!!!!!!!!!!!!!! надо обязательно! ставить их на место!

RыJaя
ты заметненько так похудела у нас

енто да, красотка такая вообще)))))))))

RыJaя
малютка не долго будет паковать чемоданчики к вам

я тоже в этом уверена, они щас просто решают что упаковать в чемоданчики , определяються веснаиль зима.....)))))))))))))) так тчо скоро ко всем нам придут))) ;)

Девочки Всем огромный привет!!!

кармелита

Спасибо Машута, что установила аську, вот теперь бы тебя поймать в ней, ну хоть разок для начала! :)

marapulechka

Римма всё наладится, скоро будешь менять дурнопахнущий подгузник и думать как быстро пролетело время!!! ;)

mjshka

Алёнчик,привет,дорогая!
Читала.ты у нас опять успела в больничке полежать...чего случилось?

RыJaя
А у меня девочки тоже с утра уже нервотрепка

Галчонок спокойствия, только спокойствия, глубокий вдох, свободный выдох и ...надери им задницу, чтоб в следующуй раз побоялись даже на денек задержать денежку!

RыJaя
итала.ты у нас опять успела в больничке полежать...чего случилось?

Ох, Галя, повторное кровотечение... Врачи не нашли причину, анализы все на ура, узи вообще такого никогда раньше не было, всё в норме, даже страшно, что так всё хорошо. Сказали, видимо сам организм еще от шока не отошел, всё как говорится от нервов!

mjshka

:t_0019: привет привееет!)))

Никитосинка

С утра тишина, народ весь ушел в работу!!! :)

mjshka
Галчонок спокойствия, только спокойствия

ой, не получается чего-то...прям убить готова и бух нашу и дирика :y_0020: з/п мы еще за январь даже не получали, а больничный я 14 марта сдала,когда вот его оплатят добровольно :y_0009: поэтому придется >Никитосинка

ставить их на место!

mjshka
...надери им задницу

:y_0006: вот собираюсь с мыслями и силами, уже юристов всех обзвонила, один готов помочь с ними воевать :t_0030:

mjshka

Аленчик, а врачи и не найдут...самой надо рыться в анализах,чтоб понять...у меня оказывается помимо низких тромбоцитов еще и белок низкий совсем, вот жую творог (полезно типа ;)),а запиваю нифига не полезным томатным соком :t_0033:

mjshka
всё как говорится от нервов!

:j_0013: ох,нервы,нервы.... Держись,моя хорошая,все наладится :j_0002:

Девочки, кто из Вас знает, как в одноклассники загрузить видео файл? Ну вообще понять не могу как это сделать %)

Девочки,настроения что-то совсем нет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы