Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Девочки :dance2: мы с мужем всю грязную работу на выходных сделали (кто не в курсе - у нас ремонт в комнате) осталось побелить потолок, поклеить обои и пол покрасить...я вот ща собираюсь в строймаг, надобно мне скотч малятный - на окно денех не хватает,буду его красить :search:

Никитосинка
а ты выводы пока не делай, ведь праильно и при Б такое бывает)) а это.. дрогуля скажи плиз... ипмплантационное западение когда бавает? и как его выявить?)))

дак тут без выводов все понятно бт упала до 36,7 значит М сегодня начнуться запаслась я средствами гигиены, а ИЗ это когда прикрепление происходит с 7 до 10 ДПО, примерно, бт-шка падает и на сл или через день вырастает до нужного уровня, значит имплантация произошла

RыJaя
не расстраивайся!

привет Галченок спасибо Галюш да я стараюсь, в принципе ждала же М, так что все ОК все таки есть свои плюсы в бт хоть знаешь что происходит :)

RыJaя
У меня есть исполнительный,который на работе оплачивают,сейчас суд.пристав звонила,говорит - не платят

вот гады какие, а что за исполнительный? это на работе? ты сразу предупреди что если не оплатят сразу заяву напишешь

Никитосинка
красотка такая вообще)

спасибо прям засмущала

mjshka

привет Аленчик

mjshka
скоро будешь менять дурнопахнущий подгузник

:y_0006: обязательно

RыJaя
з/п мы еще за январь даже не получали

Ого %) жуть какая! Ты им скажи, что беременных обижать нельзя, примета такая народная, иначе жить тяжко станет, тем кто обидел.

RыJaя
а врачи и не найдут...самой надо рыться

да я сама себя хорошо чувствую, а вот душа не на месте, аж желудок спазмами хватает, вчера вечером не сдержалась, все спать легли, а я втихушку посидела да поревела, тяжело на душе.

RыJaя
вот жую творог (полезно типа

Ага, только творог лишь по утрам полезен, как мама всегда говорила: Утром - золото, в обед - серебро, а вечером - камень!

mjshka
Девочки, кто из Вас знает, как в одноклассники загрузить видео файл?

там вроде нельзя

кармелита
настроения что-то совсем нет

Машунечка,что такое? Весеннее обострение? Вот тебе полянку из ромашек! Не грусти!

RыJaя
мы с мужем всю грязную работу на выходных сделали (

какие вы молодцы, ну совсем не много осталося и будет красота :)

пойду я еще поработаю чуток не много осталося

кармелита
Девочки,настроения что-то совсем нет

Сейчас покажу свой новый будильник, хоть ему улыбнись! :P

marapulechka
а что за исполнительный?

по решению суда выплачиваю напару с бывшим дириком конторе бабосы.. долгая история, длится уже года 2,все никак закончится не может,блин :vis:

mjshka
Ты им скажи, что беременных обижать нельзя

так у нас таких как я еще 3е и все так,как я сидят и них не делают... но не на ту напали я свои права знаю :rtfm:

mjshka
посидела да поревела

mjshka
Утром - золото, в обед - серебро, а вечером - камень!

:=-O: камень на ужин мой желудок не переварит даже к следущему ужину :D

mjshka
Сейчас покажу свой новый будильник

это из теста тоже,да? :=-O:
Красотень какая

Всем приветище!!!!! Как же я уже соскучилась!!!!! Как плохо, когда дома нет инета :(

RыJaя
и пол покрасить.

Ты только сильно там не токсикомань краской-то! %)

RыJaя
там вроде нельзя

Я тоже думала, что низя, а в итоге не один раз уже слышала, что ЗЯ! Вот бы еще понять как!

RыJaя
камень на ужин мой желудок не переварит даже к следущему ужину

Вот поэтому и говорят, что творог лучше всего употреблять утричком!

RыJaя
сидят и них не делают... но не на ту напали я свои права знаю

Правильно, так их, нечего им всё это с рук спускать!

RыJaя
это из теста тоже,да?

Ага, из теста! чень долго сох гад! Но успел к нужному дню, у подруги завтра день рождения, вот как раз к ней и подоспел! :)

RыJaя
Красотень какая

Спасибо Галя! Каждая поделка со своим ххарактером получается, как будто частичку себя в каждую вкладываю, потом так жалко расставаться с ними! Ну ничего, это не беда, главное людям приятно получить подарок в единственном экземпляре! :)

bryunetka
Всем приветище!!!!! Как же я уже соскучилась!!!!! Как плохо, когда дома нет инета

Привет Юляш! ;)

mjshka
Ты только сильно там не токсикомань краской-то!

а мне уже не страшно, мы уже в выхи красили дверь межкомнатную и кладовку в комнате - живее всех живых, благо краска не вонючая :dance2:

bryunetka
Всем приветище!!!!!

привет,пузеныш!

Я улетела в строймаг

mjshka
С утра тишина, народ весь ушел в работу!!!

все постепенно вливаються в беседу, немножко полработаем.. и опять сюда))))))) ;)

кармелита
Девочки,настроения что-то совсем нет

нука нука собирись, дорогая!)))) сделай чтонить что очень хочеться( в пределах разумного)) ну чтонить скушай может)))) ;)

RыJaя
на окно денех не хватает,буду его красить

Прикрепленные файлы:

Безымянный.png (543.9 Kb)

как же миииииииииило, прям супер!!!!!!!!! какая ты молодчинка))))

marapulechka
дак тут без выводов все понятно бт упала до 36,7 значит М сегодня начнуться запаслась я средствами гигиены, а ИЗ это когда прикрепление происходит с 7 до 10 ДПО, примерно, бт-шка падает и на сл или через день вырастает до нужного уровня, значит имплантация произошла

так так, ну знаичт надежда на след. ц !!!!!!! ;) а елси имплантация произошла... то это еще не факт что б есть? простите уж за распросы, ниче не знаю, поэтому и распрааашиваю)))

marapulechka
спасибо прям засмущала

;) серьезно оооочень заметно, красаааавица! :y_0017:

bryunetka
Всем приветище!!!!! Как же я уже соскучилась!!!!! Как плохо, когда дома нет инета

:y_0002: привет дорогая)))))))))))

я на обедик по быстрому)))

mjshka
покажу свой новый будильник

:shock: ого как здорово получилось, ну Аленка ты супер ваще, я в шоке такая красотень

RыJaя
длится уже года 2,все никак закончится не может

:=-O: мда уж, вот и не зря я боялась у частников работать

bryunetka

привет Юльчик

Никитосинка
а елси имплантация произошла... то это еще не факт что б есть? простите уж за распросы, ниче не знаю, поэтому и распрааашиваю

дак если И произошла то бт поднимется а у меня упала, значит ничего не было :) а если осталась прежняя то сл день показательный те при поднятии Б будет при падении жди М

Никитосинка
серьезно оооочень заметно

я фотки то даж не выкладывала да и не фоткалась я :P

Никитосинка
на обедик

приятногоСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:11

marapulechka
ого как здорово получилось

marapulechka
я фотки то даж не выкладывала

че за фотки, че я пропустила ;)

Всем приветик ! Вот только закончила Вас читать за выходные! Ну Вы и настрочили

MMarusa
Вот только закончила Вас читать за выходные!

Хай ;) А я еще читаю

bryunetka
че я пропустила

ничего Юлечка не пропустила, просто ктото говорил типа сфотайся как ща выглядишь, а я грю не фоталась и фотик мы куда то дели не могли все выхи найти((

mjshka
Девочки Всем огромный привет!!!

Привет, Алена. А-пчхи! Мне УЗИ мальчика показало, а ты девочку обещала ;)

marapulechka

Римм у тебя сегодня то какой д.ц. 28 уже?

Чета в магазинах все нервные такие,шописец
Привет всем,кто проснулся,подтянулся
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы