Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манечkа
ты нам нужна!

:love: :love: :love:

девочки у меня ваще работа закончилась а вы писать перестали

:D ща я их оживлю
Девочки АААППЧЧЧХИИИИИИ

%)

marapulechka
девочки читали такое:

капец.... у нас эта проблема завсегдашняя.. чесн слово, напор воды впринципи не бывает толще мизинца, и вообще гоорячая вода что б пошла ее нужно пропустить минимум минут 15... вот за что платим не знаем... и никогда ее не быват .. жуть!

Никитосинка
и никогда ее не быват .. жуть!

да не говори, у нас на уралмаше такой проблемы не было а вот где мама живет там ппц, да и у свекрови баня мы у нее летом моемся до нее 5 мин идти

Sashunya)
Девочки АААППЧЧЧХИИИИИИ

я тут!))))))))))))))))) ловлюююююю ;) :y_0002:

Sashunya)
ща я их оживлю

давай давай давно пора было прийти. а то чет гляжу заотдыхалась ты :dance2:

marapulechka

эх в баньку бы))) у нас на вторчике всегда такая фигня.. еще и 5 этаж это вообще.. капец полный, ну а елси 9, хотя в военном городке 9 этажек не бывает))))) то вообще воды не видать))
зато родители на первом.. у них зимой, уж пожалуюсь вам))) +12+14 дома представляете((( ужас, ну я каешн привыкла все детство так.. никто ниче не менял, говорили что дааа, плохо вам)) и на этом все заканчивалось)
зато муж когда пришел первый раз на ужин помню, говорит у вас как на улице,
ноги пристыли уже к полу))

так девочки че спим то? :P

Никитосинка
+12+14 дома представляете(

да уж ппц.

Девочки такой вопрос а кто нить живет в 32-м военном городке?

Никитосинка

костры можно дома разводить и шашлык жарить

блин я ваще не знаю что придумать, в садик надо принести фотку Наськину какую нить потешную они стен газету будут делать, а у нас почти все фотки комп съел когда система слетела и вот даже не знаю что отдать может посмотрите мои фотки может есть из них че нить достойное

Девулечки, мои дорогие, все привет!!!
За Машу-Кармелиту подержу кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
с 1 ДЦ меня

Риммусь ,с новым удачным циклом!!! ;)

mjshka

Аленочка, приветик, с выздоровлением тебя :rose: уже закончилось лечение? ;)

Sashunya)
АААППЧЧЧХИИИИИИ

Спасибо, Сашунь, очень приятно :) Скока неделек у тебя уже? ;)

Манечkа
Аленушка, как ты? как себя чувствуешь?

Маша извини, настроение такое отвратное...как будто чего-то жду, а что не знаю, видимо поэтому нервничаю. И на работу 4 апреля выходить с учетом практики, и родители ссорятся, и три месяца с даты смерти дочери приближается так всё противно и больно, улыбаешься всем как клоун, делаешь вид, что всё в ажуре, а на сердце камень, да таких размеров, что сил нет его скинуть...одна тупая боль. Врач еще сказала, что я умничка, здоровье поправила, вот бы и забеременеть можно, всё к этому располагает...да одно жирное НО, рубец на матке свежий...нельзя мне беременеть еще, а организм уже готов...так хочется, столько беременных кругом, подруги радостно сообщают, что они наконец-то забеременели, а я уже тропу натоптала к могилке дочери. Боже, как больно-то...и как тяжело.

Манечkа
уклончиво...

не обижайся. порой саму себя укусить охото от злости на всё и всех, не знаю куда мне эту обиду деть.

Шоколад-ка

:) в среду 9 уже ;)

Шоколад-ка
Аленочка, приветик, с выздоровлением тебя уже закончилось лечение?

Привет Ленусь! Спасибо! Да, лечение закончилось, но особо-то оно оказывается и не требовалось, сказали нервы лечить надо, а не организм.

marapulechka
Девочки такой вопрос а кто нить живет в 32-м военном городке?

я в 19, рядышком, они через забор, что интересует, может подскажу что) :y_0017:

Sashunya)

:y_0017:

marapulechka
фотки может есть из них че нить достойное

у тебя их много там, выбирай)) все хороши)

Шоколад-ка
Девулечки, мои дорогие, все привет!!!
За Машу-Кармелиту подержу кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:y_0017: ;)

mjshka
улыбаешься всем как клоун

:j_0002:
держись дорогая, ты такая сильная!

Sashunya)
в среду 9 уже ;)

Растете, вот вроде совсем недавно только заБ

Шоколад-ка

:) Ога спасибо мне кажется время так медленно идет((

Никитосинка

:y_0002:

Sashunya)
костры можно дома разводить и шашлык жарить

енто да, шашлыков сто лет не ела..
у нас кстати были такие знакомые они на балконе мангал ставили и жарили

mjshka

Держись, Аленочка ,так надо, выговаривайся только, не держи в себе

Sashunya)
Ога спасибо мне кажется время так медленно идет((

медленно? хочешь побыстрее малыша? иль почему медленно?))) ;)

Шоколад-ка

Ленусь привет, спасибо

mjshka

Ален держи себя в руках и думай только о вашей скорой встрече , но до нее надо тебе подготовиться, быть полностью здоровой и чтобы рубец затянулся 100% чтобы ни каких рисков и будет обязательно твоя девочка :bear:

Никитосинка
что интересует, может подскажу что)

я когда рожала у нас девочка рожала она военный психолог мужа зовут Алексей а дочу Анастасия вобщем имя и отчество у наших деток одинаковое, а вот как ее зовут не помню а родила она тоже точно не помню вроде 07.04.2006 вобщем в ближайшие дни от нас, мы еще так прикололись что зовут одинаково, хотела узнать как она как у них вообще дела вспомнит нет :)

Никитосинка
выбирай)) все хороши)

дак вот мне смешнючую надо какую нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы