Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Никитосинка

у меня тоже есть такие знакомые
незнаю как то дни тянутся :)

marapulechka
одинаково, хотела узнать как она как у них вообще дела вспомнит нет

классс! как однако бывает)))) именно конкретно по человечку не скажу, но вдруг кого похожего встречу под описание, расспрошу обязательно, Риммуль)

Sashunya)

я про то, что мне все кажеться, что когда забеременькаешь, захочеться как можно дольше ходить с пузиком, иль хочешь что б по быстрее большенькое стало?)) ;)

Никитосинка

я незнаю я хочу чтоб токсикоз ушел

Никитосинка

я хочу уже наестся

Никитосинка
держись дорогая,

Шоколад-ка
Держись, Аленочка

marapulechka
будет обязательно твоя девочка

Никитосинка
расспрошу обязательно

ага, вот сама не знаю зачем мне это просто оч интересно, как у них

mjshka

Ален напомни плиз какая у вас тачка

Sashunya)
я незнаю я хочу чтоб токсикоз ушел

бедняяяжка, понимаю видела бедную подружайку... и щас наблюдаю одну , сметает вообще все на своем пути

marapulechka
ага, вот сама не знаю зачем мне это просто оч интересно, как у них

мне бы тоже очень интересно было)))))))) ;)

поехала я до дома всем пока

marapulechka

пока пока дорогая :j_0002: :t_0019:

marapulechka
Ален напомни плиз какая у вас тачка

Ниссан-Либерти 99 год

Аленочка,родная моя,я совсем на тебя не злюсь,ты чего??;)Просто с телефона так неудобно заходить:(Я тебя так ждала!!
Не думай о плохом,хотя понимаю что это тяжело:(Я до сих пор плачу по своему папе,хотя прошло 12лет.....Не могу думать о нем без слез:(А тебе в тысячу раз тяжелее...но ты должна быть сильной ради своей малышки!!!Не расстраивай её!!!;)Помни о ней,но иди дальше,и мы вместе с тобой!!!!:)

кармелита

Ой, Маша, спасибо огромное, что ты ответила!!! Давай мы тебе аську на телефон поможем установить (я читала, что ты денежку потеряла на телефоне из-за скачивания не верной аськи, себя аж виноватой почувствовала, ведь я тебя шантажировала в плане ее создания, надо было ссылку тебе скинуть), в аське так девчат много с форума, я поэтому и не так часто на форуме появляюсь, потому как с телефона тяжело выходить на форум, а в аське милое дело, так удобно, и всегда с собой в кармане!!! Лена (пернатая) тоже с телефона на работе в аську выходит!

Привет, девочки! Как у вас дела?
Я сегодня поняла, что чисто психологически не могу ходить в тех шатанах, в которых обычно хожу...давят вот дура-то, там давить еще некуда...Я думаю, это еще из-за проблем с ЖКТ - я хожу как воздушный шарик блин, или как будто гороховый суп тушеной капустой заела :( живот вздувает, отчего - не пойму. Прочитала, что такое может быть во время Б. из-за выработки прогестерона, который снижает двигательную активность всей гладкой мускулатуры, в т.ч. и в ЖКТ :=-O: вот не знала-то %)

Аленушка ты совсем не виновата!!!Но боюсь муж будет против;)

:=-O: девочки... на работе жесть какая-то :=-O: лифт на 3 дня отключают...а мы работаем на 10 этаже... а столовая, отдел кадров и т.п. - на 1ом :=-O: хорошо, хоть туалет не на первом

я дома

mjshka

спасибо Ален что напомнила :)

kvetek
лифт на 3 дня отключают...а мы работаем на 10 этаже... а столовая, отдел кадров и т.п. - на 1ом

:=-O: жесть

mjshka

Ален а у вас с машиной какие нить проблемы были? вообще у нее много минусов расскажи плиз можно в личке или в асе ;)

Наконец-то рабочий день закончен:)

Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...
Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!
Потом когда он скажет"Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.
Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!
Здесь радости предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка МОЙ родится...

Девочки,можете меня осудить,но дети с мамашкой,которые едут со мной в маршрутке меня раздражают.Понимаю что тяжело с двумя в транспорте,но и я ведь не виновата:(Дети-одному лет 5,второму года 1.5-2.Видно что не очень ухоженные,чумазые,сопли засохшие под носом...оба в грязных штанах,видимо побывали в луже...%)Ноги об меня уже обтерли раз 10.Маленький сидит на самом краю,его откидывает назад,ноги кверху и об меня...Старший его достает,тот орет вертится и опять ноги об меня вытирает.Я уже отодвинулась дальше некуда!!!Уши у обоих из шапок торчат,младший видимо губы обветрены,все время из облизывает:(Ну вот как так можно,аааа???

Оп...набесились и положив на меня ноги заснули оба скрючившись в крючки....полный абзац!!!:(Ноги с меня мамашка детячьи убрала;)

кармелита

Марусь а что ж ты молчишь то скажи ей, почему детей посадить нормально не может и чтобы тебя то не марали. А спят они часто ага в транспорте, у мну мелкая тоже чуть автобус сразу дрыхнуть не злись тем более на детей они не виноваты что такая мамашка досталась

kvetek
девочки... на работе жесть какая-то лифт на 3 дня отключают...а мы работаем на 10 этаже... а столовая, отдел кадров и т.п. - на 1ом хорошо, хоть туалет не на первом

:=-O: :=-O: Пипец....Я тоже работаю на 13,а ем на 2,но лифты пока слава богу не ломались и у нас их 8 :)

marapulechka
не злись тем более на детей они не виноваты что такая мамашка досталась

Да я злюсь не на них конечно,малые еще,блин жалко таких деток :( Выходили они на моей остановке,она стала старшего будить,он вообще даже глаза не открывает,так она его трясла как грушу,головенка на тонкой шее болтается Эх...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы