Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
головенка на тонкой шее болтается

да уж мамашка мля %)

кармелита
и у нас их 8

дак у тебя больница считай повезло

Привет, дорогие хочушечки
сто лет у вас не была - еле нашла :) На работе все дела передала, и
вот пишу из дома - наверно авочка, не выйдет, попозжа сделаю.

как вас модераторы далеко отправили
почитала чуть - думала Манечка может уж родила , вижу, еще нет.
а выпускницы в марте есть?

marapulechka
да уж мамашка мля

:y_0020: Прибила бы :y_0030:

marapulechka
дак у тебя больница считай повезло

Ну иногда и в лифт не попасть,посетители-родственники ходят,да еще некоторые борзые и выгнать наровят,типо выходите-перегруз :boom:

ЕВКамамочка
Привет, дорогие хочушечки

Привет ну разве можно так пропадать

ЕВКамамочка
сто лет у вас не была - еле нашла На работе все дела передала, и
вот пишу из дома - наверно авочка, не выйдет, попозжа сделаю.

Да уж модераторы постарались
Как дела,какие новости??? :popcorn:

ЕВКамамочка
а выпускницы в марте есть?

Вроде только одна выпускница-Леночка

а, ну вот еще Риммулечки и Кармелите персональный заразнючий-презаразнючий

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще один про запас

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕВКамамочка
Кармелите персональный заразнючий-презаразнючий

и еще один про запас

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ого-гооооооо :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Вот это чиииииихххх,аж страницы не хватила
Вот спасибо,так спасибо :j_0002: :j_0002: :j_0002: В копилочку еле влез :j_0007: :j_0002: :j_0002:

Я в этом цикле на стимуляции клостом и прогинове....вот завтра иду на УЗИ-смотреть,что там наросло ;) А еще нам сказали,что плохая СГ у мужа,вот теперь боюсь,что стимуляцию зря делали

ЕВКамамочка

привет Ленусечка, ну спасибо дорогая поймала. :dance2: :love:
У тебя как дела то как пузик? кого обещают?

А мой загранпаспорт так и не готов еще :( Хорошо,что не срочно нужен,вот им :P

Мария, а ты прям из маршрутки, на ходы строчишь что ли?
мы растем бешенными темпами, не могу себя ограничивать в еде, щас просто стараюсь меньше всяких вредных сладостей покупать,
а вообще тож накрывает иногда весенняя депрессуха.... то муж нервы мотает, то доча.....
вообщем всяко живем.
28 недель нам ужо. Начинаю обратный отсчет. До роддома осталось 10 недель. Страшно.Чуть где кольнет - душа в пятках

кармелита

хорошего результата держу кулачки -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда собираетесь, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:20

ЕВКамамочка
Мария, а ты прям из маршрутки, на ходы строчишь что ли?

Сейчас уже дома ;)

ЕВКамамочка
мы растем бешенными темпами, не могу себя ограничивать в еде, щас просто стараюсь меньше всяких вредных сладостей покупать,
а вообще тож накрывает иногда весенняя депрессуха.... то муж нервы мотает, то доча.....
вообщем всяко живем.
28 недель нам ужо. Начинаю обратный отсчет. До роддома осталось 10 недель. Страшно.Чуть где кольнет - душа в пятках

Какие вы большие уже,ттт на вас,растите здоровенькими :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:
Мужу передай,пусть не смеет нервы тебе мотать,а то мы его :y_0021:
Совсем уже скоро увидишь своего кроху :y_0018: :y_0018:

ЕВКамамочка
хорошего результата держу кулачки -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо конечно,но боюсь что вряд ли,раз СГ плохая :( Вот сейчас мужа подкормлю вкусняшками и тогда получится

кармелита
А еще нам сказали,что плохая СГ у мужа,вот теперь боюсь,что стимуляцию зря делали

не зря, надеюсь
У тебя 2 фолика - т.е. в два раза больше, чем обычно ;) компенсируешь шансы - раз у мужа из-за спермограммы их в два раза меньше ;)
:boogie: :boogie: :boogie: держу за тебя кулачки, чтобы все ОК было

kvetek
не зря, надеюсь
У тебя 2 фолика - т.е. в два раза больше, чем обычно компенсируешь шансы - раз у мужа из-за спермограммы их в два раза меньше
держу за тебя кулачки, чтобы все ОК было

Спасибо огромное,это так важно
Но фоллик одни был меньше другого,надеюсь хоть один дозреет

Мария, я тож думаю, что если решат наверху, что пора, никакая СГ вам не помеха.

а обещают нам девочку, до сих пор перестроиться не могу - все голубенькое разглядываю в магазинах

а какой загранпаспорт, Кармелита, делаешь - нового или старого образца? идет задержка опять в оформлении что ли?

кармелита
Но фоллик одни был меньше другого,надеюсь хоть один дозреет

а сколько они должны быть для овуляции?

ЕВКамамочка
Мария, я тож думаю, что если решат наверху, что пора, никакая СГ вам не помеха.

Очень хочется,чтобы быстрее стало пора :y_0013:

ЕВКамамочка
обещают нам девочку, до сих пор перестроиться не могу - все голубенькое разглядываю в магазинах

:y_0018: :y_0018: Здоровско,поздравляю :bear: :bear:

ЕВКамамочка
какой загранпаспорт, Кармелита, делаешь - нового или старого образца? идет задержка опять в оформлении что ли?

Нового образца,на 10 лет.Делают уже 1.5 месяца,хотя обещали за месяц :rtfm:

kvetek
а сколько они должны быть для овуляции?

20-21 мм.В принципе при нормальных показателях,у здоровой женщины,фоллик растет сначала 1мм в день,потом1.5-2мм.Так вот у меня на 8 д.ц. были фолики 10и 12 мм,у здоровой бы доросли,а у меня неизвестно.... :(

Ничо себе, у нас свекровь на прошлой неделе заказала, с 1 июня отправляем их с детьми в Турцию. Хоть бы без задержек сделалию

а ты просто про запас делаешь или куда собираешься?

ЕВКамамочка
Ничо себе, у нас свекровь на прошлой неделе заказала, с 1 июня отправляем их с детьми в Турцию. Хоть бы без задержек сделалию

Может у вас по быстрее сделают,у нас народу в очередях,как к мавзолею Ленина в первый день его смерти :boom:

ЕВКамамочка
а ты просто про запас делаешь или куда собираешься?

И про запас,а вообще планируем летом в отпуск с мужем съездить куда-нибудь

кармелита
20-21 мм.

А ЖТ после овуляции такого же размера, как фолики были? Просто у меня ЖТ после овуляции было 18 мм, мне казалось, значит и фолик такого же размера совулировал %)

Я раньше не следила по УЗИ за О.В том месяце было фолик 16 мм,а ЖТ 12мм %)

првиет девочки!!Подержите на завтра кулочки!иду на УЗИ в 9.30 по Москве :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы