Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

MMarusa

далеко это все от нас мы ж на Уралмаше живем, у нас ток ситилаб, новые технологии, семейный доктор и шанс и все

Kaprizylka

привет Светуль. как у тебя дела

marapulechka

Дак от нас тоже далеко. Просто мы когда стали обзванивать все в ЕМЦ можно но там было все занято стали в другие звонить: где не делают, где дорого очень. Вот и решили там. Тем более они с 8 работают. А ЕМЦ на Старых Большевиков который.

marapulechka
девочки а где все? я что одна

У меня работы много, уж незнаю как сесть поудобнне: спину больно, ..опу отсидела и глазки в кучу

Mashik
..опу отсидела и глазки в кучу

что ты так, тебя так завалили или что то беспокоит?

MMarusa
Тем более они с 8 работают. А ЕМЦ на Старых Большевиков который.

а я там и не смотрела я ближе к дому смотрела

А я опять похоже заболела, кашель не сильный, но в грудине сразу больно, и самочувствие ужасное, да что ж такое, третий раз уже за эту Б. %)

marapulechka
привет Светуль. как у тебя дела

Привет Римма, дела даже незнаю как, норм вроде, пью клостик, сегодня уже 3 день, осталось еще 2 таблетки, и усе. В субботу записалась на узи, посмотрю как на меня подействовала стимул-я. По ночам тянет поясницу, т.е. когда ложишься на живот, вообще сильно чувствуется, незнаю должно быть так или нет. На этот цикл купила тесты на овульку, с воскресенья начну делать, купила Эвитест, там 5 тестов на О. и в подарок один тест на Б. может сразу и пригодится

bryunetka
третий раз уже за эту Б.

Юлечка ты как почувствовала сразу лечиться начинай и не затягивай может в легкой форме пройдет и все

marapulechka

Да , придется, только вот сижу на работе,а у самой только мысли,что домой да полежать, и на больничный если уйду,то начальник психанет, так как закрытие месяца и з/п. %) Муж ругает меня, говорит,что ему пофиг на мою работу, а начальник тоже волком смотрит как только заикнулась,что приболела %) Вот что мне то делать %)

bryunetka
Вот что мне то делать %)

А ты витамины то пьешь какие-нибудь?

Kaprizylka
может сразу и пригодится

Это было бы замечательно :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, всем привет!!!

marapulechka
что ты так, тебя так завалили или что то беспокоит?

завалили[IMG]s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif[/IMG]даже в туалет сходить времени нет

MMarusa
А ты витамины то пьешь какие-нибудь?

Витаминки пью постоянно, + еще курантил выписали - начала пить, а он кроме всего прочего еще и имуномодулятор, вот как я умудряюсь болеть Причем до Б. практически не болела, ну максимум раз в год

Шоколад-ка

Привет!

bryunetka
ну максимум раз в год

Да уж. Безобразие. иммунитет ослаб видать. Вам уже ск-ко неделек то?

Шоколад-ка

привет Ленусь

Kaprizylka
может сразу и пригодится

будем держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie: ты бт то не меришь?

bryunetka
Вот что мне то делать

да пусть хоть засмотрится, что сделаешь то ничего и он ничего сделать не может поэтому ему только это и остается, плюнь на него и не заморачивайся, имунитет у Б ниже ничего с этим не сделать, может попросить пару дней дома отлежаться чем потом затянуть и надолго слечь ттт не дай бог конечно

Шоколад-ка
Девочки, всем привет!!

Привет Лена

marapulechka
будем держать кулачки ты бт то не меришь?

спасибо за кулочки, нет не мерию, т.к. меськи пришли не понятно как, с последними событиями я совсем забыла, да и ритм жизни сразу сменился

Девочки ,првиет!А вот и я!на узи сходила))))НУ КТО НА КОГО СТАВИТ??????????? :)

Девочки,что сделать...болит попа от укола уже больше недели,причем шишки нет%)Чем намазюкать??

Kaprizylka
меськи пришли не понятно как, с последними событиями я совсем забыла, да и ритм жизни сразу сменился

я все время мерю

меня что никто не замечает? :(

DarkgothicAngel
меня что никто не замечает? :(

Замечают замечают. Ой как же это интересно. Я ставлю на девочку!!!

DarkgothicAngel

привет Девочка :)

кармелита
Чем намазюкать

капустный лист приложить

Машуня,я ставлю на пацана,хотя хотелось бы тебе девчушку;)
Анютка-другая,жду тебя в гости в Питере летом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы