Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

:)

MMarusa

:)

все?больше ни от кого заявок не будет?

и со счетом 2:1 побеждает ДЕВОЧКА!!! :y_0004:

Риммусь на ночь кладу в труселя,муж смеется-точно ребеночка в капусте найдем=-)А на работу с листьями в трусах не пойдешь:(

DarkgothicAngel
побеждает ДЕВОЧКА!

круто, расскажи хоть как что как сходила :y_0019:

кармелита
А на работу с листьями в трусах не пойдешь

мда, я еще содой мазала и пакетик ложила чтобы не отпала, а что у тебя за укол больнючий?

поставили нам на 6 дней меньше - итого сегодня ровно 22 недельки. приблизительный вес - 572гр. Поперечное положение пока. и еще увидели в пуповине только 3 сосуда. а надо кажись 4 - сказали, что неудобно лежит :(
А так все хорошо!!!Растем!!! :)

Машунечка,поздравляю дорогая!!!Так рада за вас;)Пусть доча растет здоровенькая!!:)Как назовете??

DarkgothicAngel
и со счетом 2:1 побеждает ДЕВОЧКА!!! :y_0004:

У тебя будет девочка :y_0018: Это моя мечта и мужа!!!

DarkgothicAngel
ровно 22 недельки. приблизительный вес - 572гр. Поперечное положение пока. и еще увидели в пуповине только 3 сосуда. а надо кажись 4 - сказали

поздравляю с недельками :y_0017: а я ваще не волновалась сколько там сосудов ребенок хорошо и это главное

Риммусь,укол был Но-шпы:(Вроде не такой уж болючий,но сидеть теперь даже больновато:(
Машуня,я всегда считала,что должно быть 3сосудика;)Поздравляю с недельками:)

кармелита

MMarusa

marapulechka

спасибо девочки!!!щас в инете прочитала, что и должно 3 быть...значит я чет неправильно поняла..мне сказали через недельку прийти еще раз посмотреть

Мы с мужем ходили - он такой счастливый вышел - весь прямо светится!!!!!!сказал, что теперь нас еще сильнее любить стал!!!

кармелита

мы решили, что когда родится тогда и назовем. А вообще нравятся имена - Виктория Сергеевна, Элина Сергеевна ,Алиса Сергеевна...и еще думаем :)

DarkgothicAngel
ДЕВОЧКА!!!

как здорово!!! почему ж у меня одни мужики :(

MMarusa
Вам уже ск-ко неделек то?

Да я уже запуталась совсем, по М. так почти 23, а по УЗИ 21 %) , по первому УЗИ 22. Вот и пойми сколько

marapulechka
может попросить пару дней дома отлежаться

не вариант, либо на больняк идти и выслушать пару тройку гадостей про себя, либо героически продолжать работать

DarkgothicAngel
Девочки ,првиет!А вот и я!на узи сходила))))НУ КТО НА КОГО СТАВИТ???????

Привет, я конечно уже не успела, но хотела написать девочка :y_0018: :) , поздравляю с недельками :y_0019:

Mashik
почему ж у меня одни мужики

Эй, ну ты чего, гони ка ты такие мысли, нельзя так Будет и у тебя еще девочка, обязательно будет

Mashik

третья обязательно девочка будет!!!

девочки я ваще в шоке www.u-mama.ru/forum/messages.php

bryunetka

вот и у меня три срока!!!

DarkgothicAngel

У тебя когда последние М. были

DarkgothicAngel
весь прямо светится!!!!!!сказал, что теперь нас еще сильнее любить стал!!!

вот все они так пока не увидят, у меня подруга муженек тут ей пощечину заехал она уже уходить от него собралась он грит потерпи до вт я сам уйду а потом она его на узи позвала и ща такая идилия у них прям ваще, а где до этого мозги были не понятно наверно в жопе

Mashik
почему ж у меня одни мужики

а те у кого девы одни думают также

bryunetka
по М. так почти 23, а по УЗИ 21 %) , по первому УЗИ 22. Вот и пойми сколько

не думай и не считай все равно родиться когда время его придет и не парься смысл то в этом

bryunetka
либо на больняк идти и выслушать пару тройку гадостей про себя, либо героически продолжать работать

ну тут уже решать тебе конечно как себя чувствуешь если все хорошо то замечательно а если все таки нет то иди

bryunetka

а тебе сколько вес плода поставили?

bryunetka

вообще 9 октября - но у меня циклы длинные и нерегулярные были

DarkgothicAngel
а тебе сколько вес плода поставили?

у нас в 21 нед и 3 дня вес был 450 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы