Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Svetik2308
ты побежала сдавать уже чтоль

да не тутачки я

Svetik2308
прогестерон, эстрадиол, ДГЭА-С, тестостерон, андростендион

:rose: :rose: :love:

кармелита
напишу как сходила

:boogie: :boogie: :boogie:

pernataya

привет

Еще раз привет, кого не видела!!!

Svetik2308

да я сама уж прочитала что 3 должно быть сосудика, я чет не так поняла..у меня написано чето типа срез через 3 сосуда под вопросом..вот..че эт значит?

как вы думаете: Казюкова Виктория Сергеевна красиво звучит или нет? :j_0020:

pernataya
Привет дорогули!!!

:y_0003:

marapulechka
да не тутачки я

:y_0002:

DarkgothicAngel
да я сама уж прочитала что 3 должно быть сосудика, я чет не так поняла..у меня написано чето типа срез через 3 сосуда под вопросом..вот..че эт значит?

:y_0003: значит, что плохо разглядела, не волнуйся, все хорошо :y_0017:

DarkgothicAngel
Казюкова Виктория Сергеевна

:love:
Мне имя Виктория оч. нра!!!! Еще Вероника, Ангелина и т д не буду смуту вносить Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 18:50

Svetik2308

я раньше хотела категорично Элина. а щас чет больше в Вике склоняюсь..а вообще я столько уже имен перебрала, что думаю к рождению дочки ниче уже не останется!

Манечка???? ты еще не родила???? :y_0002: :y_0016_1:

да!мне тоже интересно))))0

DarkgothicAngel
я раньше хотела категорично Элина. а щас чет больше в Вике склоняюсь..а вообще я столько уже имен перебрала, что думаю к рождению дочки ниче уже не останется!

ога, а еще лучше наверно тайну имен не читать, а то вообще все имена отпадут

Svetik2308

да не...про тайну то я как то не собо верю))

Мне тут прокладок подкинули на пробу, рассказывайте кто пользовался??????? ;)
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]так лучше наверно, а то вдруг оштрафуют)))[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:00

Svetik2308

я не видела даже таких

DarkgothicAngel
я не видела даже таких

тож не пробовала и не видела, дали протестировать вроде кто-то покупал их тут писали (Оля-Варвара вроде), пропала она только

DarkgothicAngel
Казюкова Виктория Сергеевна

мне нра ток сейчас самое распространенное имя :)

Svetik2308
Мне тут прокладок подкинули на пробу

а они лечебные?

drygaja
из Питера, летом в гости зовет

:y_0017: :y_0017: здорово! Питер питер! я то же когда нить к тебе в гости преду!

bryunetka
у сына зуб болел 2 дня

масинький, пусть поскорее проходит зубная боль!

marapulechka
marapulechka

Риммулька тебя с новым цыклом! обязательно все получится!

Kaprizylka
может сразу и пригодится

:boogie: :boogie: :boogie: а за это му кулочки подержим!!!!!!!!!!

DarkgothicAngel
ДЕВОЧКА

:y_0018: :y_0019: здорово, поздравляю!!

bryunetka
либо на больняк идти и выслушать пару тройку гадостей про себя, либо героически продолжать работать

:( ябы точно на больничный ушла, и пусть все коса и смотрят и ядом плюются. Здоровье дороже, работа ни куда не убежит :y_0002:

marapulechka
какие надо сдавать в первую фазу

мне прописали ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ, Т3, Т4

pernataya

пасибки

pernataya
ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ, Т3, Т4

:love:

marapulechka
а они лечебные?

говорят да

Svetik2308
говорят да

всяку бяку вытягивают, с вирусами бактериями бьются, даже эрозию лечат, правда не? интересно))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:26

:( блииин, в растройстве сижу. Завтра на узи к Г иду, и хотела за одним с анализами гармонов прийти, а анализы еще не готовы

pernataya
блииин, в растройстве сижу. Завтра на узи к Г иду, и хотела за одним с анализами гармонов прийти, а анализы еще не готовы

так долго делают???может завтра успеют не? а , где сдавала?

pernataya
а за это му кулочки подержим!!!!!!!!!!

пасибки :love:

Svetik2308
всяку бяку вытягивают, с вирусами бактериями бьются, даже эрозию лечат, правда не? интересно))

я к этому отношусь скептически :dontknow:

pernataya
блииин, в растройстве сижу. Завтра на узи к Г иду, и хотела за одним с анализами гармонов прийти, а анализы еще не готовы

не расстраивайся

Svetik2308
так долго делают???может завтра успеют не? а , где сдавала?

вчера сдавала в ситилаб, очень надеюсь что может завтра будут готовы, мне как раз вечером на прием

Kaprizylka
не расстраивайся

:y_0025: если не сделают, придется исче раз идти потом с результатами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы