Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Kaprizylka

а это максимум гормонов?и на какой дц?

marapulechka
а это максимум гормонов?и на какой дц?

максимум или нет я незнаю, на 3-5 д.ц. А эндокринологи назначают др. гормоны, я сдавала ТТГ, С-пептид, инсулин, АТ ТПО.

Kaprizylka

прочитала вообще 11 гормонов, из них 6 можно сдать в первую фазу, можно чуть больше те которые не зависят от фазы, а эндокринолог мне 2 всего назначила ТТГ и пролоктин

привет дорогие мои девочки!!!!!!!!!!!! :y_0017: инет висит..... еле зашла вообще.. вылетает постоянно))) скучаю по вам))) сколько новостей, буду тихонько читать))) если не заглючит, сходила сегодня к зубному второй раз, пью воду половинкой рта, из второй выливаеться при разговоре посвистываю))) еще блин зуб остался)))
БТ наверно упадет ночью.... т.к. после зубного, посмотрим)

marapulechka
а эндокринолог мне 2 всего назначила ТТГ и пролоктин

Риммулечка мне вот Г так же сказала, она гвоорит галвное сдать эти гармоны, а потом они уже посмотрят надо ли тебе сдавать остальные или нет, не трать пока деньги, это главное, а там уже все видн будет что и почему))) :y_0017:

блин девочки,выхожу, виснет все(((( завтра надеюсь зайду, хоть поболтаем))) всех целую))))))))))))) ;)

девочки я уже дома :P

я вообще в расстройстве, сходила к Г сегодня она говорит я тебе ничего выписывать не буду, типа придешь после М тогда уже посмотрим что да как, я спросила может мне сдать сейчас ведь в гормонах первой фазы что то не нормально. короч она меня ваще разочаровала как так везде говорят надо по дням цикла сдавать а она говорит пофиг если в норме значит в норме в любой день ну как так то если они растут и падают в зависимости от дней цикла, толи она от вредности что я пришла в не рабочее время то ли что?

:y_0003: :y_0003: :y_0003: девочки привет с кем не здоровалась!!!

Kaprizylka
запись спермиков)))

:j_0015: ой как прикольненько

DarkgothicAngel
Девочки ,првиет!А вот и я!на узи сходила))))НУ КТО НА КОГО СТАВИТ???????????

:w_0021: :w_0021: :w_0024: :w_0024: уря уря, я зналь!!!!!!!!Здорово то как поздравляю с дочечкой!!!!!:j_0020: :w_0040:
Растите большими и здоровенькими!!!!
А, в пуповине д.б. три сосудика в норме...

Читаю далее :popcorn:

кармелита
Девочки,что сделать...болит попа от укола уже больше недели,причем шишки нетЧем намазюкать??

Может мужа попросить поразминать

Svetik2308

Светик ответь плиз еще раз по гормонам, а то я себе записала а Настя весь листочек изрисовала

Mashik
как здорово!!! почему ж у меня одни мужики

:)

DarkgothicAngel
третья обязательно девочка будет!!!

marapulechka
девочки я ваще в шокеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10226080&iq=0

:=-O:

ЕВКамамочка

Ленчик, поздравляю с дочечкой, здоровья и родов в срок!!!! ;) :y_0018: :y_0019: :y_0017:

marapulechka
девочки кто сдавал гормоны напомните плиз, какие надо сдавать в первую фазу

ИЯЯЯЯ

Никитосинка
сходила сегодня к зубному второй раз, пью воду половинкой рта, из второй выливаеться при разговоре посвистываю))) еще блин зуб остался)))

marapulechka
я вообще в расстройстве, сходила к Г сегодня она говорит я тебе ничего выписывать не буду, типа придешь после М тогда уже посмотрим что да как, я спросила может мне сдать сейчас ведь в гормонах первой фазы что то не нормально. короч она меня ваще разочаровала как так везде говорят надо по дням цикла сдавать а она говорит пофиг если в норме значит в норме в любой день ну как так то если они растут и падают в зависимости от дней цикла, толи она от вредности что я пришла в не рабочее время то ли что?

:( я бы сама сходила сдала, нормы в анализе указаны

marapulechka
Светик ответь плиз еще раз по гормонам, а то я себе записала а Настя весь листочек изрисовала

ога щас :)

marapulechka

2-7 д.ц.
ТТГ, пролактин, лг, фсг ;)

Svetik2308

и все :=-O:

marapulechka

да, остальные 20-24 д.ц :meet:

Svetik2308

а какие остальные?

тока убрала, щас

Svetik2308
да, остальные 20-24 д.ц

marapulechka
а какие остальные?

прогестерон, эстрадиол, ДГЭА-С, тестостерон, андростендион ;)

Привет, девочки!

DarkgothicAngel
увидели в пуповине только 3 сосуда. а надо кажись 4 - сказали,

:=-O: 3 и должно быть

В 18.20 по Москве напишу как сходила;)

kvetek
Привет, девочки!

:y_0003:

кармелита
В 18.20 по Москве напишу как сходила

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: все будет ГУД!!!

Римма, ты побежала сдавать уже чтоль? %)

Привет дорогули!!!
Пойду почитаю вас :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы