Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
ладно девочки раз никто ничего не пишет пойду я в душ да спать

Спокойной ночи , Риммусь!!!

П/С Манечка, ты нас это, не волновай давай , ты дома? :clap:

pernataya
может он наманый, если бы что то не так было, тогда бы наверное сказала

Сейчас в записи посмотрела-второй фоллик всего 12 мм,дохленький :(

Манюня16

Спасибо за поддержку

Svetik2308
Манечка, ты нас это, не волновай давай , ты дома?

Машуня,отзовись,мы волнуемся Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:19

Svetik2308
П/С Манечка, ты нас это, не волновай давай , ты дома?

ух посмотрела в профиле была пару часов назад

Svetik2308
ух посмотрела в профиле была пару часов назад

Ну слава богу

кармелита
Ну слава богу

шифруется

Svetik2308
шифруется

Видимо даааа

Svetik2308

Светик,а ты в этом цикле планируешь Б.???Мне прогинову отменили.....

приветик! спасибо, что помните

Svetik2308
П/С Манечка, ты нас это, не волновай давай , ты дома?

дома, дорогие мои! времени нет савсэм и сил...........

утром давление скакнуло до 125/75 (при моем 115/55 всю б!) тошнило от этого и слабость. Потом обед готовила........

под вечер у Макса ТТ опять 39,6!!!! я грешу только на ШР! в пн.ходили. Ведь и гуляем не долго после болезни и одеваемся нормально, в зимнее пока. Правда, племянник приходил, но он не болеет..... кароч я уже не знаю как беречься %)
у кого какие мысли?

усе написала))))))) не теряйте! вы все обязательно во время узнаете! не на форуме, дык в асе! стучитесь ко мне. Номер ее в профайле ;)

Манечkа
приветик! спасибо, что помните

Машуня,мы тебя любим и переживаем за вас с дочей

Манечkа
утром давление скакнуло до 125/75 (при моем 115/55 всю б!) тошнило от этого и слабость.

У нас такая погода,что не только давление скакнет %) У вас думаю тоже погодка шепчет %)

Манечkа
под вечер у Макса ТТ опять 39,6!!!!

Да что же это такое,что ж болячка не отстает от ребенка :angry: Машуня,может кровь,мочу сдать???посмотрите что там,вдруг воспаление какое или еще что

кармелита
Светик,а ты в этом цикле планируешь Б.???Мне прогинову отменили.....

видимо нет %) , муж 8 апреля уезжает до конца месяца, а ее отменяют при планировании?

Манечkа
дома, дорогие мои! времени нет савсэм и сил...........

утром давление скакнуло до 125/75 (при моем 115/55 всю б!) тошнило от этого и слабость. Потом обед готовила........

под вечер у Макса ТТ опять 39,6!!!! я грешу только на ШР! в пн.ходили. Ведь и гуляем не долго после болезни и одеваемся нормально, в зимнее пока. Правда, племянник приходил, но он не болеет..... кароч я уже не знаю как беречься
у кого какие мысли?

:y_0017: приветик, Манечк береги себя и малышей, правда, даже не знаю что и посоветовать, ну что за зараза прилипла :y_0020:
а что такое ШР?

Я спать, до завтра!!!! :y_0033:

Доброе утро девочки !!!!!!!!Вечер вчера совсем был тихим на форуме, надеюсь продуктивным в жизни)))))
По кофейку????

Хотела утренний ЧИХ словить :) , а работать придется идти, нет никого :(

Манечkа
утром давление скакнуло до 125/75 (при моем 115/55 всю б!) тошнило от этого и слабость.

у меня вчера тоже голова болела и тошнило и слабость была

Svetik2308

привет! Лови! А-пчхи![IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

А это всем! А-пчхи![IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] А-пчхи![IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] А-пчхи![IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]
Буду иногда вас почитывать - работы не убавляется %)

Svetik2308
видимо нет , муж 8 апреля уезжает до конца месяца, а ее отменяют при планировании?

:( А до 8 апреля не успеете???Какой д.ц.??Ох,уж эти командировки %) Если честно незнаю,но мне не сказали дальше продолжать,пила до 12 дня :dontknow:

Svetik2308
Доброе утро девочки !!!!!!!!Вечер вчера совсем был тихим на форуме, надеюсь продуктивным в жизни)))))
По кофейку????

Доброе утро Я вчера готовила,не было времени долго сидеть А вот кофейку сейчас очень хочется :t_0022:

Svetik2308
Хотела утренний ЧИХ словить , а работать придется идти, нет никого

Приходи днем девченки тебя обчихают :t_0019:

Mashik
А это всем! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи!
Буду иногда вас почитывать - работы не убавляется

Поймаю пожалуй :t_0020:

всем привет

Доброе утро!

Доброе утро девочки!!!!!!
вот легла я вчера (нет сегодня!) в 6-20. Все у постели больного! темпа не снижалась ваще! Когда дошло до 40 я решила сбить, шоп и самой поспать, дала нурофен. Упала только на 0,4 градуса, потом снова поднялась к 4 ночи до 40,1, а ре уже почти бредит, отказывается опять от каких либо вмешательств. Потом у него голова сильно заболела и ручки на сгибах (что это было?.......), кое как уговорила сироп с парацитамолом выпить. Ща встал вроде темпа в районе 37, но штормит сильно его.
Такие дела....
Пока чай заваривается я к вам забежала

кармелита
Машуня,может кровь,мочу сдать??

даж не знаю....... это же надо к педиатру идти......... или врача вызывать. А у меня сегодня прием у г и к окулисту надо попасть.... %)
попробую что-то сделать.....

Svetik2308
а что такое ШР?

школа развития ;)

Mashik
у меня вчера тоже голова болела и тошнило и слабость была

Всем доброго утра!!!

Манечkа

Машуля держись !!!

kvetek

ну чего как дела?????????????? ;)

Щелкунчик(Мария)
Машуля держись !!!

эээээээээххххххх спасибо......
жалко маленького оставлять... ща подхожу, а он уже спит снова. Не дождался чаю... :)

Давно меня не было пойду вас почитаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Манечkа
Не дождался чаю...

Да бедный малыш!!!

кармелита
Вышла от врача и незнаю радоваться или нет...
Фоллик один дорос до 18мм,за два дня ещё подрастеА вот эндик что-то не очень,всего 7 мм-это малоНа 14д.ц. укол прегнила 10тысяс единиц,а потом секас до упаду 3дня

Машенька, доминантный фолликул есть, значит скоро лопнет и будет Овулька, ловите момент, держу за тебя @@@@@@@@@@@@

Svetik2308

marapulechka

kvetek

привет девочки!

Манечkа
Когда дошло до 40 я решила сбить

Манечка :=-O: чего ж вы врача не вызываете при такой температуре? это ж очень высокая %) вы видимо не до конца долечили, может вирус ещё сидит там :( может все такие врача?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы