Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Щелкунчик(Мария)
ну чего как дела???

мучаюсь вопросом, ехать сегодня ко врачу или нет %) низ живота всё время давит... ощущение, что кишечник это, но боязно...

Манечkа
Ща встал вроде темпа в районе 37, но штормит сильно его.

постарайся побольше поить, чтобы интоксикации не было, могут осложнения после такой температуры быть :(

drygaja
чего ж вы врача не вызываете при такой температуре?

это вчера так резко случилось! :=-O: в 8 с чем-то вечера меряю-37,1, сидит 10 минут, меряю 39,1 :=-O:
и усе потом забегала, засуетилась сама. Если по скорой то в больничку, а куда мне на сносях-то?
приду из ЖК попробую вызвать.....

kvetek
постарайся побольше поить

выпил за ночь 1,5 кружки травок.......... спит просто все время, Слава Богу!

Девочки, чет настроение нет, вчера мой муженек позвонил маме, и сказал ей про мое узи :( что не получается забеременеть пока, а когда он предохранялся значит, то маме почему-то не звонил....я со своей мамой вчера поговорила ещё ,она совсем раскисла у меня, плачет, соскучилась говорит, переживала ещё за неё вчера, утром проснулась голова болит, выпила таблетку цитрамона...даже не знаю как быть, так охото съездить к ней, но сейчас некогда :(

kvetek
мучаюсь вопросом, ехать сегодня ко врачу или нет низ живота всё время давит... ощущение, что кишечник это, но боязно...

лучше съездий...не тяни...

Манечkа
приду из ЖК попробую вызвать....

у вас у участкового во сколько сегодня прием и во сколько тебе в ЖК? Когда в ЖК пойдешь, кто с ребенком будет?

Манечkа
это вчера так резко случилось! в 8 с чем-то вечера меряю-37,1, сидит 10 минут, меряю 39,1
и усе потом забегала, засуетилась сама. Если по скорой то в больничку, а куда мне на сносях-то?
приду из ЖК попробую вызвать.....

Маш, так может лучше в больничку, может свекровь смогла бы с ним полежать? прям переживаю за него сильно, не долеичлись ведь, и такая высокая темпа у ребенка, это ж ваще....масенький, давай хотя бы сегодня врача вызови, может анализы сдадите, полечитесь хорошо.... Господи за что такое наказание то ангелочкам :(

Манечkа
выпил за ночь 1,5 кружки травок..........

1,5 - 2 литра за сутки надо
мы просто однажды после такой температуры огребли осложнение на почки...правда, у дочери наследственная предрасположенность к этому :(
а врача обязательно надо, чтобы легкие слушал

drygaja
вчера мой муженек позвонил маме, и сказал ей про мое узи

Зачем? Не понимаю. Мы вот оба сидим, молчим, что я Б. Скажем не знаю когда. А если у кого-то из нас проблемы со здоровьем, то родителям говорим только когда всё уже позади или когда их помощь нужна.

mjshka
а я уже тропу натоптала к могилке дочери. Боже, как больно-то...и как тяжело.

kvetek
у вас у участкового во сколько сегодня прием

сегодня как раз с 14-17. Я в жк сейчас уже ухожу....

drygaja
может свекровь смогла бы с ним полежать?

она ж работает....... и желания помогать-то не проявляет особого....

kvetek

понятно,думаю надо сходить!!!

kvetek
Зачем? Не понимаю. Мы вот оба сидим, молчим, что я Б. Скажем не знаю когда. А если у кого-то из нас проблемы со здоровьем, то родителям говорим только когда всё уже позади или когда их помощь нужна.

не знаю, пожаловался ей....аа мне не приятно это...сегодня все выскажу ему....вчера просто в 10 часу домой только пришел, поел маме позвонил и спать сразу....

Манечkа
сегодня как раз с 14-17. Я в жк сейчас уже ухожу....

завтра тогда участкового вызывай, если сегодня не получится. Пусть слушают, чтобы в легких чисто было

drygaja
не знаю, пожаловался ей....аа мне не приятно это...

:( да уж...когда жалуются, вообще неприятно, а тут ...

kvetek
Мы вот оба сидим, молчим, что я Б. Скажем не знаю когда. А если у кого-то из нас проблемы со здоровьем, то родителям говорим только когда всё уже позади или когда их помощь нужна.

такая же история!!!

Манечkа
Если по скорой то в больничку, а куда мне на сносях-то?

они бы хоть укол жаропонижающий поставили и послушали
не обязательно в больничку, написала бы отказ от госпитализации

Mashik
они бы хоть укол жаропонижающий поставили

не ставит скорая уже года два уколы детям :( только в больничку... ну, может, послушают еще

kvetek
не ставит скорая уже года два уколы детям

у нас ставят, если Т больше 39, у меня подруга фельдшер на скорой :P

Ааааа....проснулась сегодня,горло болит пипец просто:(

привет кто пришел, нашей Москве видимо не имется решили завалить меня работой на весь день ппц короч сижу разгребаю

Манечkа
Такие дела....

Марусь держись вызови врача сдайте анализы скорее всего воспаление осталось долечить надо а потом уже в общественные места появляться, ниче все хорошо будет

marapulechka
решили завалить меня работой на весь день ппц короч сижу разгребаю

Меня зам.директора загрузил работой до самого декрета Говорит: "Как раз сделаешь и в декрет пойдешь"

kvetek

лучше сходить

drygaja
муженек позвонил маме,

%) зачем не понимаю, блин родителям вообще не стоит говорить о проблемах в здоровье зачем волновать и беспокоить, а тем более свекровь, мало ли что у нее там на уме начнет еще ему плеш проедать типа вот мой мальчик все может а ты ... и тыпы, у нас примерно так было, у свекрови всегда ее мальчик самый лучший и все может а вот невестка... (оч редко когда хорошая свекровь) возможно так же как у тещи дочь, только вот у нас чет все мужа поддерживают а я говно, по поводу здоровья вообще лучше молчать, один раз пожаловалась свекрови когда плохо себя чувствовала попросила дня на 3 тонометр давление зашкаливало, она сказала покупай а мне самой нужен ну или приезжай мерить вобщем больше ничего и никогда у нее не попрошу

Манечkа
и желания помогать-то не проявляет особого....

дак и не обязана, как моя грит сами рожали сами воспитывайте, типа вот я знала что не будет помощи поэтому одного родила (это с намеком что с одним помощи просите не дай бог второго) да и работает возраст и тыпы она своих вырастила. извини если зло как то написала, просто реально у нас так, может она у тебя другая но мысли возможно похожи

Mashik
Говорит: "Как раз сделаешь и в декрет пойдешь"

:=-O: ппц какой продуманный

:y_0017: девочки всем огромный привет!!!!! с инетом опять все плохо, буду переодически писать))) столько новостей у вас))) почитаю хоть все)))

DarkgothicAngel
Мы с мужем ходили - он такой счастливый вышел - весь прямо светится!!!!!!сказал, что теперь нас еще сильнее любить стал!!!

:y_0017: :y_0017: как мииииииило))) поздравляю с недельками)))

marapulechka
девочки я ваще в шокеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10226080&iq=0

Риммочка привет)
кочмар... слов нет, прчола всю темку вывод всеранво не сделала что и как %) щас вас дочитаю дальше))

Никитосинка

привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы