Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Привет девули!
:y_0008: а я все еще на работе сижу!!!!

Манечkа
Манечkа

Манечка пусть у тебя сынишка оп скорее выздоравливает! что за гадость то такая к ребенку пристала! :t_0030:

:y_0007: и домой черти знает во сколько приеду :(

pernataya

привет дорогая! :y_0017:
а я убегаю, дальше рабоатть, еще ж ресницы сеня, так тчо опять до 22,00)))
всем счастливенько, завтра приду, почитаю вас))) вечером уже сил нема совсем))) :y_0017: ;) всем, удачного вечера)))

Никитосинка
так тчо опять до 22,00

:y_0017: Привет привет! Я поражаюсь как у тебя терпения, сил и здоровья хватает так по долгу работать.
я уже все свой лимит исчерпала, и хочу домой!!!

Девочки я домой! все пока! Манечка если такая темпа и будет держаться, может скорую вызвать тогда? :=-O:

Никитосинка
Никитосинка

трудяжка ты наша! я тебя задружила :)

drygaja
Девочки я домой

пока пока!

все домой побежали, а я только зайти смогла :(

:nose: ну ладноооооооо..... поговорю сама с собой!
Поеду на узи сегодня в 19,40 :y_0013: посмотрим что да как там у меня после той каки, которая в феврале была
получила результаты гармонов, вроде все в пределах нормы, только один меня очень смушает. Эстрадиол, у меня по результатам его меньше десяти,а референтные значения тут указаны 18,9-246,7. Эт что сааавсем мало ага? :y_0013: В интернете начиталась, что из-за этого показателя могут быть проблемы с цыклом :( прям как у меня
%) вообщем все у Г узнаю, если опять не вылетит как обычно какой нить вопрос из головы моей дырявой :y_0013:

:y_0003:

Mashik
привет! Лови! А-пчхи!

:w_0008: ой ловлю ловлю спасибо! :w_0040:

Никитосинка
о вот че эт увас не получаеться..... это вот все оля... и вам вообще детой не щас надо а попозже клету я как раз немного похудею в отпуск поедем что б фоткаться... непонимаю только как это связано....

:y_0006:во жесть!!!! Даж не знаю что на это ответить, она игрушку себе новую заказывает чтоль? :y_0016_1:

drygaja
дак я вот тоже не понимаю зачем маме все рассказывать. я своей рассказала, потом сто раз пожалела, теперь буду на ошибках учиться...он ещё сказал её к неврологу посылают, голову лечить пипец!!!

:y_0024: Аня, зачем это все рассказывать не понимю, мужа прибила бы, извиняюсь конечно :y_0013:

drygaja
к ней на прием на пятницу на 6 часов, возьму последний снимок узи, анализы на инфекции, гормоны, и посмотрю что ещё она скажет, а там уж буду решать что выбрать ,снимок головы или может эта врач что предложит

:y_0002: правильно сходи!

kvetek
ага. Плотные уже сшила, сейчас тюль с бабочками дошиваю

:y_0018:

Никитосинка
офигеть, я тут недавно мечтала о тюле, с бабочками....)))))))) как же миленько))) молодчинка...
осталось намечатть свою квартирку

:y_0006: :y_0014:

kozjavohka90
лацента 1 степени, кровоток хороший, сердечко тоже, все соответсвует сроку, вес приблизительно 1200 кг... Дали фотку личика все довольны, все счастиливы вот так

:y_0017: :y_0018: :y_0019: Здорово как, такие трогательные моменты!!!

Я отлучусь.... :y_0040:

Ленок,давай шлепай к Г.,мы тут подержим кулачки@@@@@@@Эстрадиольчику тебе назначат и усе будет хорошо;)

А где всееееее???? :(

Завтра надо колоть ПРЕГНИЛ-это хгч,чтобы лопнул фоллик,а потом к мужу :y_0031: Только вот беда в том,что укол будет на 14 д.ц. и самый подходящий день для :y_0031: это 15 д.ц.,а муж будет на работе и придет только на 16 д.ц. :y_0008:

Привет всем!!!

кармелита
Завтра надо колоть ПРЕГНИЛ-это хгч,чтобы лопнул фоллик,а потом к мужу Только вот беда в том,что укол будет на 14 д.ц. и самый подходящий день для это 15 д.ц.,а муж будет на работе и придет только на 16 д.ц.

Машунь не переживай ты так, все что не делается, все к лучшему. Будет у вас все ок. У меня тоже муж по сменам работает :j_0009:

Kaprizylka
Машунь не переживай ты так, все что не делается, все к лучшему. Будет у вас все ок. У меня тоже муж по сменам работает

Привет Светуль Может ты и права,но я не могу не переживать

кармелита
Может ты и права,но я не могу не переживать

Дак конечно тебя тоже можно понять, я бы так же переживала. А Прегнил ставят внутримышечно??? Сколько у вас стоит этот укол, ну в смысле лекарство?

Kaprizylka
А Прегнил ставят внутримышечно??? Сколько у вас стоит этот укол, ну в смысле лекарство?

внутрипопочно :D Мне надо 10тыс.единиц-это две ампулы по 5 тысяч единиц,стоит около 350 р.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 20:12

Kaprizylka

А тебе назначили такой укол??Какой день цикла??Прогинову назначали??

кармелита
А тебе назначили такой укол??Какой день цикла??Прогинову назначали??

нет мне не назначали хгч, у меня сегодня 8 д.ц., завтра последняя таблетка клостика, а на узи только в субботу и врач скажет дальнейшее действия. Прогинову не назначали.

девочки привет мы с дочей к свекрови съездили напросилась к бабушке потом погуляли и в магаз сходили и вот ток завалились домой ща пельмешки варю чет так захотелось с горчицей :y_0022:

pernataya
Поеду на узи сегодня в 19,40

будем держать кулачки чтобы вся бяка ушла и все нормализовалось :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
ща пельмешки варю

А я готовлю плов :y_0022:

кармелита
плов

у меня не получается :( зато у меня свекровь делает оч вкусно :P правда редко

Никитосинка
не могу ниче((( запуталась, он мне выдал чет цикл 26 дней хотя я писала 34, капец какой то может что то не правильно сделала, прсотавляла все , смотрю, он уже 2 цикл мне разрисывавыет тупень я

Поздравляю, что управилась с ББ, я тебя задружила ;)

Манечkа
Темпа не снижается. 40,1. Пьет воду и все. Не много, правда. Не заставляю, тк боюсь, что вырвет. Дала сейчас жаропонижающее...... ре никакой........

Маня, всеравно давай больше воды, пусть уж лучше рвет...

Манечkа
в жк была. Выписали только но-шпу и витамины. Направление в РД не дали) на мой вопрос об этом ответили: а что у вас какие-то показания к госпитализации? :: нет таких, идите
Вес стоит на месте 57 кг) ОЖ и ВДМ тоже))))

Вот такие новости.......

Ну хорошо, зачем малышку торопить, она знает КОГДА ;)

marapulechka
мда, жесть, если жаропонижающие не помогают обтирай его уксусом или водкой

и обязательно надо сильно обмахивать полотенцем, такую темпу обязательно надо снижать, пусть муж сильно на него помашет, тебе нельзя!

pernataya
Поеду на узи сегодня в 19,40 посмотрим что да как там у меня после той каки, которая в феврале была
получила результаты гармонов, вроде все в пределах нормы, только один меня очень смушает. Эстрадиол, у меня по результатам его меньше десяти,а референтные значения тут указаны 18,9-246,7. Эт что сааавсем мало ага?

Прогинову наверно выпишет :y_0016_1:

кармелита
Завтра надо колоть ПРЕГНИЛ-это хгч,чтобы лопнул фоллик,а потом к мужу Только вот беда в том,что укол будет на 14 д.ц. и самый подходящий день для это 15 д.ц.,а муж будет на работе и придет только на 16 д.ц

Маруська, не переживай сильно, нервы ни к чему, будь спокойна как удав))))) А, мы кулаки сильно сильно сожмем, и все получится!!!!Я в вас не сомневаюсь :y_0017:

Kaprizylka

pernataya

кармелита

marapulechka

:y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: Привет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы