Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

kvetek
девочки, пошла я на работу собираться до завтра!

Пока!!! До завтра!!!

Никитосинка
гвоорят надо кишечник лечить а то эти колики замучают))

ага у меня тоже в животе шевеления такие что кажется что я тайно беременная

Никитосинка
етсь только в тетрадном виде

дак хоть в тетрадном на самом деле там все просто

kvetek

пока

Щелкунчик(Мария)
а мне не поглядеть , меня не пускает мой провайдер

ну вооот, у нас раньше атк же было))

а вот свой график я все ж не понимаю как строить.... как точечки в дни проставить...)) ужас)))

kvetek
девочки, пошла я на работу собираться до завтра!

давай дорогая, до завтра)))))) ;)

marapulechka
ага у меня тоже в животе шевеления такие что кажется что я тайно беременная

да да у меня постоянные)))

marapulechka
дак хоть в тетрадном на самом деле там все просто

щас напишу)))

не могу ниче((( запуталась, он мне выдал чет цикл 26 дней хотя я писала 34, капец какой то может что то не правильно сделала, прсотавляла все , смотрю, он уже 2 цикл мне разрисывавыет тупень я

Никитосинка
не могу ниче((( запуталась, он мне выдал чет цикл 26 дней хотя я писала 34, капец какой то может что то не правильно сделала, прсотавляла все , смотрю, он уже 2 цикл мне разрисывавыет тупень я

ты на бебиплане? там в настройках слева нажимаешь настройки и задаешь длину цикла и нажимаешь сохранить

Никитосинка

заходи в настройки и меняй кол-во дней цикла на 34

это капец, я создаю цикл, он мне автоматически его делает 26 дней, а у меня 34!!! не могу ниче( %)

drygaja

меняла :( честно

marapulechka

четсно честно))) ох ну и тупенья(

Оля ты не задала цикл, я вот 37 дней цикл создала сохранила и все норм он показывает! посмотри слева там настройки должны быть

www.babyplan.ru/profile/109704
вроде заполнила)))))))))) псмотрите)) что смогла))) но только с 21 числа(( раньше не мерила

drygaja

вроде получилось)))))) :y_0017:

Никитосинка

получилось вроде, а начало цикла не мерила?

неа((( вся в растройствах ходила, потом собралась с мысялми))) ;)

и как же его читать?)))) не поняяяяяяяятно))) иль просто еще ниче не ясно)

да пока мало ясности, плохо что там до этого не мерила
блин я устала ужо, скоро домой, с дочей погуляю наверно а то крыша едет

Девочки, отчитываюсь:
Вызвала врача, прописала она нам антибиотики "Агументин" (по амоксициллину), арбидол, сосачки, регидрон (Макса рвало 2 раза, думаю, что от темпы) и пшикалку в горло.
Склоняюсь к дисбактериозу...... уж больно часто ре болеет. Хочу сначала антибиотики дать, а потом линекс. И горло полечить, больше ничего из вышеперечисленного (рвота прошла). Девочки, есть мнения по этому поводу? кто в курсе?

Темпа не снижается. 40,1. Пьет воду и все. Не много, правда. Не заставляю, тк боюсь, что вырвет. Дала сейчас жаропонижающее...... ре никакой........

в жк была. Выписали только но-шпу и витамины. Направление в РД не дали) на мой вопрос об этом ответили: а что у вас какие-то показания к госпитализации? ::=-O:: нет таких, идите
Вес стоит на месте 57 кг) ОЖ и ВДМ тоже))))

Вот такие новости.......

kvetek
чтобы в легких чисто было

чисто.......

kvetek
не ставит скорая уже года два уколы детям

у нас че-то ставит.... мы когда вызывали с ларингитом, то нам поставили че-то..... (во мамашка, даже не в курсе-что! %) )

marapulechka
сдайте анализы

вот не направили нас....... в пн грят приходите.

Манечkа
в пн грят приходите.

ну ппц вообще как с такой болячкой приходить ваще чтоли она дура блин слов нет

Манечkа
Вызвала врача, прописала она нам

мда, жесть, если жаропонижающие не помогают обтирай его уксусом или водкой чтобы хоть немного сбить не дай бог еще осложнения какие от такой темпы бедный Максюша ну что за бяка вообще слов нет

drygaja
Маш ну неужели она со своим любимым внуком не полежит, когда такая ситуация? ты же сама говорила, что она любит внуков своих очень

любит, но детей не может оставить. они без нее пукнуть, пардон, не могут. Уроки делают-все у нее спрашивают, каждый шаг. Не оставит она их.

marapulechka
извини если зло как то написала

пока, Римм, нормально....... посмотрю че будет, когда Таня родит......

marapulechka

это да жаль что не мерила((( ну будем ждать, как что дальше будет, всеарвно надеюсь, вдруг будет чудо))))
обязательно погуляйте, погода вроде супер и тепло и солнышко))) :y_0017:

Манечkа
: а что у вас какие-то показания к госпитализации?

:=-O: :=-O: я в шоке... офигеть вот что за врачи... пипец слов нет((

Манечkа
Вес стоит на месте 57 кг) ОЖ и ВДМ тоже))))

;) а енто хорошо :y_0017:

Ураааа,сегодня по-раньше домой уйду:)

ладно девочки пошла я домой собираться до вечера

:t_0019:

marapulechka
ладно девочки пошла я домой собираться до вечера

пока пока, Риммулечка :t_0019:

marapulechka
Ураааа,сегодня по-раньше домой уйду

везеееееет))))) отдыхни)) а я завтра.. тож по - раньше :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы