Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Шоколад-ка

привет Ленусь

Девочки ,что новенького??? Манечка не родила еще? ;)

Шоколад-ка
Манечка не родила еще?

Вчера здесь, вроде была, сегодня еще не появлялась

Шоколад-ка

Да что то новенького особо ничего нет. Вот все над новой темкой думают.

Привет, девочки!!
опять отчетик..... ТТ сбивается, но уходит не надолго! :( потом вновь скачек. Вчера к 12 ночи была 40,5. Че-то я уже очканула.....нурофен, ре к 2 часам уснул.... в 9 утра опять 38, сейчас 39,5. Ре отек! лицо, глазки..... сказала что болит живот, а показал на спину, почки....... ппц.
Созвонилась с врачом(знакомая), она дала 3 совета: 1 сдать ОАМ (уже опоздали для сегодняшней готовности в МЦ), 2 вызвать снова участкового вр. 3 начать антибиотики.
если сегодня не будет от лек-ва, то стационар. С почками не шутят........
Девочки, у кого какие мысли?

%) %) %) %)

Апрель пришел с хорошими вестями в январе я стану мамой

Манечkа
1 сдать ОАМ (уже опоздали для сегодняшней готовности в МЦ)

почему опоздали? Район какой?
Врача вызвали? Когда придет?
Пьет? Писает сколько?

Манечkа
почки.

блин, плохо.
Может, скорую, в девятку, там анализ сделают, прокапают, сутки хотя бы, а потом домой, если лучше станет

Манечkа

Маша а вы что антибиотики пить не стали? с такой темпой не шутят, реально может осложнение дать а тем более если почки не дай бог ттт

Манечkа

Манечка привет! Анализ по возможности сдайте, может и не почки ,а продуло, в таком случае зачем пичкать ребенка антибиотиками.....а если начать антибиотики ,то какие??? тоже подскажет только врач! ;)

Манечkа

"гармония" в течение дня принимает, делает за 40 минут

kvetek
почему опоздали? Район какой?
Врача вызвали? Когда придет?
Пьет? Писает сколько?

обзвонила 3 мед.центра на Ботанике. Династия, Гармония, ЕМЦ...... везде готовность завтра. С таким же успехом я сдам в поликлинике (сегодня направление возьму у врача). Завтра сдам, завтра и готовность...
Врача вызвала. На вызова врач выходит с 12. Прием сегодня у нее с 16. Так что жду в этот промежуток. Надеюсь еще даст направление в стационар, чтобы мы сами завтра ехали если что.
пьет из-под палки практически. Даю еще лист брусники, лимон с водой. Вчера пописал только под вечер первый раз, а потом хорошо пошло. Сегодня утром ходил рано и усе........

kvetek
блин, плохо.
Может, скорую, в девятку, там анализ сделают, прокапают, сутки хотя бы, а потом домой, если лучше станет

мне ехать не вариант. Дожидаюсь врача, слушаю что скажет. начала давать антибиотик. Если он не поможет сегодня, то завтра в стационар. Хочу положить маму. Сама не лягу..... оч мне плохо, конечно, будет что сама не могу. :(

marapulechka
Маша а вы что антибиотики пить не стали?

нас сказали, что если не упадет ТТ, то сегодня начинать.....

Шоколад-ка
а если начать антибиотики ,то какие???

агументин (по амоксициллину).

привет всем))) дорогие девочки))))
:y_0017: :y_0017:
вы мне свистните ладно? как темка новая будет и где))) у меня цикл до 6,04 как я надеюсь что апрель станет счастливым для нас....))))))))) ;) сеня БТ 36,95 28 дциз 34, ниче каешно не ясно, но надежда етсь всегда))))) как и у всех вас девоньки))
меня только напрягают мои непонятные ощущения с низу живота, все грешу на тот же кишечник, но блин не понятно как то.....возможно и не он)

kvetek
"гармония" в течение дня принимает, делает за 40 минут

неа, звонила. у нас не делает, только на Тверитина.

Манечkа
нас сказали, что если не упадет ТТ, то сегодня начинать.....

Да Манечка правильно, надо обязательно при такой темпе и не первый день темболее, поможет, будем думать о лучшем, путсь зараза уходит от малыша, бедняжка и он замучился уже бодлеть и ты переживаешь ((

Манечkа
Сегодня утром ходил рано и усе........

выпил сегодня за день сколько? Маша, просто почки - это реально плохо.
Спроси у врача, может что-то попить для поддержки почек? Нам канефрон обычно при ОРВИ назначают(но у Юльки уже установленные проблемы с почками, канефрон пьем регулярно).

Манечkа
у нас не делает, только на Тверитина.

ага, это у нас.

kvetek
выпил сегодня за день сколько?

около 400 мл.

kvetek
Спроси у врача

аха, спрошу, спасибо!

"Инвитро" от вас далеко? Делают срочно за 2 часа

Манечkа
около 400 мл.

по объему выпитого неплохо, просто если отеки, значит, почки не справляются
писал мало?

Никитосинка

Привет!! Ой я тоже так надеюсь, что апрель нам засветит полосатыми тестами :y_0018:

kvetek
"Инвитро"

срочно не делают только что я позвонила :(

MMarusa

обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы верим, мысли материальны, нельзя вообще допускать мыслей об обратном!_))))))))))))) :j_0002: у всех у всех у нас пусть будет))))) :t_0019:

kvetek
писал мало?

только утром. не оч много....

Никитосинка

У меня тож ток 21 д.ц. из 28 так уже нетерпится тест сделать, но буду ждать так как рано очень еще

Манечkа
срочно не делают только что я позвонила

вот заразы, а на сайте пишут, что делают :( так-то без анализов ничего не сказать... но антибиотик всё равно надо будет, скорее всего...
У нас проблемы с почками начались после тяжелого ОРВИ, антибиотик мы тогда не пили, спрашивала потом у врача, как можно было предотвратить, та сказала, что поить надо было больше, сразу же канефрон пить или просто ехать в стационар и капаться. У нас проблемы были не из-за бактериальной инфекции в почках(такое тоже бывает), а из-за общей интоксикации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы