Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

MMarusa

это точно)))))) а как определить что уже надо его делать, я всегда так боюсь))))) ты Бт мериешь?

Никитосинка
я всегда так боюсь)

Чего? Он не кусается ;)

kvetek

да знааааю, прсото так устала уже видеть эту одну полоску))))
грю же когда тесты на О делала, на вторую полоску смотрела минут 20, изучала , воооот она какааааая, и вот оказываеться где должна быть

Никитосинка

Не а чет я не меряю. Тест делала на овуляцию вроде показа на 14 д.ц. Ну посте овуляции дней через 10 уже может показать у всех по разному в зависимости как гормон вырабатывается. Да я уже боюсь эти тесты делать вечно эта одна полоска. Да и точно как сделаешь так М. и приходят

kvetek

ты себя как дорогая чувствуешь кстати?)) писала про кишечник, он и на данный ммент тебя беспокоит? , у меня прсото как то достал уже)))))))) может ты питтание какое т определенное начала))) иия заранее начну))) ;) :t_0019:

Никитосинка
может ты питтание какое т определенное начала

к сожалению, не ем фрукты, овощи сырые вообще, капусту ни в каком виде, маринованное-соленое-острое тоже. Не ем кетчуп, майонез и т.п. Кишечник и желудок беспокоят гораздо меньше, но я уже писала, что пью микразим(ферменты), стараюсь много ходить пешком и вот уже второй день отчаянно пытаюсь полностью сделать программку гимнастики для беременных. После нее спина правда, побаливает, позвоночник, но это в принципе слабое место у всех, у кого работа сидячая

MMarusa

да да, такая же фигня! но БТ мерию, на самом деле таааак удобно, все точно показывает, хотя все мы индивидуальны же))) у всех организмы разные)))

MMarusa
Да и точно как сделаешь так М. и приходят

ето дааааааа, много раз проходили))))

Манечkа
если не упадет ТТ, то сегодня начинать.....

понятно

kvetek

антибиотик даю.
ща знакомая посоветовала Бабур. там делают за 15 мин. и находится тут у нас на онежской. стоит всего 180!
пописали, мама убежала сдавать

Манечkа
мама убежала сдавать

Здорово!!!!

kvetek
отчаянно пытаюсь полностью сделать программку гимнастики для беременных. После нее спина правда, побаливает, позвоночник, но это в принципе слабое место у всех, у кого работа сидячая

молодец какая))) дерзай!)) а вот спина чую и у меня болеть убдет у меня обе работы сидячие, иногда как в шейном заклинет

kvetek
Кишечник и желудок беспокоят гораздо меньше,

енто хорошо, я тоже пыталась на диету для кишечника сесть, пропила креон и еще чет, но помогло не на долго ни рис, ни мучное.. плоховато переваривает.., надо кисильки побольше))))))))))))

Манечkа

вот и славно))

kvetek
программку гимнастики для беременных

а то кстти за гимнастика, откуда ее взять?))) на будудщее))))))))

Манечkа
пописали, мама убежала сдавать

напиши результат, можно в личку

Никитосинка
откуда ее взять?)

я взяла из интернета, в прошлый раз другую делала, но эта мне больше понравилась. Тяжеловато, правда, с непривычки

Никитосинка
надо кисильки побольше)

у меня наоборот, кислотность повышенная, от кислого желудок болит

kvetek
напиши результат, можно в личку

хорошо..... жду пока....

Привет девочки!

Манечkа

Бедный ребенок(((выздоравливайте!!!

у нас сегодня снова метель!когда же весна???? :y_0015:

DarkgothicAngel

Приветик! Надеюсь. что скора уже весна придет. Хочется уже тепла! Как дела?

MMarusa

вроде хорошо))ходила вчера на прием - за неделю на полкило похудела))ура)))

DarkgothicAngel

вот что значит хлеб и конфеты не есть))

DarkgothicAngel

привет, молодчинка :) а я решила пообедать наконец то

marapulechka

Приятного аппетита))

а я обед свой дома забыла, на работе заказать то же забыла.
Сходила купила пару йогуртов))) устроили себе разгрузочный день )))
Там тааааак хорошо! Прям весна!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы