Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Привет, девулечки!нам сегодня 19 неделек - сходили на прием за 3 недели прибавка 600гр.....

Liay

приветик Лиечка

marapulechka

с новым циклом!!! Самое лучшее только впереди!

beauty_of_the_mind
Вероятность Б. большая?и через сколько тест может показать...сорри, каша в голове...

приветик! Если была овуляция то вероятность есть. Тест покажет на 11-14 день после О.

А у меня ломка...ну это знаете как при температуре 37 с небольшим, когда же обедддд!!!

DarkgothicAngel
!нам сегодня 19 неделек - сходили на прием за 3 недели прибавка 600гр.....

:y_0018: :y_0019: поздравляю с недельками!!!

SWIT@

пасиба)))

DarkgothicAngel
нам сегодня 19 неделек - сходили на прием за 3 недели прибавка 600гр.....

с недельками!!! ;)
в последний раз у меня такая же прибавка была
мне на прием 11-го, даже страшно представить что будет с весом после всех праздников

Девочки, всем приветик! Риммуся, с новым циклом тебя, дорогая

Зайчиха)))
Это иммуномодулирующее, противовоспалительное, у меня ПКЯ, и еще много чего, мне нужно 200т, а он очень дорогой для меня(~1200р.) вот и ищу аналог подешевле..

сейчас тоже пью вобэнзим, действительно дорогой препарат, но врач сказала очень нужный и важный, для имунной системы в первую очередь....аналогов вроде нет....если только комплексом, но это подбирать надо %)

DarkgothicAngel
нам сегодня 19 неделек - сходили на прием за 3 недели прибавка 600гр.....

Здоровья вам крепкого-крепкого!!!!! Вот не помню ,тебе уже пол сказали? ;)

Привет всем, с кем не здоровалась!!!!!

marapulechka
Девочки с началом меня цикла, и с новыми надеждами

:rose: :rose: :rose:
поздравляю , дорогая!
А какие планы? вы чего-то хотели начинать (обследовать мужа?)..... или я путаю...

drygaja
оооо так может Тасей и назвать???? а как отчество будет?

Алексеевна. Много букв "с" мне кажется. Да и не собираюсь я 4 рожать 20-ого хочу)))))))

DarkgothicAngel
Привет, девулечки!нам сегодня 19 неделек - сходили на прием за 3 недели прибавка 600гр.....

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю с недельками!
Хорошая, правильная прибавка!
не то что у меня за 3 недели 2100 гр

Светик, прости вчера уже домой убежала, не успела ответить.....

Svetik2308
а дюф также можно?

Нет, его вагинально нельзя!!! И еще он считается искусственный прогестероном.... ;)

M12 (Марина)
ник Мар_ина

добавила в друзья

Sashunya)
Девочки всем привет!

Liay
Всем привет!!!

DarkgothicAngel
Привет, девулечки

Девуленьки мои доброго дня!!Позвонила врачу сказала пить дюф с 17 д.ц.....типо вдруг дозреет фолик%)Получается цикл увеличится на 2дня...На 25 д.ц. иду опять к врачу,посмотрит была ли О.Если не дорастет фолик назначит легкую стимуляцию и буду ездить к ней через день-отслеживать как реагируют яичники;)В этом цикле созревает в правом яичнике:)

Девочки, всем спасибо... чет посидела-подумала. уже не девочка, да и хочется ребенка :)

Девочки, всем приветик.
АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ (ежедневный )

kozjavohka90
Девочки, всем приветик.

Привет Машунь, спасибо за чих, в копилочку его, как у тебя дела?

kozjavohka90
Девочки, всем приветик.

попробую словить, глядишь че и выйдет :P

SWIT@
приветик Лиечка

Kaprizylka
приветик Лиечка

кармелита
..типо вдруг дозреет фолик

не теряйте цикл,может фолик и дозреет :boogie: :boogie: :boogie:

kozjavohka90
АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ (ежедневный

за чих спасибо,я поймала!!!

Kaprizylka
как у тебя дела?

нормально, вчера ходила на прием (общая прибавка за 25 недель 7.600 кг, ужасно %) ), а так все хорошо, малышка моя перевернулась в правильное положение. ночью вот только сегодня начало болеть под правой грудью, будто ребра, только не постоянно, а как сердце бывает схватит и хоть стой, хоть падай!

kozjavohka90
а так все хорошо, малышка моя перевернулась в правильное положение.

:t_0035:

кармелита
эндик хорошо растет на дюф!!Урааа....он сегодня 10 мм.Такого еще не было ни разу!!:)Фоллик чуток не дорос,но он уже 16 мм,а это для меня прогресс!!Аааа я счастлива!!В следующем цикле попробуем стимульнуть О. и стараться в 3раза больше;)

вот, Машунь, не зря держали за тебя, эндометрий хороший, это ж здорово, на днях наверное О будет завтра-послезавтра.... ;)

Девочки,а кто знает,когда появляется ЯБ...это сколько до О.

Манечkа
сегодня лежала на спине и прощупала что-где у нас. Нашла головку, спинку, ножки........ :)

ух ты.......трогательно как... :y_0018:

Да девочки,не зря держали кулачки,СПАСИБО!!Теперь дождаться когда фолик будет нормального размера...и можно надеяться на благоприятный исход;)

кармелита
когда появляется ЯБ...это сколько до О.

Обычно накануне О за день-два.... ;) (по крайней мере у меня так...) кстати Маш, в прошлом цикле я была на УЗИ на 12 ДЦ фолик был 19мм.....

кармелита

У тебя скорее всего будет поздняя О, :boogie: :boogie: :boogie: но ничего страшного, главное вырос и есть доминантный.....только я не поняла, а разве дюф влияет на О???? В смысле если его пить до О, то ее может не быть??? %)

Шоколад-ка
В смысле если его пить до О, то ее может не быть???

Да дюф. нужно принимать после О. потому что он ее подавляет

Гиде все?? :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы