Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манечkа
Алексеевна. Много букв "с" мне кажется. Да и не собираюсь я 4 рожать 20-ого хочу)))))

Таисия Алексеевна, ух, а мне нравится :heart:

Шоколад-ка
Девочки, всем приветик!

приветик, Елена ,как у тебя дела? какой дц?

кармелита
Девуленьки мои доброго дня!!Позвонила врачу сказала пить дюф с 17 д.ц.....типо вдруг дозреет фоликПолучается цикл увеличится на 2дня...На 25 д.ц. иду опять к врачу,посмотрит была ли О.Если не дорастет фолик назначит легкую стимуляцию и буду ездить к ней через день-отслеживать как реагируют яичникиВ этом цикле созревает в правом яичнике

Машенька, а может тебе сначала на узи сходить проверить была о или нет, а потом пить дюфик нет?

beauty_of_the_mind
Девочки, всем спасибо... чет посидела-подумала. уже не девочка, да и хочется ребенка

мы тут все хотим, нас хочушек много, присоединяйся :)

kozjavohka90
Девочки, всем приветик.
АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ (ежедневный )

Машенька, спасибо что не забываешь нас!

kozjavohka90
нормально, вчера ходила на прием (общая прибавка за 25 недель 7.600 кг, ужасно ), а так все хорошо, малышка моя перевернулась в правильное положение. ночью вот только сегодня начало болеть под правой грудью, будто ребра, только не постоянно, а как сердце бывает схватит и хоть стой, хоть падай!

ух, уже перевернулась, как хорошо то, поздравляю вас!!!!

Читаю Вас и понимаю, что вообще не в теме названия препаратов ни о чем не говорят...И вроде лет мне много...и сын один есть :)

Девочки, нам зарплату наконец то перевели, поставщики расплатились с нами, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! поедем на праздники к родителям мужа, в карагайский бор, подышим воздухом, по лесу погуляем :j_0018:

Бабочкина
названия препаратов ни о чем не говорят...

А можен оно и лучше ;) Все и так получится, ведь все хорошо у тебя :)

drygaja
Девочки, нам зарплату наконец то перевели

:y_0019: :y_0019:

kozjavohka90
АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

Поймала :j_0018:

Kaprizylka
добавила в друзья

И я тебя задружила

M12 (Марина)
Все и так получится, ведь все хорошо у тебя

Дак я 7 лет и не задумывалась об этом- ну жила, проверялась раз в полгода, анализы...предохранялась.А сейчас...что- то как-то уже стало трепетно и мало ли что.

Лена-шоколодка,так у тебя на 12 д.ц.фолик 19мм,а у меня на 15 всего 16мм,а этого мало для О.Надеюсь в следующем месяце он дорастет;)

Бабочкина
А сейчас...что- то как-то уже стало трепетно и мало ли что.

А вы сколько по времени планируете??? :)
Начинаешь узнавать про названия, когда какие-то проблемы возникают :( . Я вот пока не планировала, предохранялась, так тож для меня все названия ничего не говорили, заходила в данный форум и выходила, т.к. сокращения типа О, БТ, для меня были темным лесом. А вот по истечению 1,5 лет такое чувство возникает, что в пору пойти на медицинский курс эдак на 3 наверное возьмут

кармелита
Лена-шоколодка,так у тебя на 12 д.ц.фолик 19мм,а у меня на 15 всего 16мм,а этого мало для О.Надеюсь в следующем месяце он дорастет

А я хотела поглядеть, да запись на узи ток на 14 марта самое раннее, а у меня это уже будет 20д.ц. смысла нет идти :(

M12 (Марина)
А вы сколько по времени планируете???
Начинаешь узнавать про названия, когда какие-то проблемы возникают . Я вот пока не планировала, предохранялась, так тож для меня все названия ничего не говорили, заходила в данный форум и выходила, т.к. сокращения типа О, БТ, для меня были темным лесом. А вот по истечению 1,5 лет такое чувство возникает, что в пору пойти на медицинский курс эдак на 3 наверное возьмут

вот я тоже ничего не знала, про о, про бт так вообще молчу, даже не знала что это такое и с чем его едят, пока не зашла на форум к девочкам

M12 (Марина)
А я хотела поглядеть, да запись на узи ток на 14 марта самое раннее, а у меня это уже будет 20д.ц. смысла нет идти

Марин, а на какой дц надо идти на узи чтоб посмотреть была о или нет? а ты не можешь в другой клинике на узи записаться, их же сейчас где только не делают

drygaja
как у тебя дела? какой дц?

у меня 7ой ДЦ %) Только вот неделю пью таблетки разные, еще неделька осталась.....

кармелита
у меня на 15 всего 16мм,а этого мало для О.Надеюсь в следующем месяце он дорастет;)

Ну дак ничего страшного, просто у меня О была примерно на 13-14 дЦ, а у тебя будет на 18-19 ДЦ, примерно так.....у тебя обычно на какой бывает? ;) И что-то я не понимаю, все равно ведь он должен дорасти и совулировать......ведь когда нет О, то не растет доминантный ..... %)

M12 (Марина)
А вы сколько по времени планируете???

С этого цикла начали планировать.Я раньше почитывала темы- так, для общего развития, но пок ане коснешься чего-либо, эта информация не задерживается в голове....

drygaja
Марин, а на какой дц надо идти на узи чтоб посмотреть была о или нет?

я хотела до О сходить, чтоб глянули как растут фолики и эндик, т.к. после О я уже один раз ходила, там вроде все в норме было, ток вместо лопнувших фоликов образовались кисты, причем в обоих яичниках %)

drygaja
а ты не можешь в другой клинике на узи записаться, их же сейчас где только не делают

могу конечно, но только вопрос упирается в деньги :( , тут я по страховке сделать могла бы

Бабочкина
пок ане коснешься чего-либо, эта информация не задерживается в голове..

Приветик новеньким! А ты постарайся не заморачиваться за всякие лекарства, и все случится обязательно!!! ;)

drygaja
про бт так вообще молчу, даже не знала что это такое и с чем его едят

ага, я как почитала, что БТ измеряется ректально, дык у меня глаза были такие :=-O:
а сейчас ничего, измеряю

Шоколад-ка
Приветик новеньким! А ты постарайся не заморачиваться за всякие лекарства, и все случится обязательно!!!

Привет!
Спасибо за поддержку.
Ну я так-мониторить то буду Вас ;) что как у кого, интресно ведь

Шоколад-ка
А ты постарайся не заморачиваться за всякие лекарства, и все случится обязательно!!!

+10000000000000000000000 :)

M12 (Марина)
О, БТ, для меня были темным лесом.

M12 (Марина)
в пору пойти на медицинский курс эдак на 3 наверное возьмут

да ты шо :=-O: я думаю нам уже пора кандидатскую защищать :y_0006: . Порой придешь к врачу, а он знает меньше тебя :y_0012:

M12 (Марина)

Марин, на 20 ДЦ можешь только посмотреть была ли О, наличие желтого тела.......а по ощущениям как??? ;) И ведь ты можешь перезаписаться сразу на начало следующего цикла!

девочки привет кого не видела

drygaja
теперь в бой идем вместе

да в полной боевой готовности спасибо

beauty_of_the_mind

скорее всего Б будет

DarkgothicAngel
3 недели прибавка 600гр.....

С недельками тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019: скоро экватор, хорошая прибавка

SWIT@
Самое лучшее только впереди!

мммммм-да, спасибо Ленусь :)

Шоколад-ка
с новым циклом тебя

Манечkа
поздравляю , дорогая!

Спасибо девочки :y_0017: ток лучше бы не с чем было поздравлять, вернее с другим :y_0011:

Манечkа
вы чего-то хотели начинать

на данный момент ничего не хочу кроме как полежать все болит жутко :y_0013:

Девочки я щас описаюсь от смеха :y_0006:
Что творится в стране?!
сейчас рассматриваются варианты:

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
  2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
  3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
  4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
  5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
  6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
  7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
    С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
    Эту страну не победить!!!

Шоколад-ка
Марин, на 20 ДЦ можешь только посмотреть была ли О, наличие желтого тела

Ну это то да, только Лен я вот тут подумала, может фолики не дорастают или например эндик маловат :(
Вообщем схожу 10 марта к Г на прием и поглядим чего она скажет :)

M12 (Марина)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!

:=-O: так это уже точно так будут называться, или пока ещё думают? мне кажется они ещё пересмотрят, ну не буду же они называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР. думаю наше правительство это не позволит

Девочки! Привет! Всё-таки решилась написать Принимайте в ряды планирующих :)
Назрел вопрос: Если на УЗИ есть желтое тело, то это однозначно, что овуляция была? Жидкости в позадиматочном пространстве нет, день цикла 13-ый %) что-то я запуталась окончательно

мне сегодня доча в садике тихонечко спросила а вы поцеловались и я в животике появилась я грю ага, а она такая дак поцелутесь еще раз я лялю живую хочу, а не куклу

beauty_of_the_mind
глядишь че и выйдет

обязательно выйдет с такими то возможностями :)

drygaja
зарплату наконец то перевели

ну наконец то поздравляю

M12 (Марина)
пойти на медицинский курс эдак на 3 наверное возьмут

да не говори.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы