Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Все ушли уже,даааа???

кармелита
Все ушли уже,даааа???

я тут :) вяжу пинетки и одним глазом за вами подглядываю :)

Madd-Звезда!!
вяжу пинетки

Здорово,а какого цвета????

Девочки всем привет дорогие мы вернулись.
Всех с новосельем, и чтобы в нашем домике было оч много выпускниц :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

кармелита
Здорово,а какого цвета????

белые, чуть желтоватые, цвет сгущенки )))) плохо, когда не знаешь, кто в пузе сидит ))

marapulechka
Девочки всем привет дорогие мы вернулись.

Наконец-то ты здесь ;)

ушла читать :)

marapulechka
не хрина се вы нафлудили ::=-O::
Svetik2308
Ждем новостей из Рима
из меня
Svetik2308
у Риммуськи ток тоже бегал по ней

яяяяяя ::=-O:: по мне вы мя седня удивляете чет я не помню :shock: блин хто по мне ползал :y_0016_1:

marapulechka
pernataya
ради моего здоровья пока в узелок завяжет

какой муж умница :y_0021:

Madd-Звезда!!
белые, чуть желтоватые, цвет сгущенки )))) плохо, когда не знаешь, кто в пузе сидит ))

:y_0018: :y_0018: :y_0018: Тебе когда в следующий раз на УЗИ??Может там покажется твой ляль?? :y_0018: :y_0018:

кармелита
Тебе когда в следующий раз на УЗИ??Может там покажется твой ляль??

завтра хочу на 3д записаться, число на 10-13 :) у меня будет по срокам врача 24, по моим 22,5 недельки :) надеюсь, в этот раз покажется :)

Madd-Звезда!!
завтра хочу на 3д записаться, число на 10-13 у меня будет по срокам врача 24, по моим 22,5 недельки надеюсь, в этот раз покажется

Будем держать кулачка,чтобы лялик показался :boogie: :boogie:
А сколько стоит 3д УЗИ??

кармелита
А сколько стоит 3д УЗИ??

смотря где, от полутора тысяч до 3,5

ох девочки нагулялись с подругой мы с ней в роддоме познакомились и наши дети еще в пузе подружились разница у них около 2-х недель. Вобщем они как угорелые бегали носились играли потом разбежались мы к маме пошли а там сестра в племяхой обе болеют сильно, у племяхи все как у моей начиналось, вобщем согрелись немного вызвали папу и полетели думаю одинаковая зараза к заразе не пристанет. вобщем то очково конечно но не уходить же сразу было, вот так. ща сидим с дочей а муж дальше машину делает

Madd-Звезда!!
от полутора тысяч до 3,5

У нас от 3.5 тысяч,дешевле не встречала,по крайней мере для Б.

marapulechka
ох девочки нагулялись с подругой мы с ней в роддоме познакомились и наши дети еще в пузе подружились разница у них около 2-х недель. Вобщем они как угорелые бегали носились играли потом разбежались мы к маме пошли а там сестра в племяхой обе болеют сильно, у племяхи все как у моей начиналось, вобщем согрелись немного вызвали папу и полетели думаю одинаковая зараза к заразе не пристанет.

Молодцы :y_0014:

Пойду спать :t_0016: Всем спокойной ночи

всем споки я тоже ушла

Девочки, доброе утро!
у меня вот желудок к позвоночнику прилип, я покушать встала

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю новую традицию! Создатель темки в конце месяца подсчитывает количество девочек-выпускниц, пишет эти данные в конце своей темки, и в начале следующей. Чтобы новенькие, приходящие к нам в начале месяца (как известно из в начале дольше всего) видели, что мы тут не вату катаем Чтобы появлялась новая надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех утренним чихом!

Я возможно пойду сегодня писать заявление закон опубликовали, вот только разберусь немного что к чему и с чем его едят))) может завтра пойду!!!!
Еще у меня таааааааак животик подрос!!!!!!! прямо видно невооруженным глазом!!!! :w_0039:
7.02 был всего 81 (лежа), а вчера вечером стал 87!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о как мы с укольчиков да процедур подросли!!!!!!!!!!!

Девочки, у меня сейчас так жутко гормоны играют!!!!!!!!!!!!! с ума схожу! вчера не писала, тк совсем не было эмоций никаких, ходила как зомби, че-то по дому делала (кстати, одеяло и пододеяльник почти готовы! ), даже за комп особо не хотелось. На мужа дуюсь третий день уж (не спрашивайте ).
А потом вечером такое чудное чувство появилось............ даже описать не могу. Чем ярче солнышко, чем теплее становится, чем сильнее чувствуется приближение весны, тем больше меня переполняют какие-то светлые чувства, связанные с появлением на свет чего-то нового! Каждый новый луч солнца говорит мне, что скоро все замечательным образом изменится, изменится моя жизнь. Рождение природы для меня ровно рождению у меня долгожданного счастья, счастья, которого я 5 лет ждала! вот как-то так))) не сильно запутала? :D

Девочки, а расскажите пожалуйста последние события за сутки?а?
я, конечно почитаю, но............. не хочется пропустить чего-то))))

Ах, да! горлышко у меня уже почти не болит, тока насморк сильный) У Ваньки из носа течет, но больше жалоб нет)))
У Макса чуть красное горло, травками полощем) Так что отделались легким испугом)))
Я думаю это из-за того, что я им сразу оцилококцинум дала)
ттт ттт ттт

Всем доброе утро

Манечkа
Девочки, доброе утро!
у меня вот желудок к позвоночнику прилип, я покушать встала

Манечка,ну ты даешь Кушай на здоровье и малявочку корми :popcorn:

Манечkа
видели, что мы тут не вату катаем Чтобы появлялась новая надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да,вату точно не катаем...иногда флудим по 20 страниц,НО всегда по делу

Манечkа
Я возможно пойду сегодня писать заявление закон опубликовали, вот только разберусь немного что к чему и с чем его едят))) может завтра пойду!!!!

Давай изучай,а мы кулачки подержим,чтобы все получилось,как ты хочешь и тебе скорее денюжки дали :boogie: :boogie:

Манечkа
Еще у меня таааааааак животик подрос!!!!!!! прямо видно невооруженным глазом!!!!
7.02 был всего 81 (лежа), а вчера вечером стал 87!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о как мы с укольчиков да процедур подросли!!!!!!!!!!!

Вот здорово,доча подросла :bear: Не зря попу мучали :dance2:

Манечkа
одеяло и пододеяльник почти готовы

:molodec: Молодец,ждем фоток

Манечkа
не спрашивайте

Не будем,если захочешь потом выслушаем Ты главное близко к сердцу не принимай

Манечkа
А потом вечером такое чудное чувство появилось............ даже описать не могу. Чем ярче солнышко, чем теплее становится, чем сильнее чувствуется приближение весны, тем больше меня переполняют какие-то светлые чувства, связанные с появлением на свет чего-то нового! Каждый новый луч солнца говорит мне, что скоро все замечательным образом изменится, изменится моя жизнь. Рождение природы для меня ровно рождению у меня долгожданного счастья, счастья, которого я 5 лет ждала! вот как-то так))) не сильно запутала?

Все понятно!!!!!Весна идет и это здорово :dance2: :dance2: А с ней и новые мечты,надежды и новая жизнь :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Манечkа
Ах, да! горлышко у меня уже почти не болит, тока насморк сильный) У Ваньки из носа течет, но больше жалоб нет)))
У Макса чуть красное горло, травками полощем) Так что отделались легким испугом)))
Я думаю это из-за того, что я им сразу оцилококцинум дала)
ттт ттт ттт

Ох,ну слава богу :y_0028: Поправляйтесь уже окончательно и больше не болейте :y_0017: :y_0017:

Усе пошла на работу :boom:Только вот как идти,если я засыыыыпааааююю :t_0022: :t_0022: :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 08:50

Девочки всем привет зашла поздороваться я ушла в работу :) вернусь не скоро

ну, вот не удержалась я, позвонила в нашу долбаную бух-ю!!!! :(
Оказалось, что им в ФСС сказали все больничные отложить до конца февраля. Что теперь бухгалтерше надо ехать к "ревизорам" в ФСС, выяснять как мне насчитывать. На мой вопрос как так? я сдала 7 числа, прошло куча времени, сколько мне начислили я могу знать на сегодняшний день? мне ответили, что "22000. но я это считала для себя, чтоб узнать на сколько корректно считает программа".
Естессна, дату визита к "ревизорам" мне не обозначили, типо "я что каждый шаг свой тебе разложить должна???!", но выплатить обещали в ближ.день з/п это 10 марта. Что? сколько? зачем? что делать? они ниче не знают.
"у тебя может и есть время читать свежую прессу, а у меня нет такой возможности" - вот был ответ на то, что я им сообщила, что закон подписал, опубликован в РГ и тыпы.
А че я еще ждала?! :)

marapulechka

Приветик ,Риммусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы