Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Да Машунь,всем плевать раз не их косается:(Что тут скажешь...уроды!!

Доброе утро девоньки! Всех с новосельем :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я к вам вернулась, наладилась моя семья и мы с новыми силами в бой.
Желаю в этой весенней темке много много много выпускниц :y_0004:

Доброе последнее зимнее утречко :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А завтра ведь уже ВЕСНА :y_0004:

Манечkа
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Манечка за чих, в копилочку :y_0017:

Манечkа
Еще у меня таааааааак животик подрос!!!!!!! прямо видно невооруженным глазом!!!!
7.02 был всего 81 (лежа), а вчера вечером стал 87!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о как мы с укольчиков да процедур подросли!!!!!!

вот ведь как здорово, растет лелечка :y_0014:

Манечkа
кстати, одеяло и пододеяльник почти готовы

Молодец зря времени не теряешь, будем ждать фоток.

Девочки доброе утро! Запоздала я совсем, вы уже темку новую создали! Поздравляю всех с новым домиком, пусть в этой темке запузатяться в два раза больше хочушек! Все у нас будет надо только верить!!!! Я сутра как белка в колесе, глю бухгалтер на больничном сейчас, вот работы много :( Юбилей мужа справили на "5", а когда к нам пришел его друг, так он вообще был безмерно счастлив, от тортика тоже был без ума, посидели хорошо, играли в приставку с киннектом, прыгали, скакали до часу ночи, как дети малые гости у нас с ночевкой остались, девочки вото фото тортика как и обещала, ели его 3 дня

drygaja
Девочки доброе утро!

Привет Аня!

drygaja
Юбилей мужа справили на "5", а когда к нам пришел его друг, так он вообще был безмерно счастлив, от тортика тоже был без ума, посидели хорошо, играли в приставку с киннектом, прыгали, скакали до часу ночи, как дети малые гости у нас с ночевкой остались, девочки вото фото тортика как и обещала, ели его 3 дня

Тортик супер, молодец - устроила мужу такой замечательный праздник

Madd-Звезда!!
завтра хочу на 3д записаться, число на 10-13 у меня будет по срокам врача 24, по моим 22,5 недельки надеюсь, в этот раз покажется

ух, 3д, классно, поддержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
ох девочки нагулялись с подругой мы с ней в роддоме познакомились и наши дети еще в пузе подружились разница у них около 2-х недель. Вобщем они как угорелые бегали носились играли потом разбежались мы к маме пошли а там сестра в племяхой обе болеют сильно, у племяхи все как у моей начиналось, вобщем согрелись немного вызвали папу и полетели думаю одинаковая зараза к заразе не пристанет. вобщем то очково конечно но не уходить же сразу было, вот так. ща сидим с дочей а муж дальше машину делает

Риммуль, какие вы молодцы с дочей, время хорошо провели! А меня муж вчера на каток звал, я после дня рождения устала так, что вечером решила дома полежать хоть часок :)

Манечkа
Чем ярче солнышко, чем теплее становится, чем сильнее чувствуется приближение весны, тем больше меня переполняют какие-то светлые чувства,

привет, Маш! вот меня так же, так охото весну уже! Девочки, а сегодня первый день масленницы, всех поздравляю с этим праздником!!!!!!! и про себя: я закончила пить дюфастон ещё в пятницу ,а м так и нет, вчера плакала, гормоны видимо....д ну когда же они придут уже, а? :(

drygaja
ну когда же они придут уже

а может уже не стоит их ждать???

drygaja
фото тортика

Привет, тортик класс
У моего мужа завтра ДР, голову сломала что дарить.

Kaprizylka

Девочки всем привет :y_0017:

А это всем нам ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 11:19

Этот праздник к нам идет
Раннею весною,
Сколько радостей несет
Он всегда с собою!

Ледяные горы ждут,
И снежок сверкает,
Санки с горок вниз бегут,
Смех не умолкает.

Дома аромат блинов
Праздничный чудесный,
На блины друзей зовем,
Будем есть их вместе.

Шумно, весело пройдет
Сырная Седмица,
А за ней - Великий пост,
Время, чтоб молиться.
[img]www.kopeisk.info/files/525/855/h_822b06958417d82910616d3613cbe8da[/img]

J*ойка

M12 (Марина)
Девочки всем привет

drygaja
первый день масленницы

M12 (Марина)

привет

угощайтесь

J*ойка

Kaprizylka

Привет девочки-красавицы :y_0004: . Блинчики вкуснятина, особенно с икоркой :y_0022:

Kaprizylka
а может уже не стоит их ждать???

привет, Светик....да как же их не ждать, их уже 2 месяц нет :( лучше пусть придут, а потом начнем снова планировать...после дюфика ведь приходят они обычно...вчера смотели с мужем передачу, как нужно правильно планировать ляльку, что за 6 месяцев нужно ообратиться к врачу

J*ойка , и что получается всегда не сразу, через 3 месяца, а может и через год это нормально...я говорю мужу: а мы уже 3 месяц не предохраняемся и ничего не получается! а он: ну потому что надо год пытаться....
Привет, тортик класс
У моего мужа завтра ДР, голову сломала что дарить.

я делала видеоролик с его и нашими фотографиями, ему понравилось очнеь, ещё свитор хчу подарить ему, подари что нибудь нужное ему, может инструмент какой?

M12 (Марина)
Девочки всем привет

привет ,Мариночка, как твои дела?

Kaprizylka

ой ,Светик спасибо за блинчики...так сразу кушать захотелось

drygaja

упс цитата не моя :=-O:

drygaja
может инструмент

вроде все есть.

drygaja
привет ,Мариночка, как твои дела?

привет Анютка :)
Девочки я сегодня на седьмом небе от радости... :w_0040: Мне врач сказала, что можно идти планировать... С первоначальним диагнозом в районной ЖК врач и лаборатория ошиблись :boom: . Я их просто убить готова. А то что мне сегодня сказали, то раз я планировала, то иди и продолжай, после того как родишь и будешь убирать свою эрозию

Девулечки, всем обльшой привет!!!
Чтобы у большинства из нас в новой теме случилось чудо

M12 (Марина)
Мне врач сказала, что можно идти планировать... С первоначальним диагнозом в районной ЖК врач и лаборатория ошиблись :boom:

Мариночка, дорогая, поздравляю!!!! Это отличная новость Ну и лаборатория, ведь после таких ошибок бегут лечится и лечатся ни от чего

M12 (Марина)
Девочки я сегодня на седьмом небе от радости.

Поздравляю, какая радость. Вот бы этим лаборанткам такой стресс перенести, вот как можно так халатно относится к своей работе

Шоколад-ка
Девулечки, всем обльшой привет!

Привет Лена

drygaja
привет, Светик....да как же их не ждать, их уже 2 месяц нет

ой ну я немножко не в теме, конечно пусть приходят. У меня в этом месяце после приема утрика аж на второй день начались, хотя раньше на 3-4 %)

Шоколад-ка
Ну и лаборатория, ведь после таких ошибок бегут лечится и лечатся ни от чего

Лена привет!!
Это еще и врач так анализы взял, у меня в другой больнице ругались на эти результаты %) .
Вообщем у меня после такого, даже желание нет идти в районную :( , но и в платную денежек нет лишних

Шоколад-ка
Мариночка, дорогая, поздравляю!!!! Это отличная новость

Спасибо большое

Девочки теперь подскажите как пить фольку, витамин Е, в первой половине цикла или во второй??

Kaprizylka
Вот бы этим лаборанткам такой стресс перенести, вот как можно так халатно относится к своей работе

Света тут не только лаборанты виноваты, это так врачом был взят материал на исследование :boom:

M12 (Марина)
можно идти планировать

отличная новость

Шоколад-ка

M12 (Марина)
лаборанты виноваты

ну вот и надо забыть про эти больницы, и прейти уже только на учет вставать.

J*ойка
ну вот и надо забыть про эти больницы, и прейти уже только на учет вставать

Дак вот я видешь пошла, что год не получалось заБ, а тут такое... :angry: да и в итоге оказалось, что можно продолжать планировать
Вообщем я уже вообще не знаю как верить нашим врачам... Сначала с платными МЦ обожглась, когда у меня после каждого лечения снова обнаруживались инфекции, а теперь и с районной ЖК доверия нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы