Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

mjshka
какие аппетитные кусочки мыла

Аленушка, а напиши в личку как это делается, пожалуйста!

Манечка привет! Пытаюсь с телефона файл фото мыла вставить, виснет и всё тут, блин не получается! Щас еще разок попробую! А по поводу как это делается, так это лучше видео посмотреть, я несколько раз в книге читала, но желания не проявлялось, а тут видео на сайте глянула и аж загорелось мне это дело тут же сделать! Сайт завтра тебе в одноклассники скину или в личку здесь, так как уже одним глазом сплю под одеялом с телефоном в руке! :) Девочки здесь недавно фото выкладывали зеленых зайчиков кто-то делал красота! Так что ты их тут тоже потряси, пусть поделятся рецептами мыловарения! ;) :)

Алена,спасибочки за слова поддержки;)Дай бог чтобы скорее все получилось у нас у всех:)

Вот мой первый опыт мыловарения! :)

Вот еще одно с мылом и моим мохнатиком! :)

Девочки,как думаете соглашаться на стимуляцию??

mjshka
Вот еще одно с мылом и моим мохнатиком!

мыло славное
А пахнет чем?

У меня младший сын несколько раз пытался это мыло надкусить! Раз оближет, ага не вкусно, мыло всё же, походил-походил, снова отщипывает кусочек и кладет в рот, я молча наблюдаю за процессом, ведь он сам видел как я делала это мыло и разумом понимает, что это мыло, не лакомство, но всё же руки тянутся и кладут кусочек мыла в рот, тут же расстраиваясь идет и выплёвывает мыло в раковину, промывая рот, уходит спать со словами, завтра будешь варить еще, не делай его таким вкусным для глазок, они не верят мне, что это мыло и кушать его заставляют! :)

Привет всем с кем не здоровалась!!! И добро пожаловать новеньким Я Лия :)

mjshka
Вот еще одно с мылом и моим мохнатиком!

Умничка,замечательный подарок будет!!!

кармелита

Я когда делала ИИ,Олеся мне писала,что со стимуляцией шансом побольше(ИИ и ПА практически приравнивают) и темболее со стимуляцией ты точно будешь знать когда О.. Попытка не пытка,так что у тебя все получится!!!

mjshka
вкусным для глазок, они не верят мне, что это мыло и кушать его заставляют!

Телефон тупит, или инет в нем, но файлы по несколько раз сохраняет и отправляет одни и те же! Машунь Кармелита думаю заранее на это дело себя не настраивай, вдруг в новом цикле твой организм тебя порадует и самостоятельно со всем справится! А если у него не будет получаться, то конечно стоит ему помочь, ведь он очень старается, но возможно без помощи не справится ему! Но пока это еще не факт, так что смотри по состоянию твоего организма в этом и следующем циклах! ;) Kvetek мыло пахнет малиной и арбузом одновременно, так и хочется его укусить, ну или лизнуть, как это делает мой сын! :)

Negi
Большой вам АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!

за чих спасибо,я поймала!!!

Negi
он давно заполосатился

:y_0018: Поздравляю!!! :y_0019: Дай бог здоровья тебе и твоей крохе :y_0019: !!!

M12 (Марина)
Вообщем схожу 10 марта к Г на прием и поглядим чего она скажет

Мы тебе на удачу подержим :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

Конечно решать тебе, но я бы согласилась!!!

mjshka
Девочки добрый вечер!

Аленка привет! Значит все таки сделала мыло! Получилось супер :y_0014:

Девочки не могу удалить файл фото, так теперь и будет оно выскакивать после каждого моего сообщения! )))))))))) Лиечка привет! Спасибо, мы старались! Еще в задумках есть сделать поделки из соленого теста! Хочу сделать корзинку из теста, а в нее сложить это мыло! Корзинку цветами украсить, ну тоже из теста! Чтоб она потом без мыла пустой не казалась! :)

Девочки,просто если соглашаться то уже на следующий цикл!!Я наверное все-таки решусь...ведь фолик не доростает до нужного размера:(

Светланка Капризулька привет! Да, представляешь, я сначала напугалась, что не получится, но потом процесс пошел, красота получилась и по квартире до сих пор запах малины и арбуза стоит! )))))))

Машуля кармелита если надумала, то иди напролом твердым и уверенным шагом к заветной мечте! Возможно именно этот шаг и приведет тебя к зачатию малыша!

Зашла на сайт заново! Интересно, меня куски мыла и морда кота так и будет преследовать в конце каждого сообщения?! ))))))))

Ура! Я сняла заклятие файла-прилипалы! Перезагрузке телефонного инета респект и уважуха! ))))))))))

Ленусь (Пернатая) а ты когда будешь мыло варить?

Ну уговорили, у меня половина двенадцатого ночи, я пошла спать! Всем ярких, красочных, позитивных и плодотворных снов!

mjshka
Зашла на сайт заново! Интересно, меня куски мыла и морда кота так и будет преследовать в конце каждого сообщения?! )))

mjshka
Ура! Я сняла заклятие файла-прилипалы! Перезагрузке телефонного инета респект и уважуха! ))))))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka
Ну уговорили, у меня половина двенадцатого ночи, я пошла спать! Всем ярких, красочных, позитивных и плодотворных снов

спокойной ночки Аленка!

я дома :) , спасибо всем, кто держал кулачки и ругал меня :rose: сдала еще не все, но на 5-ки :)

Я только вышла с работы:(До дому доберусь к ночи наверное%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы