Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Девочки! Привет всем!!!! Большой вам АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!

Желаю вам скорее всем заполосатиться и общаться все вместе на форуме беременюшек! :y_0004: :y_0019:

Negi
Большой вам АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!

поймала, спасибо :love:

drygaja

:) ПРивет Анют чувствую себя хорошо пока ощущений никаких, в пятницу после больнички отпишусь вам :)

kvetek
Девочки! Привет!

Negi
Девочки! Привет всем!!!! Большой вам АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!

привет, спасибо за чих

M12 (Марина)
Эту страну не победить!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ппц слов нет, богат и могуч русский язык

kvetek

привет и добро пожаловать, меня Римма зовут тебя как расскажи о себе немного, по узи ничего подсказать не могу не знаю

Negi

привет Надюх все таки заполосатился ;) показала б хоть :y_0018: :y_0018: :y_0018:

я домой ужо собираюсь, плохо мне девочки ваще ппц :(

marapulechka
привет Надюх все таки заполосатился показала б хоть

он давно заполосатился. просто ждала, вдруг, что не так. вот недавно к врачу сходила, подтвердили :y_0018: :y_0019:
а показать-у меня на компе переходник для флешки сломался, а провода от фотика нету. как починят, так сразу сфоткаю. может вы глядя на мой тестик тоже заполосатитесьСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:05

marapulechka
ваще ппц

крепись дружочек , я только оклемалась

Negi
подтвердили

от души поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kaprizylka
от души поздравляю

спасибо. сейчас главное чтоб ребеночек прижился там у меня.

девочки я вечером наверно не приду сильно плохо, отлежусь сегодня

Я такая счастливая!!! :y_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Negi

поздравляю тихочеко :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
поздравляю тихочеко

да-да

marapulechka
привет и добро пожаловать, меня Римма зовут тебя как расскажи о себе немного, по узи ничего подсказать не могу не знаю

меня Лена зовут, есть дочка, Юлька...Теперь хочется еще и сыночка :)
Планировать второго только начали, мужу принципиально, чтобы мальчик был, поэтому "ищем" овуляцию, уже три цикла не могу понять, когда она %)
Анализы сдала - всё ОК
Смущает только одно - у меня очень короткий цикл стал после первой беременности - 25 дней... зашла на беби-план, посмотрела графики, поиск мне нашел ТОЛЬКО 2(!!!) графика с таким коротким циклом и беременностью в итоге...

Negi

kvetek
25 дней... зашла на беби-план, посмотрела графики, поиск мне нашел ТОЛЬКО 2(!!!) графика с таким коротким циклом и беременностью в итоге...

у меня тоже после первой беременности точно как часы через 25 дней

Negi
точно как часы через 25 дней

и как долго над вторым трудились?

[cit]kvetek
и как долго над вторым трудились?[/ci

3 месяца

Negi
3 месяца

:) не может не радовать!
Удачи вам!

kvetek
Удачи вам!

спасибо. я так то сама не ожидала, хотя и хотела. просто не заморачивалась по поводу ребенка а получала удовольствие от близости с любимым мужчиной

Девочки добрый вечер! Пишу с телефона, поэтому разбирайте мою текстовую кашу! :) Новеньким девочкам добро пожаловать в наши ряды планирующих! Я Алена. Пусть у каждой из вас чудо свершится и малыш зародится! Девчата кто приболел, выздоравливайте скорее, пусть все бацылы лесом идут! Анюта (Другая) у меня тоже второй день цикла и тоже веду график на бэбиплане и тоже температура сегодня 36,6 :) Сашуня я с тобой соглашусь, не в обиду нашим беременюшкам, (я о чужих и незнакомых нам в темке беременных) пыталась как забеременела перебраться в темку для беременных, но так и осталась с хочушками, потому как девочки беременные оказались оч недружелюбными и в некоторых местах даже злые! Маша (Кармелита) поздравляю с отличным походом к Г пусть этот год, а желательно весна одарит вас с мужем малышом! Римма не расстраивайся солнышко, новый цикл - новые надежды! Твой будущий малышик уже пакует чемоданы, чтобы перебраться к тебе в животик и удобно в нем устроится! ;)

Сегодня начала готовить подарки на 8 марта мамам и сестре! Спасибо Ленуське (Пернатая) одарила меня вчера идеей в этом плане - мыловарение! С обеда сегодня сбегала в магазин приобрела всё что нужно для работы и с сыновьями занялись делом! Так здорово, всем оч понравилось! Завтра продолжим опыты, есть еще задумка! А пока если телефон позволит то постараюсь показать, что у нас сегодня получилось, какие аппетитные кусочки мыла получились, на фото даже мой кот влез, тоже вам решил показаться! :)

mjshka
но так и осталась с хочушками, потому как девочки беременные оказались оч недружелюбными и в некоторых местах даже злые!

а я и там и туточки успеваю))) как заБ, так сразу и создала темку для весенних малышат. Туда и некоторые наши хочушки бывшие перебрались) Женя, Лилушка (может помните)))) Темка не такая активная, но хорошая. Советом там не обделят))))
Но тут прям дружба. А там просто приятное общение. Много советов. Здесь мне столько не могут сказать (не в обиду), просто беременяшки продвинутые есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы