Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Лёлька(для друзей)
к этому списку можно добавить собачьи экскрименты засохшие еще с зимы %)

ну я че - та решила пощадить первомам

Marysska
я съела кусочек сыра с плесенью

анекдот на тему:
"такая жизнь началась тяжелая.....приходится есть сыр с плесенью, вино пить старое и даже ездить на машине без крыши"

alita
ну я че - та решила пощадить первомам

типо пусть будет сюрприз

Marysska
наша прогулка

Клёвые фоты...мне особенно вторая понравилась "Так аист принес Юлю"

Лёлька(для друзей)
анекдот на тему:
"такая жизнь началась тяжелая.....приходится есть сыр с плесенью, вино пить старое и даже ездить на машине без крыши"

ага точно) ;)

Marysska
наша прогулка

фотки супер! :j_0002:

Лёлька(для друзей)
"Так аист принес Юлю"

и уже ведь даже с приданым..в комбезе и тп...хороший аист))

девочки,ко мне сегодня подруга приезжала,с близнецами,посидели классно,Сонька попила чай ребят случайно,но я как - то не обратила внимания,спросила только какой..,он ромашковый,я к чему все это,я ее кое как уложила..она плакала,сначала я не поняла что к чему,а сейчас опять заплакала на взрыв просто,пыталась успокоить,а она прямо из рук выползает и ревет ,я ее в большую комнату,сняла комбез,памперс..смотрю обкакалась,пошла мыть попу и это все с плачем..истерикой,посмотрела писю с попой,а там все красным красно :shock: !Ужас,мы ей сразу нурафен вставили и фенистилем все намазала,очень долго успокаивала,носила на руках,одела подгуз хлопковый ей и уснула она у меня на плечах всхлипывая..моя девочка...,я себе всю голову взорвала,ведь ни че с витамином "с",на который у нас аллергия ,не давала,а сейчас прочла в инете что ромашка аллергена! моя девочка маленькая,как же я так не уследила

Splushka
моя девочка маленькая,как же я так не уследила

:( бедняжка..ну вот кто-бы знал.чтотак отреагирует.
последи пока за ней. вот блин..век живи..век учись

Marysska

фотки вторая вобще супер

Splushka

успокойся, за всем же не уследишь

Splushka

бедная зайка...

Лёлька(для друзей)

Та ладно вам, деуки! Я такого навидалась, что собачьими какашками меня ужо не удивишь /с лицом умудренного опытом человека/

пошла я спать :(

И я пошла)))
мне завтра наконец-то на учебуууу!!!!!! Ураааааа!!!!!!

Splushka

*Мама\~Margo*
Да ты вообще прогульщица

Чо-то для меня уже нереально это становится

Лёлька(для друзей)
сейчас Капелла 802 с перекидной ручкой. Херня а не коляска, ваще ненавижу её. Лето откатаю и осенью продам нах.. Только капюшон у неё мне нравится, остальное - сплошные недостатки.

А я балдею от нее :) Все нравится, только спускать-поднимать не оч удобно. Остальное - только плюсы для меня :)

°Счастливая_Мама°
мой вообще, суп не воспринимает за "еду"

+1 точно-точно, грит, воды попил, теперь где еда? А я люблю супы, но сейчас их мама по выходным готовит только :)

Irina_Ist
да уж отзывы оставляют желать лучшего, а подружка ничего так о ней отзывалась, ее все устраивало в этой коляске.

Надо смотреть, что для тебя важно в коляске, ведь каждому - свое.

Splushka

Пусть скорее заживает! Ты не можешь знать все :) Зато теперь знаешь про ромашку.

всем доброе утро :)
я схожу с ума мне уже ночью стало сниться, как я в магазине коляску выбираю

Splushka
летом точно не пригодится,у тебя Мариша уже носиться во всю сама будет..

вот чтоб сдерживать ее пыл

Масянища
мне что-то подсказывает, что поводки нужны не для тех, кто ходить еще самостоятельно не научился, а для деток, которые уже во всю бегают и удирают на проезжую часть) не?

именно для тех, кто учится ходить. В инет магазинах так написано

Масянища
Димон жвачки с асфальта подбирал и жевал беспалева

:=-O:

Marysska
наша прогулка

красивые :) но блин, я, как на второй фотке, делать боюсь и мужу не даю

Лёлька(для друзей)
alita
камень\окурок\фантик и засунуть в рот
к этому списку можно добавить собачьи экскрименты засохшие еще с зимы

:=-O: что нас ждет...

Лёлька(для друзей)
(Как бы не испортить аппетит ночных обжорок)

я в этот момент чай с бутербродом хомячила, но аппетит не испортился

Splushka

Оль, за всем услидить невозможно. Вон девочки пишут, что с улицы подбирать все начнут, вот тут уже глаз да глаз надо :w_0039: и то все равно что-нибудь да слопают

всем привет. Я с телефона. Вчера скорую вызвала. Температура поднялась. Скорее всего ротовирус у нас. Но анализ будет готов только через 5 дней. Лежим в больнице. Тут дурдом такой. Мест нет. Я сплю на стульях и кушетке. ((((((((((((
Капельницы ставят. Вчера часа 3 под капельницей лежали.
Боюсь тут еще какую гадость подцепить.

Чаинка

:( :( :(

Чаинка
Боюсь тут еще какую гадость подцепить.

Тут главное настрой позитивный. Мы в месяц лежали в инфекционке 2 недели. И капельницы ставили. И уколы. И венки надувало от капельниц. И по семь раз перетыкали. Главное губу закусить и поверить, что всё во благо. Это ИМХО, конечно. Но нас вылечили - будь здоров. Замечательно.
Терпи, друг Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 09:27

Доброе утро!

Marysska
наша прогулка

Марин, красоточки обе, я мож туплю...а вы что не далеко от Карнавала живете? :=-O: я забыла совсем

Не знаю девчата. Мной воспитано 2 ребенка и не один из них, ничего на улице с пола в рот не таскал Сейчас вот 3 доча, надеюсь с ней тоже проблем не будет

Торина
Терпи, друг

да Свет, мы с тобой!!Ё!

Чаинка

поправляйтесь,зайки)))))) :love:

Лёлька(для друзей)
такая жизнь началась тяжелая.....приходится есть сыр с плесенью, вино пить старое и даже ездить на машине без крыши"

Splushka
фотки супер!

:dada: как всегда вы бесподобны ;)

а я вчера к доче на праздник ходила в садик,поздравляли нас с 8-м марта...такая большая уже она у меня..я аж прослезилась :y_0018: ,когда они песню про маму пели))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 09:58

Олежкина
я аж прослезилась

ну еще бы :love: это же так трогательно!

Всем доброго утра!!! ;)
Марина,фотки супер, мне третья очень понравилась :)
Оля, всё будет хорошо с дочей, не волнуйся!!!
А мы сегодня ходили анализы сдавать, мой зайчик даже не пикнул, когда кровь брали, его похвалили
а вчера всех специалистов прошли, ЭКГ сделали - тоже сидел смирно. осталось только завтра стоматолога пройти и усё - мы молодцы, 10 марта пойдём на приём - посмотрим сколько наели :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы