Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
как в американских фильмах, когда кучу собак выгуливают

:dada:

Наташ, ты бы вообще смешно бы смотрелась блин, представила картину, как ты пацанов на прогулку на поводках выводишь

Ilatan
пипец как поводок для собаки

прошлым летом наблюдала в нашем районе такую мама с сыном..она все лето ходила в рубашке( русские напевы)..вышивка на льне..и поводок этот..смотрелось" чудненько"

Вобщем постараюсь, Кать, тебя больше не доставать насчет коляски а то заколебала уже всех со следующей недели буду штурмовать местные магазины

K@terina
ты это с выключенным компом написала?

K@terina
в валенках

всё-таки купили валенки под конец зимы? Мы чё-та решили без зимних бот в этом году обойтись

%) нам такой же "поводок" отдали, только зачем? не понимаю. Всё равно юзать не буду, для меня это тоже дикО. %)

По поводу поводка для ребенка, мне еще с дочкой отдавали, ниразу ими не воспользовалась, так в шкафу до сих пор и валяются. На мой взгляд это самая бесполезная вещь, что у меня была.

Irina_Ist
На мой взгляд это самая бесполезная вещь, что у меня была.

у меня тоже лежит. не знаю, может летом на даче и пригодится

Lastochka!!!
не знаю, может летом на даче и пригодится

летом точно не пригодится,у тебя Мариша уже носиться во всю сама будет.. :)

Девочки, мне что-то подсказывает, что поводки нужны не для тех, кто ходить еще самостоятельно не научился, а для деток, которые уже во всю бегают и удирают на проезжую часть) не?

Масянища

по идее и для тех, кто первые аги делает и для безопасности. ну енесть пить не просит, но так попробую его юзать на улке

Масянища
которые уже во всю бегают и удирают на проезжую часть)

а еще стремятся подобрать любой камень\окурок\фантик и засунуть в рот, а мамина спина уже отказывает.

alita
а мамина спина уже отказывает.

свсекровь мне все намозги капает.типа маринка в папу.
все мамаши, грит , как люди в туфельках, я одна в кроссовках за ним гоняла

alita

Димон жвачки с асфальта подбирал и жевал беспалева
и на дорогу выбегал... Еле поймать успевали... %)

Lastochka!!!
все мамаши, грит , как люди в туфельках,

я ооочень мало видела мамаш в туфельках но встречаются, да. обычно дети годовалые везде лезут, все трогают и тащат в рот и носятся на улице.как - то удобней за ними бегать в кроссовках. у кого спокойно-пофигистичные дети, те мамашки в основном и могут себе позволить туфли.

Масянища
и на дорогу выбегал... Еле поймать успевали... %)

нормальный ребенок джж

alita
джж

это не я это маленький помогатель

alita

Подтверждает мамины мысли

Масянища

:=-O: батюшки, боже упаси %) Блин я реально буду за своей бегать, как собачка. Чувствую избалую её да и пофиг так то Фиг знает, что будет. Поглядим, когда бегать начнет.

мне кажется я со своей прикурю ващеее....,я сейчас то у нее чуть ли не каждый день чет отбираю или изо рта вытаскиваю либо ношусь за ней чтоб не напакостила и это все дома,а что будет на улице...

наша прогулка :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 23:43

alita
камень\окурок\фантик и засунуть в рот

к этому списку можно добавить собачьи экскрименты засохшие еще с зимы %) (Как бы не испортить аппетит ночных обжорок)

Лёлька(для друзей)
(Как бы не испортить аппетит ночных обжорок)

я съела кусочек сыра с плесенью и виноградину и всее),тч особо не испортишь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы