Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
25 июня!!!!! за городом!!!!с ночевооооой!!!!!джагаааа

:t_0032:

а на нас родня обиделась :( , что мы 2-го ДР устраивает, т.к у моей племяшки 2-го тож ДР законный, я не собираюсь для каждого отдельный Др устраивать у меня нервов не хватит, у меня сейчас уже крыша едет, :boom: что просто хочется все отменить и чисто в кругу семьи, причем самом маленьком
вообщем я устала от всего уже , а еще 2 дня до Сашкиного и 5 дней до Манькиного, а чувствую себя :w_0016: :vava: :y_0008:
ох выговорилась вроде полегчало немного, но все равно немного обидно :y_0013: как будто я виновата что они так родились :y_0013:
эх не хотят ну и ладно :t_0021: сами оторвемся

всем доброе утро :)
сегодня к нам в гости родители мужа придут. Дедушка уже давно Дениса не видел, т.к. вахтами работает. Пусть нянчатся :t_0021:
у меня Денис недавно просек, что можно ходить, держась за палец кого-то раньше его старалась не водить, ходил сам вдоль чего-нибудь. А тут бабушка поводила и все, подползает, встает и просится походить. Зато такой счастливый :) а сегодня, я уж не знаю, как так получилось, но он стоял, стоял самостоятельно и сделал 3 шага, а потом на попу плюхнулся :love: но он видно сам не понял как так получилось, поэтому думаю повтор будет не скоро

K@terina
Наконец-то взяла шнур для моего фотика

милашка какая :love:
в купальнике, конечно, секси шмекси

K@terina

1. репетиционный наряд

:love: молодец Катюх

rамаshка
нее, это не наша невеста, у нас другая, красивая , на 3 дня младше нас)))))))

:y_0006: типа эта некрасивая, а у вас покрасивше есть :y_0006:

Annyusya
наговариваете на нашего коня сердца у вас нет

а что ты нам все им хвастаешься мож мы от зависти :D

Annyusya
я тут начала вязать племяшке ажурное пончо, летом когда в садик вести накидывать вот задумалась мож зря нитки перевожу

я думаю на нехолодное время года а вот зимой думаю непрактично понче (эт я не про вязанное), ветер задувать будет
поэтому вяжи вяжи, а потом фотку :clap:

clevercat007
позавчера ему мальчик футболкой по глазу заехал

K@terina
поцелуй меня в пачку

но твоя Сашулька намнооооооооого красивее, чем та...

Мaмaня
И, внимание, Она же там плохих слов понахватается

да понахвататься таких слов ребенок откуда угодн может, чтож его теперь дома запереть

K@terina
у меня таким словам и дома понахватается

Мaмaня
"какая у тебя морда"

:=-O:

Мaмaня
Это очень все безобидное и пока смешное, но ведь это только начало

сейчас, конечно, смешно, но я очень боюсь, что меня потом сын посылать будет научится где-нибудь

Чаинка
Мaмaня
И вообще она у меня неправильный ребенок: просит варежки на улице одевать, лицо шарфом от ветра закрывать, капюшон одевает сама. Таблетки пьет, кашу утром ест(ничего другого ей не надо). Мишу ходит жалеет, целует, обнимает. Конфетку не съест, если я не разрешаю.
ты прямо как про мою Лерку написала

у вас очень хорошие девочки ;)

alita
захожу в комнату, а деть стоит на стульчике и дорисовывает трубу у трактора черной гуашью на полстены так примерно

:hihiks:

clevercat007
но это быстро исправили, дали тряпку и ведро с водой, быстро помогло

Lastochka!!!
а у меня подруга замуж выходит!!!!!

клева

clevercat007
а на нас родня обиделась

плохо, конечно, но что ты можешь сделать то? а они какой вариант предлагали?

clevercat007
но все равно немного обидно как будто я виновата что они так родились

clevercat007
эх не хотят ну и ладно сами оторвемся

:dada:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 06:48

K@terina
девочки привет, я пошла на зачет - материте

эхх.тудыть,растудыыть..уже начала .. Ни пуха...

Настя, ты его поставь к дивану и сядь в метре от него, так чтоб руки успели поймать если упадет. И зови к себе, мой так понял что такое ходить:)

K@terina
я пошла на зачет - материте

удачи ;)

bonni
Не пугайтесь, это Нина алита

ты по - моему говорила как то, что забыла пароль от этой реги

clevercat007

ну и пусть обижаются, делай как хочешь!

Воскресшая
:y_0006: типа эта некрасивая, а у вас покрасивше есть :y_0006:

:j_0015:

Воскресшая
стоял самостоятельно и сделал 3 шага, а потом на попу плюхнулся

:pozdr:

Воскресшая
сделал 3 шага

Поздрям

K@terina
я пошла на зачет - материте

Вот так наши детки и узнают плохие слова

Всем привет!

clevercat007
на нас родня обиделась , что мы 2-го ДР устраивает

странные какие-то. ваш ДР, как хотите, так и отмечает. не парься ;)

Воскресшая
сделал 3 шага

Ураааааа! :y_0019:

Воскресшая
у вас очень хорошие девочки

это только в этом, а так-то у меня дочка маленький монстрик! непослушная

Воскресшая
а они какой вариант предлагали?

никакого

rамаshка

Чаинка

спасибо за поддержку
я сегодня утром все взвесила, перенесем на 3-е, а то у нас 31 на прием, 1 тож на прием, не успееем хорошо подготовиться, если это для них не подойдет значит не так уж они хотят к нам в гости :t_0021:

Воскресшая
стоял самостоятельно и сделал 3 шага

молодчинка какой :)

clevercat007
а на нас родня обиделась :(

Да забей, под всех подстраиваться это чокнуться можно

Воскресшая
сейчас, конечно, смешно, но я очень боюсь, что меня потом сын посылать будет научится где-нибудь

У нас родственников мальчик 5 летний как рассердится на них, всем объявляет: вырасту большой, возьму автомат и всех вас расстреляю. И тебя, бабушка, я первую убъю :shock: ласковый такой мальчик... :vis:

K@terina
девочки привет, я пошла на зачет - материте ;)

ghiutredcvbnkkkl;;;;ppppmmmmmmmmbggggggfdscbhtyjopnbc как у Марины в подписи: страшно ругаюсь

Мaмaня
Настя, ты его поставь к дивану и сядь в метре от него, так чтоб руки успели поймать если упадет. И зови к себе

:dada:

rамаshка
ты по - моему говорила как то, что забыла пароль от этой реги

Не забыла, а зайти не могла и завела эту. Потом через полгода наверно попробовала - зашла, но уже к этой привыкла.

всем привет!! ;)
Дениску с первыми шагами!!! :y_0018: :y_0019:
а мы сегодня идём в гости на день рождение Сашиной сестрёнки, ей 1 годик, ой оторвусь...... :y_0003: :y_0003: :y_0003:

alita

Нина, можно тебе вопрос как профессионалу: ты слышала о краске для волос тена/тёна (пишу как слышала)? что-то порылась в нете ничего не нашла, возможно неправильно набираю, пробовала и по-руссски и по-английски

Margotya
ты слышала о краске для волос тена/тёна (пишу как слышала)?

Нет. Я в красках сейчас вообще мало что понимаю, работала я вообще мужским мастером, но там хоть саму красили, так в курсе новинок была, а сейчас сама ничего не знаю, хотела тут себе краску купить, в магазин зашла у меня глаза вразбег, я там только пару названий отразила и все так и ушла ни с чем, сама не знаю чем красить

Так что я тут явно не профессионал

Воскресшая
самостоятельно и сделал 3 шага

поздравляю

alita
И тебя, бабушка, я первую убъю

:=-O:

K@terina

удачи ;)

всем привет я ужо с утра пораньше успела с мужем поскандалить и поплакать :y_0008: :y_0013: ненуачо он мну доводит бееееееееееееесииииииииииииииит :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: еще и сынок поплакать не дал :dontknow: сразу разревелся пришлось сопли на кулак намотать и ребенка успокаивать вот пожалилась вам и полегче стало

Ilatan
у нас и в своей уже всё ободрано

Ilatan
хотела написать, что ты повторюшка, но блин, ты первая написала

:P

Мaмaня
ни в садик, так в школу. Все равно ему придется оторваться от маминой юбки

ну это понятно :dada: да и детям в коллективе надо тусить :boogie: просто пока еще малыш всего боюсь

Мaмaня
Она же там плохих слов понахватается

alita
ты знаешь, двух\трех летки очень любят рисовать на обоях

ну и фиг с ним обои подешевле значит купим на то оно и детство голопопое - обои драть, рисовать и шилопопопить :boogie: :bear: а то у моей сестры ремонт хороший, так она уже на восьмимесячного сына орет :shock: куда полез, зачем скидываешь вещи с полок, почему к горшку не пошел, а в штаны написил %) и это между прочим дипломированный педагог и работник детского сада :shock: да ну нах пусть мой малыш мир познает без окриков в спину :) ну газовую плиту громить и в розетки лезть я тож не разрешаю канеш :) но орать из-за того что ребенок маленький вещи берет и кидает это

Чаинка
Дашка у меня уснула в 8 часов завтра наверно проснется в 5 утра

ну и как вы встали? мой пух вчера поздно с первого сна проснулся и на второй отрубился в 18.30, спал так хорошо :lazy3: я уж думала до утра но нет, папа с работы в 21.00 пришел и Миша проснулся искупали его и еле уторкали в 23.30 :shock: чета и ночь плохо спал, плакал а проснулся в 7.30

bonni
Не пугайтесь, это Нина алита

шифруешься :hihiks:

alita
потом как - то в один прекрасный захожу в комнату, а деть стоит на стульчике и дорисовывает трубу у трактора черной гуашью на полстены так примерно чтоб побольше был, на стульчик встал

:shock:

Lastochka!!!
а у меня подруга замуж выходит!!!!!

клево :dance2: потусите на свадьбе

clevercat007
а на нас родня обиделась

да забей, всем не угодишь :)

Воскресшая
сегодня к нам в гости родители мужа придут. Дедушка уже давно Дениса не видел, т.к. вахтами работает. Пусть нянчатся

а ты

Воскресшая
а что ты нам все им хвастаешься мож мы от зависти

так и знала, что вы завидуете канеш конь-целовальник в хозяйстве всем пригодится

K@terina
девочки привет, я пошла на зачет - материте

ни пуха тебе, ни пера

Воскресшая
стоял самостоятельно и сделал 3 шага

клево :love: поздравляю пешеходика :rose:

alita
У нас родственников мальчик 5 летний как рассердится на них, всем объявляет: вырасту большой, возьму автомат и всех вас расстреляю. И тебя, бабушка, я первую убъю ласковый такой мальчик...

:shock:

alita
ghiutredcvbnkkkl;;;;ppppmmmmmmmmbggggggfdscbhtyjopnbc как у Марины в подписи: страшно ругаюсь

Настя Жданова
а мы сегодня идём в гости на день рождение Сашиной сестрёнки, ей 1 годик, ой оторвусь......

хорошо вам повеселится :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 12:48

Олю (Мать-фисташку) и ПалАнтоныча с годовастием!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0004: :y_0017: :y_0019:
Наташу (Кляксу-Ваксу) и Настюшу с 10 месяцами!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

alita
так и ушла ни с чем, сама не знаю чем красить

а меня ею уже красили, держится хорошо, не амиачная, я вот хотела про нее почитать, а дурында на коробке название не посмотрела

Annyusya
Олю (Мать-фисташку) и ПалАнтоныча с годовастием!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Annyusya
Олю (Мать-фисташку) и ПалАнтоныча с годовастием!!!!!!!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Annyusya
вот пожалилась вам и полегче стало

это самое главное

Annyusya
хорошо вам повеселится

спасибо Ань

Олю и ПалАнтоныча с годовастием!!!!!!!!!

Наташу и Настю с 10 месяцами!!!! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы