Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
Олю (Мать-фисташку) и ПалАнтоныча с годовастием!!!!!!!!!

Annyusya
Наташу (Кляксу-Ваксу) и Настюшу с 10 месяцами!!!!

Настя Жданова
Олю и ПалАнтоныча с годовастием!!!!!!!!!

Наташу и Настю с 10 месяцами!!

Присоединяюсь к поздравлениям :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Annyusya

Ура! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Annyusya
ну и как вы встали

дашка в 6:30 встала. но я еще дремала до 8:30. с ней лерка возилась

Annyusya
Наташу (Кляксу-Ваксу) и Настюшу с 10 месяцами

:y_0019:

Марина (Маруська) - скажи пожалуйста, какой р-р обуви ты купила Юлии на лето? или в см сколько))) спасиб)

Чаинка
дашка в 6:30 встала. но я еще дремала до 8:30. с ней лерка возилась

вот мои свекры и ушли. Денис дедушку сначала испугался, забыл видать. Идти не хотел к нему, капризничал. Но потом освоился и держась за его палец топал по все квартире :)
спасибо всем за поздрвления :)

K@terina
я пошла на зачет - материте

сдала?

Мaмaня
Настя, ты его поставь к дивану и сядь в метре от него, так чтоб руки успели поймать если упадет. И зови к себе, мой так понял что такое ходить

да делала так, он либо на попу спускается и ползком, либо тянется, чтоб ухватиться за что-нибудь придет время - сообразит :rose:

clevercat007
я сегодня утром все взвесила, перенесем на 3-е, а то у нас 31 на прием, 1 тож на прием, не успееем хорошо подготовиться, если это для них не подойдет значит не так уж они хотят к нам в гости

тоже вариант ;)

alita
вырасту большой, возьму автомат и всех вас расстреляю. И тебя, бабушка, я первую убъю

:megashock:

Annyusya
ужо с утра пораньше успела с мужем поскандалить и поплакать

Annyusya
так и знала, что вы завидуете канеш конь-целовальник

:dada:

Annyusya

поздравляю! :y_0019: :y_0017:

Воскресшая
придет время - сообразит

:dada: это точно :) че свекры хорошего Дениске принесли кроме себя?

Annyusya
че свекры хорошего Дениске принесли кроме себя?

да они обычно ничего не приносят но сегодня игруху Денису принесли

Annyusya
Олю (Мать-фисташку) и ПалАнтоныча с годовастием!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0004: :y_0017: :y_0019:
Наташу (Кляксу-Ваксу) и Настюшу с 10 месяцами!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всяко присоединяюсь :pozdr3:

Воскресшая
да они обычно ничего не приносят но сегодня игруху Денису принесли

Олежкина
блин фотки не грузтся че тааааа

ждемс попозже :)

Вика Торина, а ты котофеевские боты купила какого р-ра, чет не помню, скок см ножка у Максика?

Annyusya

С Днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Annyusya

С даткой :y_0019:

Воскресшая
тоже вариант

ага, они по нам еще соскучились, мы очень редко видимся, хотя и живем не так далеко, всего в нескольких остановках

rамаshка
Вика Торина, а ты котофеевские боты купила какого р-ра, чет не помню, скок см ножка у Максика?

1. А ножка 11,5 см. Это 17 размер, но таких маленьких не было. 19-го размера то единственные стояли :0) Вы ужели погуляли в Рейме? Что под низ одевали?

Торина
Вы ужели погуляли в Рейме? Что под низ одевали?

да, вчера и сегодня, я одевала колготы и кофту с рукавами, еще флис костюм, не замерз, горячий был

сейчас заказала Таиру сандали и кроссовки 21 р-ра Котофеевские, думаю к лету норм будет

У моего тоже 11,5 см. нога, но вот ему котофей 19р. маленькие. Он сейчас сапоги носит меховые 21р. на теплый носок само то.
Мы сегодня в Меге были, 5 часов гуляли с мамой и сестрой, ну и с мелочью понятно. В икее ходили и по детским магазинам, ну и на дет.площадке играли. В дет.мире такие скидки, если порыться можно хорошую шмотку отрыть не дорого. Но по-моему там остатки уже, я в одежде то сильно не рылась, обувь смотрела для Вероники, н-р сандали орт. со скидкой 1000р. почти были, но все равно дорогие, поэтому я не купила.

Мaмaня
В дет.мире такие скидки

я там Сашке и Машке ботики купила, для меня показалось что не дорого от 299 до 399

Мaмaня

clevercat007

%) блин девочки завидую я вам, что у вас есть время по магазинам гулять для меня это пока "МЕЧТА"

Торина

Че про Хауса не рассказываешь? :popcorn: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы