Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Про хлеб потом тоже почитаю :)
Мин, что-то странно, что в магазине продают. Они работают, как я поняла, по инету. И диллеры у них в крупных городах есть. Но чтоб просто в магазине... Значит просто перекупили и продают, а мож и подделка ::
Рит, я точно не помню... Так... Делала заказ, со мной связывались по почте, я выбирала способ оплаты и доставки, оплачивала, отправляла им письмо с фото чека (покачивала с карты на карту). Потом ждала их ответа, не дожидалась, спрашивала сама и они мне писали когда отправят или уже отправили. Вроде все так...

°Счастливая_Мама°
ладно, тогда значитс ты хорошо пользуешься поисковиком так пойдет?

Не, тут я знаю, где че лежит, потому что изучила все досконально :P так что тут совесть моя чиста иногда пользуюсь, да.

Воскресшая
Значит просто перекупили и продают

Так и есть

alita
Вика, вам есть к чему стремиться!!!

Ilatan
копи мать

Тут никакой стремилки и копилки не хватит %) Хотя если космонавтом будет - всё равно за счёт государства будет скафандр) Их ещё и индивидуально каждому шьют.

%) короче цена изменилась на 5 рэ в меньшую сторону, оплатить по интернету не получается, там нужен пароль, а он мне на телефон не доходит. чтоб подтвердить оплату %) , вообщем фигня какая-то или у кого-то ручку не из того места растут (я про себя) , подожду завтра и свяжусь с ними
PS у меня теперь 3 заказа висит

А еще мы с Данькой перешли на взрослый режим: гуляем и спим теперь только дома , сегодня его ухайдокивала на детской площадке, вот дрыхнет уже второй час

Майя грызет корочки хлебушка с удовольствием. Каждый день почти перепадает

Дашка у меня тут гимнастикой стала увлекаться.
Лерка после танцев мне дома упражнения показывает. так дашка за ней повторять стала ногу поднимает, наклоны делает из положения сидя руки вверх поднимает. так смешно :y_0005:

Чаинка

Чаинка
так дашка за ней повторять стала

классно, спортсменка растёт :)

:y_0002: всем приветище

Масянища
он чо, краб чтоль? ты эт серьезна?

:y_0006:

Ilatan
Масянища
щито это может быть?
у меня такое бывает весной. думаю, что
Масянища
авитаминоз?

так же подумала, но засомневалась, в таком возрасте разве может быть? :y_0016_1: хотя видимо может, судя по Янеку, ну не краб же он :y_0005: значит авитаминоз :y_0005:

Воскресшая
у меня она тоже замуж выходит

:y_0019: поздравляю

K@terina
тоже не вставляются

ага, щас буду снова пытаться

alita
Накуя я туда зашла, "Остапа понесло"

Нин, и тебя заманили я пока держусь

Мaмaня
А куда дели? продали?

вначале в продаже он у меня был, подружка хотела взять, но он им был большеват, она сказала если никому не продашь я у тебя его осенью куплю. А потом я узнала что сестра беременная, не стала пока продавать, а когда узнали что девочка будет, все мои сомнения отпали. Оставили по наследству, щас висит в шкафу, ждет пока малыша подрастет :y_0025:

Мaмaня
Где не дорого купить можно, кто знает?

ты бы лучше спросила где вообще их купить, я долго искала по магазинам, спрашивала, но так и не нашла :y_0011:

Lastochka!!!
ну не факт еще , Свет Но во второй декрет я тоже хочу подольше сидеть

что значит не факт еще %) я в третий декрет не собираюсь а больше таких долгих отпусков я не знаю

*Мама\~Margo*
У меня Марго вчера пошла!!!!

:y_0019: поздравляю пешехода очередного

Annyusya
а какой у вас был? вязаный или шитый? жду фоток с нетерпением

выкладываю, не вязаный

Annyusya
так начинается большой путь

ага, вот ждемс, а то все коленки уже истер :y_0012:

Торина
А я что-то ничего не присмотрела на этом сайте

ну и радуйся, деньги целее будут :)

Торина
Нарыла, что полная стоимость одного скафандра 11 млн долларов

:y_0024: все еще хочешь космонавта???

Чаинка

:) прикольно. Тока смотри штоб Лерка не начала ее гимнастике обучать. Мне один раз Кристик заявила "Кирюха не умеет еще на мостике стоять, не получается у него" :y_0006: вот на шпагат говорит еще не пробовали, так что следи за ними

Кстати Маш, Египет через два дня открывают для туристов, или ты в курсе всех новостей? расскажи потом че там по ценам. ;) Говорят, что будет очень дешево, чтоб туристов обратно завлечь :)

Svetochek13
все еще хочешь космонавта???

Торина
если космонавтом будет - всё равно за счёт государства будет скафандр)

:)

вопщем фотки не вставляются, смайлы не открываются :( и тишина че то тут совсем
покрутила я обруч целых 20 минут :P пошла семью ужином кормить :)

Торина

щас главное штоб Максим согласился ;) быть космонавтом

*Мама\~Margo*
Я все работу ищу,в четверг на собеседование ездила,в субботу сказали выходить уже,я сначала согласилась,а теперь хочу отказаться.По деньгам маловато

ты пока в декрете неофициально будешь работать или как? а с кем Риту оставлять? ну если не секрет конечно расскажи как, кем и почем

Воскресшая
но боюсь, а вдруг другой комбез будет именно на 68-74, а не большимерить

да я думаю они все по одному размеру сшиты так что и тот будет большемерить

Торина
меня муж с мужем подружки уже договорились детьми помеяться - он мальчика хочет, а мой девочку хотел

:shock: какито он офигенного красотуна менять собрался ты ему скажи, что когда Макс космонавтом станет, за такие шютке папе с комоса привет не передаст

alita
И утонуть в нем нафиг. Он реально на метр наверное, капец какой большой

:dada: ну если ,Настя сильно переживает что 74 будет маловат

Margotya
Настя, расскажи они с клиентами созваниваются, уточняют заказ ли заказал, оплатил и жди?

Я не Настя, но мне в прошлый раз на почту письмо прислали с уточнением заказа, и реквизиты по которым платить, потом я заплатила, написала им и мне написали что выслали заказ, потом еще пришел скан почтовой квитанции :) в этот раз сразу платежку на почту выслали, но я подожду от них письма, а потом заплачу, хотя мож не дождусь

Торина
А я что-то ничего не присмотрела на этом сайте

ну канеш, там же сайт одежды для слингомам и кормящих :) твой красотун в коляске рассекает и одежда для кормящих тебе ни к чему а комбез у вас Рейма, так что нечего там брать :)

alita
тут еще есть, про хлеб в целом и раздел хлеб как прикорм он коротенький, посмотри.

°Счастливая_Мама°
А я своей футболку купила на лето

красявая

Торина
Нарыла, что полная стоимость одного скафандра 11 млн долларов

копи мать

alita
Я хотела стрекоз, но цвет белый. Заказала матрешку - это моя первая розовая вещь за всю жизнь

я хоткла белые футбы на лето :) матрешек муж забраковал чета, да и мне они не сильно понравились

Ilatan
Торина
стоимость одного скафандра 11 млн долларов
копи мать

:D опередила

alita
Воскресшая
Значит просто перекупили и продают
Так и есть

:shock: нормально они так навариваюся на одном комбезе :angry:

Торина
Хотя если космонавтом будет - всё равно за счёт государства будет скафандр) Их ещё и индивидуально каждому шьют.

мечтай Вика

Margotya
А еще мы с Данькой перешли на взрослый режим: гуляем и спим теперь только дома

молодцы

Чаинка
Лерка после танцев мне дома упражнения показывает. так дашка за ней повторять стала ногу поднимает, наклоны делает из положения сидя руки вверх поднимает. так смешно

Svetochek13
ты бы лучше спросила где вообще их купить, я долго искала по магазинам, спрашивала, но так и не нашла

так сшей или свяжи ;)

Svetochek13
выкладываю, не вязаный

хде :=-O: чета ю-мать глючит, фотки не крепит

Svetochek13
Мне один раз Кристик заявила "Кирюха не умеет еще на мостике стоять, не получается у него" вот на шпагат говорит еще не пробовали, так что следи за ними

:shock:

Svetochek13
покрутила я обруч целых 20 минут

спортсменка :molodec:

Annyusya
ты пока в декрете неофициально будешь работать или как?

Хотела поработать совместителем.Разместила свое резюме-позвонили из гимназии,которая на ЖБИ и из ЛИнгвиста(языковой центр).Естесно в гимназию я пока стопудов не пойду,хочу оплачиваемый отпуск досидеть.Вот и поехала в лингвист на собеседование.Предложили оплату 110 руб/час и две группы:взрослую и школьников.В неделю 8 часов.Чет я посчитала,подумала,если няне еще платить-ваще не оправдывается моя работа. :y_0009: Короче пока дома сижу.
Аааа...Еще не рассказала!Я же сначала в школу хотела выйти к себе.Пришла значит,мне директорша такая:а ребенок с кем?Я:-с няней.Она:-Я тебе старшие классы не дам,а то будешь все время на больничных(вот сцуко :y_0020: )-никакого качества образования.И дала мне тока начальную школу.Я откажусь пожалуй.Коэффициент оплаты началки почти в два раза меньше оплаты старшего звена,а работы с малышами гораздо больше и эмоций конечно тоже.Чувствую себя как выжатый лимон после уроков с ними:Попрыгаешь,песни попоешь,стишки разучишь,вощем капец %)

Annyusya
а с кем Риту оставлять?

С няней хотела,пригласила ее вчера.Что сказать.....Ребенок мой весь уревелся.Никакой няни не надо.Только я из комнаты-истерика :y_0010:

*Мама\~Margo*
С няней хотела,пригласила ее вчера.Что сказать.....Ребенок мой весь уревелся.Никакой няни не надо.Только я из комнаты-истерика

может тогда ну ее эту работу пока попозже еще подумаешь :)

Annyusya
копи мать

:hihiks: ура :dance2: попалась повторюшка

Svetochek13
Тока смотри штоб Лерка не начала ее гимнастике обучать

это она может. итак слежу за ней во все глаза. а то она вечно дашку до слез доводит

Svetochek13
Кирюха не умеет еще на мостике стоять, не получается у него

:=-O:

Ilatan
классно, спортсменка растёт

хорошо бы. надеюсь у нее интерес не пропадет.

*Мама\~Margo*
Хотела поработать

а зачем тебе так рано на работу выходить? нужда? или просто дома сидеть надоело?

*Мама\~Margo*
Предложили оплату 110 руб/час

Вот меня бесит сколько они на вас зарабатывают! Каждый из группы платит не меньше 200-300/час, а их там сколько человек!

Чаинка
а то она вечно дашку до слез доводит

:=-O: офигеть :(

Чаинка
а зачем тебе так рано на работу выходить? нужда? или просто дома сидеть надоело?

Денег не хватает,но не голодаем :) Дома сидеть вроде устала,а как подумаю,что на работу надо выйти-как то не хочется сразу

:j_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы