Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Воскресшая
поздравляю!

Спасибки :)

Annyusya
у нас тоже

Только вы младше почти на 2 месяца

Annyusya
ну ты и свекровь в животе ужо невестушку застолбила

Они и сами были не прочь застолбиться Это чё. У меня муж с мужем подружки уже договорились детьми помеяться - он мальчика хочет, а мой девочку хотел

*Мама\~Margo*

Поздрям с пешеходом :pozdr:

*Мама\~Margo*

С ходуном!

Всем привет!

clevercat007
мальчик в среду заехал футболкой(причем это узнала только в пятницу) в глаз получилась ссадина, в четверг пошел гной, в пятницу сходили к окулисту сказали что коньюктивит, и хорошо что не задело роговицу
а к тому глазу, по которому фут-й попало, приложили холодненькое, а что это было хз, вот так быстро и получилось, сейчас глаза у сына болят, почти весь день спит,
еще ко всему он и простыл снова (а окулист сказала что на фоне ОРВИ вообще все быстро получилось)

так-то жесть конечно. может постоянная воспитка лучше будет?

alita
Заказала я дракошу

классный комбезик! мне тоже понравился. я там шаровары дашке покупала. прикольные такие! правда я через дилеров беру, и мне на следующий день привозят. :P

*Мама\~Margo*
У меня Марго вчера пошла

здорово! поздравляю!!!

alita

а ты сразу оплатила или будешь ждать звонка от них?
у меня случился глюк и теперь у меня на сайте висит 2 заказа одинаковых . че сделать чтоб один удалить?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:35

*Мама\~Margo*
У меня Марго вчера пошла!!!!А сегодня уже по пол комнаты проходит

:pozdr:

Чаинка
может постоянная воспитка лучше будет?

она лучше, была у нас с января по 1 февраля, потом сново в декрет вышла(ребенку 2-х еще нет), бабушка сидеть не захотела

Annyusya
если сомневаешься закажи леопардовый, он на рост 80 :)

И утонуть в нем нафиг. Он реально на метр наверное, капец какой большой. Ритке на рост 74 с завернутыми как раз ручками ножками.
А леопардовый мне кацца вообще капец какой большой.

*Мама\~Margo*
У меня Марго вчера пошла!!!!А сегодня уже по пол комнаты проходит :boogie: :dance2:

Annyusya
и 2 футбы себе Совушку и Стрекоз :)

Я хотела стрекоз, но цвет белый. Заказала матрешку - это моя первая розовая вещь за всю жизнь :=-O:

Воскресшая
интересно, пацана в него можно одеть, не сильно девчачий?

Да мне кажется можно, он же фиулетовый.

Margotya
а ты сразу оплатила или будешь ждать звонка от них?

Я тока заказала завтра пойду платить, мне квитанцию на почту выслали, ну там варианты есть, и через карту можно и всяко.

alita
Я тока заказала завтра пойду платить, мне квитанцию на почту выслали, ну там варианты есть, и через карту можно и всяко.

а удалить лишний заказ как?

а еще у них написано доставка от 500 рэ, а у меня 499, на что это влияет? Доставка у тебя Нина сколько? у меня 189

Я всетаки решила, что дракоша больше девчачий. На форум их зашла, там считается, что это комбез на девочку, а скоро должны появиться на мальчиков. Подожду :)
Нин, а у вас в магазинах их вещи продают?? Или у вас диллеры их есть? Где ты пометить успела? :)

Воскресшая
Я всетаки решила, что дракоша больше девчачий. На форум их зашла, там считается, что это комбез на девочку, а скоро должны появиться на мальчиков. Подожду

да дракоша девчачий, а я Снежный барс заказала купилась на скидку и Нина как я поняла мерила Снежный барс, а не Дракошу ;)
Настя, расскажи они с клиентами созваниваются, уточняют заказ ли заказал, оплатил и жди?

Annyusya
наполеоновские у тебя планы мать

а то :)

alita

Нина, я знаю, ты про всё знаешь, когда детям хлеб давать и в каких количествах, есть че почитать?

А я что-то ничего не присмотрела на этом сайте :(

Margotya
а удалить лишний заказ как?

х з

Margotya
а еще у них написано доставка от 500 рэ, а у меня 499, на что это влияет?

тоже х з

Margotya
Доставка у тебя Нина сколько? у меня 189

Че там много? у мну 160

Воскресшая
Нин, а у вас в магазинах их вещи продают?? Или у вас диллеры их есть? Где ты пометить успела? :)

Ага, в магазе есть, тока стоит 1300 и зайчег и барс мне даж с доставкой дешевле получается. у нас один магаз, там слинги рюкзаки, беременнаяи кормящая одежда и детская.

alita
Че там много? у мну 160

вот не знаю, может потому что 499 рэ, пойду шлемик еще закажу , посмотрим изменится ли доставка ;) .

Ilatan
Нина, я знаю, ты про всё знаешь, когда детям хлеб давать и в каких количествах, есть че почитать?

Вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a] есть очень очень кратко по возрасту, посмотри.

Наташ, тут еще есть, про хлеб в целом и раздел [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]хлеб как прикорм[/a] он коротенький, посмотри.

Ilatan
Нина, я знаю, ты про всё знаешь,

А это кстати ты мне сильно польстила

всем приветик. А я своей футболку купила на лето....мне пока сз и светит походу :(

alita

ой да ладно, скромняшка ;)

alita
Наташ, тут еще есть, про хлеб в целом и раздел

cпасибо, добрый человек

alita

не ну а чё ;)

Нарыла, что полная стоимость одного скафандра 11 млн долларов %)

°Счастливая_Мама°
ой да ладно, скромняшка ;)

Я по сравнению с некоторыми не знаю ни *уя

Ilatan
cпасибо, добрый человек

Не за что ;)

Торина
Нарыла, что полная стоимость одного скафандра 11 млн долларов %)

:hihiks: Вика, вам есть к чему стремиться!!!

alita
Я по сравнению с некоторыми не знаю ни *уя

ладно, тогда значитс ты хорошо пользуешься поисковиком так пойдет?

Торина
стоимость одного скафандра 11 млн долларов

:hihiks: копи мать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы