Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

сказали если бы врачи накосячили, то в первый же день проявилось бы

FleurDeLys
вот такая у нас манту(((

:=-O:

FleurDeLys
а фтизиатры сказали что это не переносимомть тубиркулина

FleurDeLys
а сейчас вся коростой покрылась

и чё дальше что делать-то теперь?
Я вот думала, манта - фигня, а теперь посмотрела на вашу и пипец боюсь :shock:
Мы еще АКДС ни одной не ставили, договорились, что после года займемся поставим сначала манту, а потом и сориентируемся, но я теперь и манту не хочу :botan: , вернее боюсь.

Торина
А я купила сегодня чечевицу Хочу завтра Максику суп сварить из неё и фрикаделек)

как делать будешь? А он у тебя ее уже ел?

Margotya
Мы еще АКДС ни одной не ставили, договорились, что после года займемся поставим сначала манту, а потом и сориентируемся, но я теперь и манту не хочу , вернее боюсь.

мне кажется это от ребенка зависит, мы уже три АКДС ставили, ттт, все норм :) у меня всегда манту огромные были, но к фтизиатору ни разу не направляли

Проснулся мой Тёмик с диким криком, я подумала, от того, что так никто и не позвонил расстроился. Пошли есть, он орёт бедняга. короче кое-как покормила, он орёт. думаю надо зубы помазать, а я в основном внизу мазала, а уже остатками вверху, мажу вверху, что-то зарапается. А у нас вверху по 4, внизу по 2. Смотрю нету рядом с верхними, но царапается блин, в итоге обнаружила аж 4 верхний зуб. у нас и до этого по "неправильному" лезли, но этот вобще какой-то не в тему. это нормально?

Margotya
и чё дальше что делать-то теперь?
Я вот думала, манта - фигня, а теперь посмотрела на вашу и пипец боюсь

Да ладно. У них непереносимость туберкулина. Думаешь у вас тоже?) Я так поняла, что смертельного ничего не произошло. Темпа и неприятная местная реакция. Вроде как без последствий. Зато они теперь знают об этой непереносимости)

Margotya
как делать будешь? А он у тебя ее уже ел?

Ещё не ел. Просто на воде суп сделаю: горстку чечевицы и фрикадельки телячьи)

Annyusya
мне кажется это от ребенка зависит, мы уже три АКДС ставили, ттт, все норм у меня всегда манту огромные были, но к фтизиатору ни разу не направляли

Да это понятно, но все равно страшно %) , у нас в семье просто есть уже один печальный опыт после АКДС, так что очень страшно.

у нас все прививки ттт, а какая то манту........(((( %)

FleurDeLys
меня Катя зовут, сын Ванечка день рождения 23.03.2010

привет
С прошедшим Днем Рождения!!

K@terina
Зырьте:

Саше тортик не понравился

Ilatan

Мне кажется нормально. У нас тоже по всякому лезут, но только не по правилам :0)

Ilatan
у нас и до этого по "неправильному" лезли, но этот вобще какой-то не в тему. это нормально?

мы тоже неправильные у нас вот так только а нам уже без недели 11 мес

FleurDeLys
у нас все прививки ттт, а какая то манту........((((

короче ,не угадаешь
не парься, Рит.
Жизньона ваще штука непредсказуемая. ведет чел здоровый образ жизни, не ест жареного-соленого-копченого. спорт 3 р в нед, баасей. а пошел в банкомат и сверху сосулька его убила

Ilatan
но этот вобще какой-то не в тему. это нормально?

:dontknow: раз вылез значит норм :) у нас тоже черте как лезли

Margotya
Да это понятно, но все равно страшно , у нас в семье просто есть уже один печальный опыт после АКДС, так что очень страшно

все будет хорошо :pozdr:

Lastochka!!!
Жизньона ваще штука непредсказуемая. ведет чел здоровый образ жизни, не ест жареного-соленого-копченого. спорт 3 р в нед, баасей. а пошел в банкомат и сверху сосулька его убила

Это я понимаю - неугадаешь, а с такими вещами если можно нужно бдить, ИМХО

FleurDeLys
у нас все прививки ттт, а какая то манту........((((

а вот интересно эту непереносимость туберкулина можно выявить как-нить до манту или манту это и есть тот единственный способ?

у ладно всем пока :y_0033:
мы баиньки)))
всем спокойной ночи! :t_0016:

Lastochka!!!

умеешь ты Маш приободрить на то мы и мамы чтоб за детей переживать :love: главное вовремя остановится и до паранои не дойти

Торина
И не пытайся всё перечитать

Annyusya
может учеников на дом возьмешь?

тоже хотела предложить

FleurDeLys
в больницу нас на скорой увезли

печально

FleurDeLys
вот такая у нас манту(((

какой кошмар :=-O:

Annyusya
главное вовремя остановится и до паранои не дойти

во-во
кстати о параное в пт , как я уже писАла, подруга с мч сообщили - женятся. ну мы бухнули есесно так неплохо и свалили раньше всех.
в сб утром звонит - буд муж зовет моего на природу- ну там в заповедник попариться , да порыбас\чить. с ночевой.
ну я благородно отпустила. они оба - жуткие заядлые охотники
итог - до сих пор нет дома
но это фигня. звонит мне муж в 4 дня - мы застряли в тайге, набери леху, чтоб он нас вытащил.
а связь ловить плохо. в итоге дозвониться смогшли они нам тока в 9-30 вечера!!!! я с 8 уже психовала, час с подружкой обсуждали всё, что о нихъ думаем

Lastochka!!!
итог - до сих пор нет дома
но это фигня. звонит мне муж в 4 дня - мы застряли в тайге, набери леху, чтоб он нас вытащил.
а связь ловить плохо. в итоге дозвониться смогшли они нам тока в 9-30 вечера!!!! я с 8 уже психовала, час с подружкой обсуждали всё, что о нихъ думаем

:=-O: фигасе охотнички приедет домой, дай ему люлей или требуй подкуп Баскин Роббинсом за твои потраченные нервные клетки :popcorn:

Девочки, девочки кто-нить переводил деток уже на взрослую молочную кашу и как вы это делали и главное со скольки?

FleurDeLys
у ладно всем пока
мы баиньки)))
всем спокойной ночи!

Выздоравливайте) И не пропадайте.

Annyusya
или требуй подкуп Баскин Роббинсом

а еще говорят, что я меркантильная :) тут уже целая схема отработана

Margotya
взрослую молочную кашу

мы едим обычные/взрослые каши, но на смеси, молоко пока не буду давать

Ilatan
а еще говорят, что я меркантильная

ты не одинока

Ilatan
тут уже целая схема отработана

:dada: причем у каждой свой подкуп мне просто вспомнились Машины видения о ведерке БР когда муж ей зеркальце презентовал

пойду шилопопа купать, кормить и укладывать :lazy3: много не пишите

Ilatan
тут уже целая схема отработана

а то!!!

Annyusya
приедет домой, дай ему люлей

хотелаа....подружка орет - извини, дуру, что твоего со своим придурком отправила, я ору - да с чего ты отвечаешь вдруг за 27летинего детину
и вот звонит - я (спокойно так) - ты что не звонил
он (импульсивно) - мы застряли в тайге в 320 км от насел пункта.. я 10 км шел чтоб ты вызвонила леху. тут штормовое предупреждение, мы промокли промерззли насквозь....
ох, ну и жизнь меня ждет

Annyusya
Машины видения о ведерке БР когда муж ей зеркальце презентовал

:j_0013: :y_0022: :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы