Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
так сшей или свяжи

хто? я? сшить? связать??????? у меня ж руки не оттуда

Annyusya
хде чета ю-мать глючит, фотки не крепит

ща еще раз попробую

Annyusya
спортсменка

ага :molodec: надо пузо к лету убирать, штоб мужа не позорить, красоткой же должна быть рядом с ним, шоб все завидовали

Чаинка
это она может. итак слежу за ней во все глаза. а то она вечно дашку до слез доводит

мои вроде пока дружно живут, тттт. Наоборот Кирюха любит хохотать с сестренкой :D

K@terina
Зырьте:

получилось у тя фотки выложить
Сашулька красотка :love:

FleurDeLys
меня Катя зовут, сын Ванечка день рождения 23.03.2010

Торина
А куда ему деваться

да куда от тебя денешься то? тока в космос

FleurDeLys
у нас все прививки ттт, а какая то манту........((((

Margotya
Девочки, девочки кто-нить переводил деток уже на взрослую молочную кашу и как вы это делали и главное со скольки?

мы едим иногда, на молоке просто боязно, он же аллергенный для них, а так то как каши начали есть так и можно давать взрослые, ну то есть самой варить. Вот на молоке можно разбавлять напополам с водой, постепенно молока побольше, а потом уже если аллергии не будет, ттт, то и полностью на молоке можно

Lastochka!!!
ох, ну и жизнь меня ждет

да уж, расскажи потом. Прям детектив у вас там. Держись, мы с тобой Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:47

Всем приветище!!! Новеньким особенно!!!! ;)
А мы сегодня ездили в баньку к свекрови и жарили там шашлык :P
Почитала я вас про прививки %) , капец, нам завтра надо утром идти ставить Манту, сейчас всю ночь об этом буду думать :(
Мой сурок уже третий день засыпает в 7-8 вечера и спит до утра , правда встаёт в 7-8 %) , чем очень меня расстраивает , ведь я привыкла с ним спать до 10 Посмотрим как завтра будет.

Annyusya
много не пишите

наивная

Svetochek13

на втором фото - настоящая леди

Svetochek13
да куда от тебя денешься то? тока в космос

Настя Жданова
ездили в баньку к свекрови и жарили там шашлык

Прям в баньке? :=-O:

о! фотки вставились, вот Ань, такое пончо, там у рук прошито внизу, типа рукава. А спереди на замок застегивается, ну вот и все - а остальное просто разлетайка. Мая любимая, и доча обожала это пончо

Ilatan
но этот вобще какой-то не в тему. это нормально?

А че в твоих силах заставить их лезть по - другому? ;) У меня у Сашки тож неправильно лезли. ФиХня это все, не заморачивайся. Про кашу - моя тока из коробок ест, тут смолола ей гречку и сварила. Их величество давились %) в общем плевалась, ругалась, давилась. Плюнула и развела коробочную. Причем просто гречку на гарнир сухую метет только шум стоит и не давится ни разу, каза. %) кашу на воде варила, на молоке не пробовала еще.

Настя Жданова
А мы сегодня ездили в баньку к свекрови и жарили там шашлык

:boom: тоже так хочу, а я в эту субботу даже в баньку не сходила, т.к. после удаления зуба не рекомендуют трое суток в баню ходить смотрела с завистью на красную морду мужа после бани шашлыки тоже клево, открыли значит вы сезон , надо тоже как нить замутить шашлычки.

Настя Жданова
капец, нам завтра надо утром идти ставить Манту, сейчас всю ночь об этом буду думать

да, так совпало невовремя вся эта страшная история и вам завтра ставить. Все будет хорошо Насть @@@@@@@

Настя Жданова
на втором фото - настоящая леди

а то, она у нас каждый год как парк открывают на лошадях катается, любит безумно

Svetochek13
надо пузо к лету убирать, штоб мужа не позорить, красоткой же должна быть рядом с ним, шоб все завидовали

Мне тоже надо, а то отъелась ужас. На мужа кстати мне больше всего пох

Svetochek13

такая мадам

alita
А че в твоих силах заставить их лезть по - другому?

ну если плохо, то буду назад запихивать нефиг как попало лезть

alita
Их величество давились в общем плевалась, ругалась, давилась.

мой лупит все, у нас все в семье любят покушать :D

alita
кашу на воде варила, на молоке не пробовала еще.

я тоже Кирюхе на воде варю, а то Кристинке варила на молоке, коробочные вообще не разводила, она у меня вся обсыпалась, долго все голову ломали отчего, пока врачиха вдруг не сообразила, кашу варите на воде, или напополам, это аллергия на молоко может быть. А она у меня уже к тому времени привыкла и не на молоке отказывалась есть. Так что теперь я научена горьким опытом

alita
Мне тоже надо, а то отъелась ужас.

я то не отъелась, а худаааааааааааая а вот пузо торчит %)

alita
На мужа кстати мне больше всего пох

не, мне льстит когда женщины/девушки его знакомые говорят ему, красивая у тебя жена так что надо соответствовать Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 00:10

Ilatan
ну если плохо, то буду назад запихивать нефиг как попало лезть

:hihiks:

Svetochek13
я то не отъелась, а худаааааааааааая а вот пузо торчит %)

А я толстая и пузо тоже торчит, чтоб его

Svetochek13
не, мне льстит когда бабенки его знакомые говорят ему, красивая у тебя жена так что надо соответствовать

а, вон оно че

Svetochek13
а вот пузо торчит

пузо у них торчит, вот у меня пузо, и что с ним делать хз :( надо к хирургу сходить, может зашьют мне дыру, буду опять стройная как кипарис :)
сейчас если найду покажу вам фотки, вот там пузо, чтоб больше никто не наговаривал на себя :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 00:17

Блин, залезла в нашую первую темку, листаю, читаю местами. Поом открываю эту страницу, и Нина пишет, что

alita
моя тока из коробок ест

Думаю, как так. У Нины же мальчик Сложно перестроиться, как-будто всё ещё беременные :)

FleurDeLys
от такая у нас манту(((

:=-O:

FleurDeLys
сейчас хорошо, его манту не мучает

это хорошо

Lastochka!!!
а связь ловить плохо. в итоге дозвониться смогшли они нам тока в 9-30 вечера!!!! я с 8 уже психовала, час с подружкой обсуждали всё, что о нихъ дума

хорошо,что с ними хоть все хорошо ;)

Svetochek13

красоточка маленькая ваще,пончо супер!

alita
а, вон оно че

:dada: ну и для себя конечно в первую очередь охота красивой быть. А так всегда фразу вспоминаю - если вы не следите за собой, то ваш муж начинает следить за другой. Вот и надо нам быть всегда в форме :)

Ilatan
надо к хирургу сходить, может зашьют мне дуру

Splushka
красоточка маленькая ваще,пончо супер!

:)

Svetochek13
Ilatan

:hihiks:

Svetochek13
если вы не следите за собой, то ваш муж начинает следить за другой

:y_0006: правда жизни однако....

Ilatan
Svetochek13
Ilatan

я тоже прикололась, поздно исправляешь. :P Тут надо быть начеку, я тоже выше написала "бабенки", пока исправляла на женщины/девушки Нина уже сцитировала так как было

Дамы, я опять к вам с заданием идём жать на "сердечко" vkontakte.ru/album-11343751_131081911

Svetochek13
поздно исправляешь

не, ну она и правда дура

Ilatan
Дамы, я опять к вам с заданием идём жать на "сердечко"

;)

Margotya
Девочки, девочки кто-нить переводил деток уже на взрослую молочную кашу и как вы это делали и главное со скольки?

мы с 8ми взрослую едим, прада чередуем когда взрослую, когда детскую)))

Ilatan
Дамы, я опять к вам с заданием идём жать на "сердечко"

:)

Ilatan
не, ну она и правда дура

кто? я поняла, просто опять прикалываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы