Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

У Янки щас был приступ нежности))
титьку есть не может - компенсировал обнимашками)
щас проснулся, значит... Прихожу к нему, сажусь на кровать... Думала, что кричать начнет, титьку требовать... Ан нет) залез ко мне на колени, сел (как в эрго сидит, ножки в стороны), за шею обнял и улыбааааается))))))
обнимались так минут 20... Потом положила его, по спинке погладила немножко - он уснул))
я в приятном шоке)))

espresso
вот вам угощение

:y_0022:

Настя Жданова

Мой в 8:30 уснул))

Lastochka!!!
кинь ссылкой

vladmama.ru/forum/viewtopic.php

Ilatan
кто не определился с тортиком на годик, как вам вариант

по-моему, девочка на фотке слегка офигела от тортика :=-O:

Marysska
Lastochka!!!
а я решила вот один зи таких детских тортиков купитьтут еще тортика подсолнух нет
ты там уже брала тортики? чтотам внутри вкусного? какой тебе понравился с картинки?

мы как раз сегодня его ели, я фототорт заказывала, внутренности как у "Пчелки Жужи", а сверху много-много крема, переборщили с ним, по-моему

Lunochka
Миленка уже три дня делает по нескольку шагов мне навстречу

Сонечку, Даню и Илюшу с датками!!!
А у нас в феврале наша минидатка "пропала", т.к. 29-го числа не было, так что я даже не знаю, когда Темке 10 мес. исполнилось и исполнилось ли вообще

Масянища
У Янки щас был приступ нежности

:j_0002:

еще раз спасибо, что поддерживаете
Женю с мужем поздравляю с такой замечательной датой.
Всех именинников с датками.

Марина, нам тут еще антибиотики колют. А дома я не осталась из-за обезвоживания. Дашка очень мало писиет. Да и температура 39 была. Сейчас ниже 37.3 не спадает. Вот поэтому пока домой не прошусь.
У нас еще 3 зуба лезет сверху. Может от этого понос.

Чаинка

выздоравливайте

:j_0007:

espresso

Жень, поздравляю вас с круглой датой :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: счастья вам и любви :y_0017:

Чаинка
Вы уж извините, что плачусь тут.

мы всегда поодержим :) выздоравливайте, держим кулачки @@@@

K@terina
Олежкина
у нас в этом году 9 лет будет))))
и у нас

у нас тоже 9 лет как познакомились и 8 лет семейной жизни будет в этом году :)

Воскресшая
мою маму так не водили и вообще не помню, чтоб мама о таком рассказывала

:) это тут на ю-маме обсуждалось в какой то теме про поводки

alita
я одна сволочь бесчувственная

Annyusya
Мишка скачет по хате огурцом а мы за ним как дохлые тюлени по полу пластаемся

Annyusya
думала порвет нах.. от того что свой 5 копеек вставить не могу

Irina_Ist
Женю и Софийку с 11-ю месяцами, а еще Риту и Даню с 10-ю месяцами. Ну и нас с Ильюхой с 11-юмесяцами!!!!!

Ilatan
сегодня как раз сфоткала

:hihiks: ты там пляшешь перед ними что-ли? куда так загляделись то?

Ilatan
Вчера Тёма за весь день поспал 5 минут, сегодня такая аномалия у Димы, еще вобще не спал. Так Тёма вчера хоть вел себя прилично, а у Димы то "Ко-ко" на всю квартиру, то к кровати подходит, бортик задирает и за пятки или за ухо Тёмку, в результате тусили с ним на кухне.

Димка кусал брат чтоб Темка тоже не спал, типа ты че меня не поддерживаешь а в кровати лежишь

Ilatan
Это совпадение, или они так прикалываются, проверяя мою выносливость я ж скоро застрелюсь

Lunochka
и Миленка уже три дня делает по нескольку шагов мне навстречу

поздравляем с первыми шагами.
У меня Кирюха начинает стоять без поддержки по чуть-чуть, такой смешной :love:

Svetochek13
куда так загляделись то?

рекламу смотрят по-другому вобще никак

Ilatan
нашла про ногти, надо будет выучить

:) клевый стишок

Настя Жданова
Девочки, мой хомяк спит с 19 часов!!!!!!!!!! Может разбудить????????? Я ночью что делать буду?????

:=-O: а может он уже на ночь??? :)

Масянища
обнимались так минут 20... Потом положила его, по спинке погладила немножко - он уснул))
я в приятном шоке)))

:love: Кстати Маш, Янчику здоровья, выздоравливайте

espresso
по-моему, девочка на фотке слегка офигела от тортика

я кстати представила глаза гостей :=-O: даже не знаю какая бы у меня была реакция, если б такую херь вынесли на стол, ржала бы я или глаза выпучивала и у виска покрутила родителям :=-O:

Ilatan
рекламу смотрят по-другому вобще никак

понятно, я так же отвлекаю когда ингаляции делаем или ногти подстригаем и я одна дома (некому плясать перед Кирюхой)

espresso
когда Темке 10 мес. исполнилось и исполнилось ли вообще

конечно исполнилось ;) с прошедшей мини-даткой

Svetochek13
клевый стишок

там по ссИльке на все случаи жизни ;)

Привет всем!

Чаинка
Чаинка

Выздоравливайте скорее!!! Бедная зайка, терпения вам девочки!
И всем деткам здоровья, чтобы не болели!!!

espresso
espresso

Поздравляю с такой хорошей датой!
Женю с Софией и Риту с Даней с минипраздничком :pozdr:

Тортик с какашкой я думаю дочка ещё припомнит родителям)))) На юбилей лет на 80 аналогичный преподнесёт %) Это ж кадо было догадаться

Ilatan
Ilatan

Наташа, мальчишки красавцы у тебя! А вы ещё соски я смотрю пользуете, мы с ней засыпаем так хорошо, а все говорят мол пора убирать её, а то потом совсем трудно отучить будет

Svetochek13

Ilatan
там по ссИльке на все случаи жизни

ага, почитала и в закладки отправила, может когда нибудь выучу пасиб за ссыль, прикольные стишки

Клякса - вакса
Тортик с какашкой я думаю дочка ещё припомнит родителям)))) На юбилей лет на 80 аналогичный преподнесёт

:y_0006: тока там какашка будет намного больше :y_0006: гору гавна надо им наложить :y_0006:

Svetochek13
а может он уже на ночь???

ага, фиг вам называется, Артём с работы приехал, Саша сразу соскочил, теперь машинку гоняют по квартире, мешает папе биатлон смотреть. Просто мы сегодня на анализы встали в 7 утра вместо 10-30 - вот и досыпал положенное наверное

Вот как вижу эту коляску, так смешно, напоминает кресло компьютерное, только с крышей. Интерессно они пользуются спросом?
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_420.html

Клякса - вакса
А вы ещё соски я смотрю пользуете

аха, не знаю как убирать, я тогда оглохну, мы без пробки никуда

Клякса - вакса
Интерессно они пользуются спросом

в таких даже двойняшек возят, цепляя между собой. выглядит смешноСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:06

девочки, я кажися коляску себе нашла)
market.yandex.ru/model.xml

Настя Жданова
ага, фиг вам называется,

да, с малыми такой вариант не пройдет, тоже скока раз не будила его (если засыпал в 20.30-21.00) думаю ну все, на ночь. Нифига, в час ночи просыпается, болтает, хохочет

Настя Жданова
Просто мы сегодня на анализы встали в 7 утра вместо 10-30 - вот и досыпал положенное наверное

ну эт конечно, режим у них сразу сбивается :) тока во скока вы щас спать то ляжете??? :=-O:

Масянища

почитала отзывы и передумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы