Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
выглядит смешно

Так ещё смешнее чем на картинке, бедные дети, им же не удобно там
А про соску я умом понимаю, что надо убрать, но как то оттягиваю этот момент)))

Масянища
девочки, я кажися коляску себе нашла)

Ничё такая, цена хорошая, а я трость хочу. Вот такую пока
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_2089.html

Клякса - вакса
А вы ещё соски я смотрю пользуете, мы с ней засыпаем так хорошо, а все говорят мол пора убирать её, а то потом совсем трудно отучить будет

блин страна советов у меня Сашка до двух лет сосал и нормально отучился без проблем. вот же золотой ребенок был, не то что ...некоторые в машине орет, в коляске орет, соску не берет, че надо - х з %)

Всем привет!У нас сегодня опять насыщенный день был,ездили в пол-ку кровь сдавать и анализы,я позавчера уснула в час,Ксюша проснулась в 5,надо мочу собирать,а она не писает,зато покакала,пока играла и надумала покакать прошёл час,а вставать надо было в 7,я так и не уснула.Ксюшу разбудила чтобы пописала,а она не захотела,в общем мочу не собрали,бедненькая так она спать хотела,зарывалась в подушку,пряталась под одеяло,а надо было ехать,почему эти анализы придумали сдавать в такую рань? Приехали,сдали кровь,как же долго они берут кровь из пальца,она уже вся у меня извертелась на руках,уже врачиху по руке долбанула,плакала,бедняжка моя.Ха,ещё прикол пока сидели в очереди,напротив сидела бабка с внучкой,которой лет 12,и когда я вышла из кабинета она говорит девочки смотри такая же капризная как и ты,я офигела.Говорю ей вы в своём уме,нашли с кем сравнивать,у меня ребёнку года нет,конечно она плкать будет от укола.Короче забила на неё болт,хотели ещё ЭКГ сделать,но оно с 10,поехали домой поспали 2 часика и снова в пол-ку на ЭКГ,ну зато всё сделали,осталось только мочу сдать,но это я уже одна могу сгонять,главное чтобы Ксю утром попискала.

Marysska
наша прогулка

Мама и дочка красавицы!

Чаинка
Вчера скорую вызвала.

:( :( :(

Торина
Мы в месяц лежали в инфекционке 2 недели.

ужас какой,блин не представляю это всё,так жалко малышей.У меня подруга с сыном 10 дней лежали в больничке,тоже вирус подхватили,так я переживала за них,ой ттт,девочки всем малышам нашим здоровья крепкого,так плохо когда они болеют

espresso
10 лет, как мы вместе.

Поздравляю!Любите друг друга,будьте счастливы!

Ilatan
кто не определился с тортиком на годик, как вам вариант

хоть кто-то настроение поднял,а то сижу засыпаю за компом.Улётный торт

Ilatan
сегодня как раз сфоткала

ай-я-яй,дай деткам спокойно в туалет сходить.Я тоже хотела сфоткать Ксюху как она на горшке сидит,но подумала что это уже слишком

Ilatan
Искала стишок про горшок, нашла про ногти, надо будет выучить

классный стишок

доброе утро :) Денис сегодня проснулся, когда еще 8 часов не было обычно в 9ч начале 10ого просыпается

Lunochka
и Миленка уже три дня делает по нескольку шагов мне навстречу

молодец какая! :bear:

Ilatan

боюсь Денису пофигу будет на этот стишок, все равно вырываться будет
прошла по ссылке, капец скока стишков это маме память тренировать

espresso
когда Темке 10 мес. исполнилось и исполнилось ли вообще

вы с 9 сразу в 11 перескакиваете но все равно с прошедшим :pozdr: или так и не наступившим :D

Svetochek13
У меня Кирюха начинает стоять без поддержки по чуть-чуть, такой смешной

молодец!

Svetochek13
ржала бы я или глаза выпучивала и у виска покрутила родителям

я вот тоже не знаю, как бы отреагировала. Но однозначно от кусочка (особенно серединки торта) отказалась бы

Клякса - вакса
Вот как вижу эту коляску, так смешно, напоминает кресло компьютерное, только с крышей. Интерессно они пользуются спросом?
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_420.html

а мне вертолет напоминает :hihiks: ну кто-то наверно покупает, кто хочет выделиться. Пока коляски искала, каких тока не насмотрелась в инете. Даже наткнулась на випколяски :=-O: там такие цены...

Масянища
девочки, я кажися коляску себе нашла)
market.yandex.ru/model.xml

Масянища
почитала отзывы и передумала

alita
не то что ...некоторые в машине орет, в коляске орет, соску не берет, че надо - х з

давно хотела спросить, а как ты с ней гуляешь? в смысле в эрго, в коляске или ножками? и сколько по времени?

Воскресшая
давно хотела спросить, а как ты с ней гуляешь? в смысле в эрго, в коляске или ножками? и сколько по времени?

в коляске - минут 15, если в хорошем настроении, потом ор на руки и домой. В эрго - минут 20 - 30 потом тоже ор, ножками не выпускаю - обуви нет, покупать на месяц смысла нет, уж как - нить догуляем до весенней обувки. Так и гуляем

Ilatan

Наташа спасибо за ссылку, бум читать стихи

Ilatan
там по ссИльке на все случаи жизни

спасибо большое :)

espresso
внутренности как у "Пчелки Жужи", а сверху много-много крема, переборщили с ним, по-моему

нормально а крем тут никуда не деться. или мастикой варганят - гадость гадостью или кремом. пчелка жужа вкусненькая в принципе

K@terina
дак прилепи ей тихоньку мочеприемнник и пусть спит себе дальше

у нас этот метод никак не канает, т к спит она очень беспокойно

Ilatan
с первыми шагами :pozdr:

Настя Жданова
умничка!!!!! :)

espresso

Svetochek13
поздравляем с первыми шагами.

Воскресшая
молодец какая! :bear:

спасибо, девочки!

всем привет! ;)

Svetochek13
тока во скока вы щас спать то ляжете???

мы легли в 23-30 ;) , так что мне повезло

K@terina
дак прилепи ей тихоньку мочеприемнник и пусть спит себе дальше

я так и делаю
сегодня поедем к 13-00 к дерматологу, потом к стоматологу :boom: опять дневной сон перенесётся

Настя Жданова
опять дневной сон перенесётся

а я записываюсь на прием всегда на нужное мне время ;)

Девочки, привет)
сегодня лучше, чем вчера, но все равно так себе) ночь закинулась панадолом и оциллококцинумом (нашла в дебрях аптечки 3 дозы) и спаааать легла) но в школу не пошла... Решила отлежаться немного...
Янек весь в соплях %) горло не красное, не кашляет, темп ы нет... Грешу на зубья) дай Бог, чтоб это они и были) не вариант щас болеть)
на улице пахнет просто умопомрачительно :j_0002: теплооо, сооолнышко, веснааа.... А мы тут болеем
хвастаюсь: мой маленький герой прошел самостоятельно метров 6))) горжусь

Масянища
мой маленький герой прошел самостоятельно метров 6))) горжусь

Молодец Янек!!!Поздравляем!!!

Настя Жданова
сегодня поедем к 13-00 к дерматологу, потом к стоматологу

Нам вот тоже надо завтра к окулисту,не знаю идти или нет.Позавчера ходили к кардиологу-устроила там истерику,не дала себя даже послушать,плакала до посинения.После инфекционки врачей не переносит :( Девочки ,скажите еще, вы ставите деткам прививки?Нам 10 марта на прививку идти,педиатр сказала что там в одной всего намешано...

*Мама\~Margo*
вы ставите деткам прививки?

нет :)
после года будем ставить в центре иммунопрофилактики.
деваськи, я что-то слышала про анализ на антитела перед прививками... есть такое?

*Мама\~Margo*
Позавчера ходили к кардиологу

Че вы там забыли?

forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t34569.html - во чо нашла:)
может было уже где-то, я не видела) делюсь)

Lunochka
мы сегодня ходили на техосмотр

Звучит смешно

Lunochka
Миленка уже три дня делает по нескольку шагов мне навстречу

Ilatan

Интересный,

alita
Че вы там забыли?

Мы родились с ВПС,потом в месяц проходили обследование,врачи сказали,что ничего нет,окно закрылось.Теперь наш местный кардиолог говорит,что аппараты бывают разные,нужно снова провериться.Вот.

Масянища
после года будем ставить в центре иммунопрофилактики.

Я тоже об этом думала.Можешь ссыль на их сайт кинуть? :)

*Мама\~Margo*
Мы родились с ВПС,потом в месяц проходили обследование,врачи сказали,что ничего нет,окно закрылось.

дмпп\дмжп\ооо? че ставили вам?

alita
дмжп

ну и

alita
ооо

тоже.Оно вроде часто у деток при рождении встречается...

всем привет!

*Мама\~Margo*
Девочки ,скажите еще, вы ставите деткам прививки?

Да, вот последнюю от Гепатита В надо поставить, а у нас в поликлинике карантин был. %) ну приедем домой и сделаем. :) а потом только в год вроде

K@terina

ужасти какие. А чего сестра говорит? извиняется наверно

*Мама\~Margo*
Можешь ссыль на их сайт кинуть?

www.newhospital.ru/vaccine/ на:)
www.newhospital.ru/vaccine/info.php - прайс на доп. услуги (анализы на антитела)
www.newhospital.ru/vaccine/info.php - на вакцинацию.

K@terina
А мы вернулись с прогулки, я злая как собака

все будет карашо)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы