Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
каждый измывается над своим ребенком как хочет (с)

Ко мне вчера бабушка приезжала, привезла моркови из деревни, я говорю "куда так много? она же испортится вся" А она: "своришь и дашь Мишке со сметанкой"

Ilatan
вот почему-то у всех девочки с этими двумя вещами ассоциируются. я когда с узи вышла, подружки позвонила, она говорит "ну и хорошо, что мальчики, девочкам знаешь сколько денег надо на прокладки и колготки"

все забывают сколько денюх уходит пацанам на носки

Чаинка
вот наши флисовые шароварчики.
и вот что с ними стало после первой же стирки.

:shock: будем надеятся что с комбезом пронесет

Мaмaня
А она: "своришь и дашь Мишке со сметанкой"

ну ты сырую натри с мазиком и чесночком :y_0014: ммммммммммммм :y_0022: обожаю такой салатик :y_0022: а Мишке с молоком маминым перепадет :y_0005:

Торина
заканчивается моим: "Бери свидетельство и иди в ЗАГС".

не моему так низя грить. я как тов первый год замужества сказала, так такой разгон получила - типа следи за словами и пр. кароче теперь мне такое говорить нельзя
пы сы. а че детям запретили есть вареную морковь :=-O:

Чаинка
папа у нас работет в другом городе с дашкиных полутора месяцев. приезжает иногда.

сочувствую , у нас тоже раз в неделю дома, если повезет, уже 3 мес так живу, капец достало как :angry:

Чаинка
undefined

Я ему уже говорила напрямую... Была обозвана дурой и послана в пешее эротическое...
У меня телефон скончался в страшных муках...:( руслан мужественно дал мне свой на месяцок, пока мой не починят... Пришлось мирицо)))

Мaмaня
привезла моркови из деревни

вас богатых не поймешь, кто б мне привёз, а то она в магазине 40р за кг стоит ;)

Масянища

считает тебя малолеткой, которая стерпит всё. имхо ;)

Lastochka!!!
которая стерпит всё. имхо

за телефон/сапоги/шоколадку и т.д.
Зря Маш, без телефона лучше б пару дней

Ilatan
за телефон/сапоги/шоколадку и т.д.

веселая жизня тебя, Мань, ждет. вали учиться, чтоб хоть с образованием быть

Annyusya
мясной суп не варю ребенку, котлеты не даю, ест он у меня из банок-коробок, кормлю титькой и спит он с нами, аааааааа, чуть не забыла и горшка у нас нет

прям как мы, тока у нас бутылка и на горшок ходим ;) дык я не рассказываю никому, меньше знают - крепче спят, ну за исключением мамы, она у меня врач педиатр и лор еще :P
вчера говорю ей что не скоро мы нормальную еду будем есть, а она - ты сама поешь двумя зубами

Масянища
Была обозвана дурой и послана в пешее эротическое...

капец %) а у него родители так же разговаривают?

alita
На мое пособие не прожить, я ж безработная, у меня платеж за квартиру больше...

и у меня

Масянища
меня перед своими близкими ставит в неловкое положение...

мне вот почему то кажется, что дело в его родственниках, может они ему что то напевают про тебя, а он ведется на это, как вообще род-ки к тебе относятся, либо

Масянища
тупо повод для развода создает?!

(может кто - то есть на стороне)

Splushka
Я бы неделю как минимум не общалась.. я бы ему устроила сладкую жизню :y_0021:

я из - за всякой ерунды могу обидется, а потом разреветься
вот недавно обиделась, потом с этой картой, не разговаривала несколько дней, а потом когда разговор зашел, я разревелась, и из - за слез сказать толком ничего не могла, а он посмеялся, спросил тебе обидно, я -да, он а ревешь почему, потому что слов больше нет, вот и обидно :y_0006: или ревешь, потому что сказать нечего

Splushka
по началу с тапками..со сковородками...могу с табуретками...а самое ужасное начинается потом для него,когда я с ним не общаюсь,сплю в комнате Сони и не готовлю ему покушать,вот тогда он решается поговорить

:y_0006: только вот я все же готовлю, надо наверн в сл. раз не готовить

Annyusya
undefined

Вот, Аня, на этой почве я вчера прослыла дурой в кругу Русиных предков. Только потому, что я ребенку шашлыка не дала и торопилась его спать уложить, потому что он устал%) а злился руслан из-за того, что гадостей про меня наслушался от них... Типа я нифига не делаю, только в инете сижу. Не спорю, так было... Но сейчас, блин, взяла себя в руки... А они у нас были 3 месяца назад и сделали выводы... только вот какого срывается-то он на мне и напрямую ничего не сказал??

Масянища
У меня телефон скончался в страшных муках... руслан мужественно дал мне свой на месяцок, пока мой не починят... Пришлось мирицо)))

ну видишь, в беде тебя не бросил ;) все будет хорошо :) имхо, молодые вы еще оба :) я в твои года тоже исполняла всяко, да и муж твой еще не повзрослел, тут уж одно из двух или притретесь друг к другу и перебеситесь - все будет или разбежитесь но с матами в твой адрес пусть завязывает :angry: это вообще хамство

Ja__mama
сочувствую

спасибо. но мы скоро воссоединимся

Масянища
они у нас были 3 месяца назад и сделали выводы

меня всегда поражают такие добрые родственнички. вот зачем они все это рассказывают? хотят, чтобы их внук рос без отца? мама моя мне пыталась про дениса свое недовольство высказывать. я быстро это пресекла.

да все сложнее Маша. там же и в др плане у вас сложности - вот и копится все ;)

Ilatan
вас богатых не поймешь, кто б мне привёз, а то она в магазине 40р за кг стоит

Ja__mama
дык я не рассказываю никому, меньше знают - крепче спят, ну за исключением мамы, она у меня врач педиатр и лор еще

Масянища
Вот, Аня, на этой почве я вчера прослыла дурой в кругу Русиных предков. Только потому, что я ребенку шашлыка не дала и торопилась его спать уложить, потому что он устал а злился руслан из-за того, что гадостей про меня наслушался от них... Типа я нифига не делаю, только в инете сижу. Не спорю, так было... Но сейчас, блин, взяла себя в руки... А они у нас были 3 месяца назад и сделали выводы... только вот какого срывается-то он на мне и напрямую ничего не сказал??

пляяяяяяяя он твой муж. и должен быть на твоей стороне :dada: родня так к тебе из-за возраста относится, имхо но ты мать, и ребенок твой, так что пусть идут лесом то что он их слушает это капец канеш :( а ты забей, всем хорошей не будешь

Чаинка
меня всегда поражают такие добрые родственнички. вот зачем они все это рассказывают? хотят, чтобы их внук рос без отца? мама моя мне пыталась про дениса свое недовольство высказывать. я быстро это пресекла.

+++++++++

alita

Мега-шилопопа Ритульку с 10 месяцами!!!!!!!!! Пусть больше не измывается над мамой :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Масянища

Масянь, а может посексится надо как следует и все хорошо будет? ;) а то мужу твоему кой-какая жидкость уже в голову стукнула :boom:

Annyusya

и я про то ;)

Масянища
Была обозвана дурой

СКАЖИ ЕМУ! А ТЫ ВДВОЙНЕ ДУРАК,ЧТО ЖЕНИЛСЯ НА ДУРЕ И ЧТО ЖИВЕШЬ С ДУРОЙ!
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ,всех нах,на все пох,съешь шоколадку

Annyusya
Мега-шилопопа Ритульку с 10 месяцами

:y_0019:

Annyusya

ты чё разговорилась :) и говорит, и говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы