Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
вот че это было

подавился печенькой. ;)

Мaмaня
Просто она выспалась у тебя до 12, а потом хотела поиграть, а ты ругаться начала, вот она и обиделась.

Ilatan
в таких случаях психовать бесполезно

так вот именно что я не психовала,я уже психовать начала под конец,когда время пол 4 утра а она до сих пор не спит,и игратсься надо днём а не ночью.Я просто вчера так устала и хотела уже спать,а она не дала.Самое интересное что она когда проснулась спать хотела,и потом глаза тёрла,я её и укладывала она провист на тите час,у меня уже грудь начинает болеть,смотрю а она так и не спит,а сама глазки трёт,странная она

Торина
Может надо разок хорошенько наорать и обидиться на пару дней. А то он видит, что может безболезненно так общаться. Пресекай на корню)

+++++++++многа :dada:

Воскресшая
ну конечно, продастся же мужу за паночку мороженного, но никак не за зеркальце
а Наташа подарки для детей хочет

Торина
У нас не говорит :0( Муж каждый день как попугай в ванной ему "Папа" талдычит, а вответ всегда "Мама"

у нас все наоборот

Чаинка
у моей знакомой недавно муж ушел, не готов был к пояавлению детей. она ему девочек-близняшек родила. им вот только 5 месяцев исполнилось

:shock: бедная ну что за мужики пошли

Чаинка
у нас все в точности наоборот.

Воскресшая
я просто своего не прокормлю, если буду только баночное покупать

Чаинка
надо еще у ани спросить, как ее комбезик "зайка" себя ведет

да нормально пока ведет себя но я еще не стирала ни разу его, хотя Миша в нем ползал 2 дня - никаких катышков нет :) но я руками ничего не стираю, все в машинке, так что посмотрим

Торина
Если ребёнок затих - это значит, что он добрался до горшков с цветами на подоконнике и жрёт землю пригоршнями Ещё и по дивану раскидал её!

оголодал :D

alita
Чует, что космонавтом буит, надо запомнить, какая она - земля на вкус

:clap:

alita
Кстати, мне из магазина позвонили, сказали что посылку собрали и ждут денюх. Как тока дождутся, в течении двух дней отправят.

:dada: и мне я маме деньги отдала, сказала завтра заплатит, бум ждать :)

Торина
Мы, кстати, из роддома в День Космонавтики выписались

это судьба

Ilatan
Я смотрю живот всем понравился иногда, когда кто-то начинает говорить, что хочет двойняшек или еще хуже тройняшек хочется показать, так у нормального человека сразу всё желание отпадет

после появления в моей жизни одного шилопопа :love: , я даже никогда не мечтая о двойне, поняла что с двумя такими я бы

Ilatan
Торина
У дурачков мысли сходятся
у единомышленников

запомнила ;)

Чаинка
тяжело ей, но она духом не падает. при встрече вселая. не знаю, помогает ли он ей деньгами. но у него зп 15 тысяч мама к ней приходит. да свекровь иногда приезжает. а так-то видимо на декретные живут, ну и родители дают.

Mnatalika
Температура 38 2 суток на Приорикс и 2 бессонные ночи с ором . Не думала, что эта "корь, краснуха" так нам тяжело дастся

Lastochka!!!
гуру в вопросах баскин роббинса слушает тебя

Lastochka!!!
девочки, а моя лимон ест аж не морщится. и прям сок высасывает и еще просит

:shock: ничесе, Марюсик я смотрю тоже покушать ни разу не любит :popcorn:

Ilatan
я, естественно, тоже рада. И те у кого второй раз оказалась двойня, наверно (раз не пошли на аборт), тоже рады, но я не думаю, что они хотели. Просто это ж пипец, как тяжело, даже не если не брать материальную сторону. Мы тут неделю вдвоём поболели, так у меня наверно еще полголовы посидело, а что еще впереди. Тут недавно на двойняшковом форуме читала, типо, что делать, постоянно дерутся, игрушки делят, меня доводят, куда бежать не знаю. Все успокаивать "подождите, повзрослеют легче станет". И тут пишет дама "Слышу, иои сегодня утром на кухне ругаются, делят последний кусок колбасы. один другому "отдай" "да хрен тебе, ты вчера последний кусок рыбы схомячил" и дальше в скобочках (мальчикам по 19лет) все дружно посмеялись, что видимо долго придется ждать, когда они не будут ругаться и делить "игрушки"

и смех и грех блин

Ilatan
у нее девочки двойняшки чуть больше года и вторая линейка "Ждём еще двух принцесс 15 недель" вот это реально папа то, наверно, как рад

:shock: фигасе :megashock: папе теперь до старости на одни только колготки и прокладки пахать

°Счастливая_Мама°
Девочки, вопрос ну воооообще не по теме нашей Как вы своих мужей называете? Дома, в гостях, при друзьях... я к чему спрашиваю, просто я своего называю "Кисуля", а вчера при его маме назвала его так, и чет мне так не удобно стало за себя же

дома зая или папа, а в гостях по имени :) мне как-то неудобно его называть зая при людях

Масянища
вощим со вчерашнего дня я его игнорю и мириться не собираюсь, потому что вины своей не вижу. Вот так

>Торина

Ну да) Он от человеческой еды нос воротит. Намешаю ему земельки на ужин

Масянища
Выбесило то, что он меня перед своими близкими ставит в неловкое положение... То есть мне он говорит, что я хорошая мама и тыпы, а им, что я дура и в воспитании детей ни*уя не понимаю! А потом еще мне говорит, что раз я не понимаю, почему он так делает, то опять же я дура...

но за такие слова я б сходу ему при людях отвесила, тем что под руку попадется :t_0031: :t_0031: :t_0031: че за х..ня такая

alita
мы когда познакомились, ему 28 было

а мне 24

Торина
Ты его буквально из могилы подобрала

Викаааааааааааааааааааа

Лиличка-Лапочка
да Ксюха блин орала всю ночь

Всем привет!

Торина
Прям в баньке?

а то!!!! рядом!!!

Svetochek13
Все будет хорошо Насть

спасибо. ;) поставили нам Манту, сейчас всё нормуль, на руке только точка. Это нормально?

Лиличка-Лапочка
,и вообще все привики которые делали у нас прошли хорошо

у нас тоже

Воскресшая
и я тебе теперь не завидую

вот-вот

Девочки. Пиндец. Я в шоке.
Щас спросил, чо я огрызаюсь. Сказала, чтоб головой подумал. Он опять:"Ну и иди тогда на*уй отсюда!" сказала, что так он может со своими родственниками разговаривать... Он опять послал... Не выдержала, разоралась, разревелась... Он обнял, прижал к себе, грит:"да, я наверное не прав, что так грубо с тобой разговариваю, но ведь и от тебя нежности не видно!" я:"и ты хочешь, чтоб я тебе на мат отвечала нежностью?! Не дождешься!" он:"тогда уходи". :y_0008: :y_0008: неужули тупо повод для развода создает?!

Мaмaня
подавился печенькой

да я так тоже подумала :) но просто не ожидала такого %) фиг ему теперь, а не печеньки :P сама схомячу
еле дочитала пойду че-нить пожую :popcorn: и к вам :)

Торина
Я своего называю исключительно "Андрей".

а я" Олег"..ну иногда бывает и я называю его котик :heart:

alita
Завернулась в простыню и тихо поползла в сторону кладбища

я с тобой

Масянища
опять же я дура...

такого неуважения к себе я бы не потерпела

Лиличка-Лапочка

ужс %) у меня вот который день ноет..и днем не уложить спать..как приходит время,так истерика блин у нее..я так устала :boom:

Annyusya
Миша нас сегодня с утра капец как напугал

может просто печенькой подавился?? у нас так же было..ела хлеб..много откусила,подавилась и ее вырвало всем ,что она съела до этого

девочки,срочно дайте табличку ввода прикорма аа?? для подруги моей..эта дурында пилять..борщ готова 6 мес сыну давать уже..а че ..большой ведь %)

Lastochka!!!
гуру в вопросах баскин роббинса слушает тебя

а в Дирижабле тоже по-моему есть на втором этаже

Масянища
неужули тупо повод для развода создает?!

:=-O: Маш, а может вам просто тихо-мирно поговорить пусть он тебе свои претензии выскажет, ты ему свои :) понимаю что сложно, но надо попробовать :pozdr:

Олежкина
у меня вот который день ноет..и днем не уложить спать..как приходит время,так истерика блин у нее..я так устала

Marysska
девочки,срочно дайте табличку ввода прикорма аа??

Marysska
для подруги моей..эта дурында пилять..борщ готова 6 мес сыну давать уже..а че ..большой ведь

не думаю что подействует, я сестре своей кучу всего давала бесполезняк он у нее ест борщ на мясном бульоне, только перемолотый блендером :dontknow:

Annyusya
пусть он тебе свои претензии выскажет, ты ему свои

попробуйте Маш, у нас этот вариант иногда прокатывает

Annyusya
вырвал на меня фонтаном все что съел потм чихнул, простите за подробности , пукнул и успокоился в

Да правда печенькой подавился.

Annyusya
мой рот зажимает как партизан если не хочет

мой также делал. А сейчас новая фишка: рот открывает, но пищу вываливает изо рта на майку %)

Настя Жданова
на руке только точка. Это нормально?

У нас в первый день тоже точка была. Потом побольше стала, в день проверки - 5 мм. Сказали - нормально.

Торина
рот открывает, но пищу вываливает изо рта на майку

Такая же фигня. Еще при этом иногда делает пфр-р-р-р-р и все вокруг разлетается. Спрашивается, зачем было рот открывать, если уже наелся.
Фрукты или печеньки если уже наелся откусывает и выплевывает. Сзади собака идет следом и куски подбирает.

Масянища

Может тебе того, к маме на недельку.
Хотя мы по 5 раз в неделю разводимся. Орём друг на друга, заканчивается моим: "Бери свидетельство и иди в ЗАГС". В течении часа миримся. :)

Mnatalika
Еще при этом иногда делает пфр-р-р-р-р и все вокруг разлетается.

Также делает ненавижу, когда это цветная капуста))) И ржёт ведь при этом :)

Mnatalika
Спрашивается, зачем было рот открывать, если уже наелся.

ну как это зачем, чтобы похулиганить

Mnatalika
Фрукты или печеньки если уже наелся откусывает и выплевывает. Сзади собака идет следом и куски подбирает.

Только у нас кот) и фрукты он не доедает - только печенье

°Счастливая_Мама°
я своего называю "Кисуля"

я называю или дрыхлик, или папка. но при людях обычно по имени. иногда правда могу и дрыхлей в запарке назвать

Ja__mama
это как

папа у нас работет в другом городе с дашкиных полутора месяцев. приезжает иногда.

°Счастливая_Мама°
30 лет я наверно тоже не буду его так называть.

ну да, так и будешь продолжать, я думаю.

Лиличка-Лапочка
Ксюха блин орала всю ночь

:vis:

Annyusya
у нас все норм но я еще не стирала

вот в том-то и дело, что не стирала. у меня после первой стирки испортился.

Торина
И ржёт ведь при этом

:dada: Я ругаюсь, а он дерется еще к тому же.

Масянища
Щас спросил, чо я огрызаюсь. Сказала, чтоб головой подумал

вот может и надо было в этот момент нормально поговорить, чтобы у вас не было игры в загадки. мужикам вообще все прямо говорить надо.

Annyusya

ну незнаю..вроде вполне адекватная была до родов :) ..убивает фраза,ну ведь ест же..значит можно %) %)
я уже ей в аську написала.что сосиску намажь кетчупом и хреном..и давай тогда..ляльки в таком возрасте почти все едят,.чтобы мама не дала..
апельсинку сосет тоже гуд.про сосательный рефлект ваще слыхом не слыхивала...эх

Торина
Орём друг на друга, заканчивается моим: "Бери свидетельство и иди в ЗАГС". В течении часа миримся.

Мне обычно так Дима говорит: не ори на меня, а то я домой не пойду после работы!! Я: И ЧТО? ЕСТЬ КУДА ИДТИ? НУ ИДИ! Такой как я все равно не найдешь!
Ссора заканчивается. Приходит после работы, скромно улыбаясь, потом за ужином спокойно обсуждаем что кому не понравилось и все)))

Annyusya
запомнила

а то, я способная ученица :nose:

Annyusya
колготки и прокладки

вот почему-то у всех девочки с этими двумя вещами ассоциируются. я когда с узи вышла, подружки позвонила, она говорит "ну и хорошо, что мальчики, девочкам знаешь сколько денег надо на прокладки и колготки"

вот наши флисовые шароварчики.
и вот что с ними стало после первой же стирки.

Торина
мой также делал. А сейчас новая фишка: рот открывает, но пищу вываливает изо рта на майку

Mnatalika
Еще при этом иногда делает пфр-р-р-р-р и все вокруг разлетается. Спрашивается, зачем было рот открывать, если уже наелся.Фрукты или печеньки если уже наелся откусывает и выплевывает.

Торина
Только у нас кот) и фрукты он не доедает - только печенье

прям как с нас портрет маслом по бутерброду пишете

Чаинка
вот в том-то и дело, что не стирала. у меня после первой стирки испортился

:dontknow:

Marysska
убивает фраза,ну ведь ест же..значит можно
я уже ей в аську написала.что сосиску намажь кетчупом и хреном..и давай тогда..ляльки в таком возрасте почти все едят,.чтобы мама не дала..
апельсинку сосет тоже гуд.про сосательный рефлект ваще слыхом не слыхивала...эх

да забей моя сестра своего так же апельсинами подкармливает и ты-пы ей пох че я говорю, и годков ей 33 уже и ребенок второй я еще и в дурах остаюсь по мнению родни, что до сих пор мясной суп не варю ребенку, котлеты не даю, ест он у меня из банок-коробок, кормлю титькой и спит он с нами, аааааааа, чуть не забыла и горшка у нас нет так что я забила - каждый измывается над своим ребенком как хочет (с) Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 18:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы