Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Чаинка
я ем хлеб, пропитанный яйцами и обжареный, с вареньем. это как звучит, нормально нет?

это звучит нормально,я бы попробовала даже)))

alita
Я пиво с шоколадом лублу

и а

да вы тут все извращенки, надо валить :w_0036:

alita

Ритульку с круглым ежемесячьем! [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-127.gif[/img]
Маму Ритульки поздравляю с тем, что она ещё с нами и в здравом уме и памяти

Splushka
и а

Сестрааа

Ilatan
да вы тут все извращенки, надо валить :w_0036:

:y_0025:

Торина

:y_0006:

Торина

присоединяюсь :y_0019:

Ilatan
да вы тут все извращенки, надо валить

а ты как думала...мы такие да.. :t_0021:

alita
Я пиво с шоколадом лублу

вроде неплохо звучит :)

alita

Splushka
это звучит нормально,я бы попробовала даже)))

попробуй, я иногда завтракаю так ;)

Чаинка
я ем хлеб, пропитанный яйцами и обжареный, с вареньем

Чаинка
бяка

alita
Я пиво с шоколадом лублу

:=-O:

Торина
Ритульку с круглым ежемесячьем!

:pozdr:

Чаинка
пропитанный яйцами и обжареный, с вареньем.

ну фифти-фифти

Splushka
присоединяюсь

и мы :)

я вас читаю мельком,поэтому вот что скажу Маше,если он себя так ведёт и не хочет разобраться в чём причина,то я бы посоветовала тебе несколько дней пожить у мамы,с другой стороны он же тебя не бьёт,вот когда руку поднимет,то это уже совсем другое дело..Вот он тебя обзывает посылает матом при тебе,и у нас была таже самая песня,а потом пошли оскорбления и унижения,да и к тому же угрозы и всё это было при его матери

Лиличка-Лапочка
он же тебя не бьёт

Не очень аргумент) Он её морально бьёт - это даже хуже.

Лиличка-Лапочка
у нас была таже самая песня

И как решили это?

Мой ребёнок такой лапуля последние дни (не считая того, что землёй объелся) :love: Ну вот вообще не пристаёт - играет сам с собой, или за котом с тапком бегает. Только ближе ко сну начинает нервничать) И укладывать его уже в разы легче - качаю минут десять, основное засыпание уже продолжается в коляске. От это очепяточка В кроватке он засыпает) В коляске сто лет уже не спит. Видимо сказывается то, что я пролистываю наши старые темы
Жизнь, похоже, начинает налаживаться (ТТТ) Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:13

Лиличка-Лапочка
,с другой стороны он же тебя не бьёт,вот когда руку поднимет

да копец ,че теперь ждать что руку поднимет,с этого все и начинается,..,нужно сразу на место поставить :angry:

Торина
(не считая того, что землёй объелся)

:hihiks:

Торина
Только ближе ко сну начинает нервничать)

Моя тоже. У нас сейчас каждодневные истерики, потому как Саша идет спать в 9 или чуть позже, мы начинаем паниковать. Саша чистит зубы, "валяется" с Ритой, идет его укладываем, целуемся - обнимаемся, по головушке дурной гладим, машем пока - пока, закрываем дверь и выходим. И часа два мадам стоит под дверью и воет %) оттаскиваю, хожу на руках, играю, как только вырывается на волю, несется к дверям и скулит %) говорю Саша спит, кивает, соглашается, опять машет пока - пока закрытой двери и все по новой :t_0022: :t_0031:

alita
кивает, соглашается, опять машет пока - пока закрытой двери и все по новой

alita
по головушке дурной гладим

Ржака

alita
И часа два мадам стоит под дверью и воет

И как дурная головушка умудряется заснуть?

alita

alita
говорю Саша спит, кивает, соглашается, опять машет пока - пока закрытой двери и все по новой

:y_0006:
во ржака!!!!!

А я Максику подарков назаказывала в тырнете :) Ажно на пяти сайтах Завтра замаят звонками, чтобы заказы подтвердить

Торина

кстати да!
у нас новый прикол - если Марине надо в кмнату, а там темно и кошка вдалеке, то она стоит и орет. прихожу вкл свет и ухожу - дите довольго
и еще свиненыш сегодня выпросился у меня погулять пешком. увидела она мальчиков маленьких и за ними бегала %)

alita

жесть

Торина
Ну вот вообще не пристаёт - играет сам с собой, или за котом с тапком бегает

и моя так себя развлекает

:)

Lastochka!!!
если Марине надо в кмнату, а там темно и кошка вдалеке, то она стоит и орет. прихожу вкл свет и ухожу - дите довольго

А мой не реагирует на темноту - ему пофиг)

Lastochka!!!
и еще свиненыш сегодня выпросился у меня погулять пешком. увидела она мальчиков маленьких и за ними бегала

Это же клёво. Я своего никак не могу выгулять пешком на улице - сразу мне в руки падает, не хотит ходить в обуви :0(

Splushka
и моя так себя развлекает

Тоже с тапком? :=-O: Сама дотумкала или вы показали? Мой засёк, как папа за котом бегает с тапком (кот сыкло то ещё)

Торина

Спасибо, хреново таскаю ее на руках подальше от дверей и показываю всякую х...ню - отвлекаю то кухонный комбайн включаем, то ассортимент холодильника, то в окно смотрим, в общем извращаюсь всячески. Сейчас сижу, она пузом лежит у меня на коленях, свесившись по бокам, грызет морковку и тихонько поскуливает

Торина
А я Максику подарков назаказывала в тырнете :) Ажно на пяти сайтах

:hihiks: а говоришь у него все есть :hihiks:

Торина
Тоже с тапком

с пультом или игрухой какой нибудь..да главное чтоб в руке че-нить было,чем можно побить...

Торина
сразу мне в руки падает, не хотит ходить в обуви :0(

я говорила об обуви неее, у нее еще пуховик сплошной. на ногах мягкие шняги. но чешет она в них по снегу - ай да ну
в обуви пока тока дома ходит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы