Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

alita
Сейчас сижу, она пузом лежит у меня на коленях, свесившись по бокам, грызет морковку и тихонько поскуливает

Как мне всё таки тебя жалко) Мой уснул в 10 и то слишком поздно, на мой взгляд Нина, приезжай в гости - обещаю дать возможность выспаться

alita
а говоришь у него все есть

Оказалось, что у него ещё нет: флисовой поддёвы под Рейму, Реймовских носков, праздичной кофты с брюками, ракеты WOWовской, игрушечного саксофона (если не космонавт, так хоть саксофонист), звукового плаката, безопасных шняжек на дверцы шкафов и прочие безопасности, мяча-попрыгуна, просто большого мячика для покилонов, пожарной машины и персонального стационарного телефона (игрушечного). Бедный ребёнок! как он только жил без этого

Splushka
с пультом или игрухой какой нибудь..да главное чтоб в руке че-нить было,чем можно побить...

Жестокие детки :) Но мой только с тапком и только с папиным

Lastochka!!!
неее, у нее еще пуховик сплошной. на ногах мягкие шняги

Ясненько)

Lastochka!!!
в обуви пока тока дома ходит.

Везёт)

Торина
Я своего никак не могу выгулять пешком на улице - сразу мне в руки падает, не хотит ходить в обуви :0(

Во, и моя так же - надо бежать, высаживаю из коляски - смотрит на ноги, орет благим матом и падает %)

Splushka
с пультом или игрухой какой нибудь..да главное чтоб в руке че-нить было,чем можно побить...

Торина
Но мой только с тапком и только с папиным

:=-O:

Торина
Бедный ребёнок! как он только жил без этого

:hihiks:

всем полуночникам привет :t_0019:

Воскресшая
реально, как леди
красоточка

:j_0005:

Масянища
Девочки, можно я вам пожалуюсь?

капец конечно

Воскресшая
а чем каша на воде отличается от, например, обычно сваренного риса или гречки?

воды побольше и чтоб разварилось, себе то все равно рассыпчатый ведь варишь

Чаинка
так лерка дашку любит очень. просто хочет играть с ней как со своей ровесницей. поэтому иногда не расчитывает свои силы и может толкнуть

понятно, моя то именно как с малышом играет, так что нормально все у них :)

Чаинка
красавица-дочка. Пончо вообщу супер!

Чаинка
как от него избавиться?

от кого??? пока цитировала, забыла о чем это

Чаинка
и дети красивые

:bear: тока не поймем на кого похожи, между собой они вообще одно лицо, а на папу или на маму :dontknow:

rамаshка
да, меня, от компутера, поиграть хотели, а я сижу и сижу, а еще за реакцией поглядывала

rамаshка
пупс все к папуле "папа" обращается

:love: наш пока папа не говорит, но всегда очень рад его приходу с работы и играть с папой очччччччч любит :love:

Торина
Муж каждый день как попугай в ванной ему "Папа" талдычит, а вответ всегда "Мама"

у вас ведь это началось недели 2-3 назад, т.е. пока безрезультатно видимо :D

Воскресшая
я просто своего не прокормлю, если буду только баночное покупать мы баночное едим только мясо и фрукты (свежие тоже едим), а овощи лежат на всякий случай, когда есть пора, а ничего не готово

мы также, овощи стоят на всякий случай, а так варю всегда на два дня. Тока вот цветная капуста и тыква уже закончились и кабачков мало осталось :( поскорей бы лето

Mnatalika
Выходные у нас вообще прошли - пипец.

Annyusya
тогда ищи по магазинам

я ж говорю искала, нет такого чуда больше нигде, а щас уже и не акктуально, взрослая ужо девченка у меня :)

Annyusya
доча - такая красоточка , на лошадке

Настя Жданова
поставили нам Манту, сейчас всё нормуль, на руке только точка. Это нормально?

:dada: за два дня может стать побольше, но это норма

Annyusya
Мега-шилопопа Ритульку с 10 месяцами!!!!!!!!!

и маму Нину конечно :pozdr:

Ilatan
ты чё разговорилась и говорит, и говорит

Мaмaня
да я не против морковки из деревни, просто у нас уходит в неделю 3 штуки, а остальная портится, приходится выбрасывать. Наоборот жалко.

а я чищу, натираю, и в морозилку - если ее реально много, чтоб не задрябла вся. А потом мороженую добавляю в суп или когда тушу овощи. Свежих оставляю несколько на салат или так погрызть

Ilatan
да вы тут все извращенки, надо валить

Торина
плаката

кстати о плакатах. хотела купить обычный бумажный с животными или типо того, а везде только динозавры, грибы и прочая шняга, которая нам как бы рановата. Внимание вопрос. То что я хочу, вообще существует?

Торина
Я своего никак не могу выгулять пешком на улице

а мы не успеем приземлиться в коляску, уже спим :) может повезёт вобще обувь не надо будет покупать до школы

Svetochek13
всем полуночникам привет

Торина
игрушечного саксофона (если не космонавт, так хоть саксофонист)

Торина

нифига се ты назаказывала, покажешь потом ;) а то я еще озабочена подарком на годик

Ilatan
То что я хочу, вообще существует?

у меня Кристик когда ходила в "юность" на занятия после школы (рисовали, лепили, изучали цифры/буквы) дак вот, там был звуковой плакат имеено со зверями, и покупали его у нас в Ревде (ну привозили полюбому из Екб), так что существуют такие и думаю у вас где нить можно найти такой, ищи

Svetochek13
звуковой плакат

не хочу звуковой, у нас есть звуковой коврик. Хочу обычный, чтоб висел и смотреть можно было. и с нормальными/настоящими животными, а не рисованными

Ilatan
кстати о плакатах. хотела купить обычный бумажный с животными или типо того, а везде только динозавры, грибы и прочая шняга, которая нам как бы рановата. Внимание вопрос. То что я хочу, вообще существует?

Существуют стопудово! В книжных ищи. А чё обычный хочешь? мне кажется, что звуковой горааааздо интереснее)

Ilatan
может повезёт вобще обувь не надо будет покупать до школы

Я ж говорю, лишь бы деньги свои не тратить

Svetochek13
покажешь потом

Обязательно покажу и расскажу :0) Если всё сложится, а то пока просто заказ оформила - без подтверждения)

Торина
А чё обычный хочешь?

Ilatan
у нас есть звуковой коврик

Торина
Я ж говорю, лишь бы деньги свои не тратить

:P обувь можно купить по детской карте, на которое пособие перечисляют, в отличие от игрушек :)

Ilatan
Хочу обычный, чтоб висел и смотреть можно было. и с нормальными/настоящими животными, а не рисованными

такой не видела с настоящими животными эт надо свою ферму

Ilatan
обувь можно купить по детской карте, на которое пособие перечисляют, в отличие от игрушек

У меня пособие в маленькой, но твёрдой денежной сумме) И в такой миниатюрной Купи им ужо обувки с рисунками зверей - нехай развиваются
А чоу, всё тратят пособие и детские денежные подарки только на детей? Одни мы что-ли потратили подарок моих тёти и дяди на погашение долга по квартире?

Торина
Одни мы что-ли потратили подарок моих тёти и дяди на погашение долга по квартире?

я жду от свекрови подарок в ден эквиваленте для марюсика....на половину зуб сделаю
а так мое пособие уходит на кредит и ком платежи.

Торина
Купи им ужо обувки с рисунками зверей

я вроде с машинками и мячиками присматривала

Торина
А чоу, всё тратят пособие и детские денежные подарки только на детей?

Пособие да, в другие место не потратишь. На деньги тоже детям покупаю то, что нельзя купить на пособие (в основном игрушки, ну и обувь/вещи если цена значительно ниже, чем в магазинах, в которых платить по детской карте).
Да и долги по квартире у нас слишком большие, ну или детям мало денег дарят

alita
И часа два мадам стоит под дверью и воет

так это любовь, не иначе ;)

Торина

Svetochek13
а я чищу, натираю, и в морозилку - если ее реально много, чтоб не задрябла вся. А потом мороженую добавляю в суп или когда тушу овощи. Свежих оставляю несколько на салат или так погрызть

и я

Торина
А чоу, всё тратят пособие и детские денежные подарки только на детей?

Не, пособие ушло на дубленку мужу :nose: банкомат был сломан, в другой ехать далеко, а сбербанк рядом ну я сняла 30, а потом естеснно не вложила... деньги разошлись туда - сюда. сколько - то там опять накопилось вроде, ага. подарок тока адын был - на него честно куплены коляска и кроватка и остатки х з где и все

Lastochka!!!
я жду от свекрови подарок в ден эквиваленте для марюсика....на половину зуб сделаю

alita
Не, пособие ушло на дубленку мужу

alita
деньги разошлись туда - сюда.

Ну прям гора с плеч :) а то мне мама тут на ДР кинула 20 тыр и сказала из них Максиму выделить на подарок. ну я и выделила пять Притом, что незнаю на что свои подарочные потратить
и совесть гложет, а не мало ли сыну выделила?

Lastochka!!!

тож из пособия плачу кредит за свою машину (эт половина) а вторую половину так трачу куда придется, ну если денег не хватает вдруг, то естестно из пособия и платежи комун. могу оплатить, налоги какие нибудь и в магаз за продуктами сходить :)

Ilatan
Пособие да, в другие место не потратишь.

как у вас там все серъезно, шаг вправо-шаг влево-расстрел

Торина

Забей ему пока все равно

alita
ну я сняла 30, а потом естеснно не вложила... деньги разошлись туда - сюда.

так всегда, я тоже беру откуданибудь (из дектретныхк примеру) типа потом вложу, нифига не получается и так с любыми деньгами или сразу по назначению или прощайте денежки

Торина
Притом, что незнаю на что свои подарочные потратить

а я бы на отдых отложила потом еще добавить и на мореееееееееееееееее :dance2:

хочу на отдых
перед дочкой моя совесть чиста, ее с бабушкой отправляем, а малому море еще нафик не нужно, вот и не знаю когда сами соберемся Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:37

alita
ему пока все равно

эт точно.
Я вообще пособие как ребенкины деньги не воспринимаю, мне же платят, тем более перечисляет деньги работодатель А трачу на то, что нужно в первую очередь

Svetochek13
как у вас там все серъезно, шаг вправо-шаг влево-расстрел

а то :)
а вы вобще про какое пособие? Которое с работы платят, это я если че считаю своей зп а то которое детям, то детям

espresso
Я вообще пособие как ребенкины деньги не воспринимаю, мне же платят, тем более перечисляет деньги работодатель А трачу на то, что нужно в первую очередь

+++++++ просто если все эти деньги тратить именно на малого, то сами тогда палец будем сосать да и какая разница из каких денег ему будет куплена еда/одежда/игрушки и пр., все равно получит всё необходимое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы