Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
Которое с работы платят, это я если че считаю своей зп а то которое детям, то детям

а ты же еще на детей получаешь, понятно. :) да видимо уе все про разные пособия на карточке то у тебя соц.защита переводит? и че они проверяют куда тратишь?

Ilatan
а то которое детям, то детям

А это какое? :) У нас тока одно посие вроде., не?

Ilatan
а вы вобще про какое пособие?

а у вас их два что ли? У меня только с работы

Svetochek13
да и какая разница из каких денег ему будет куплена еда/одежда/игрушки и пр., все равно получит всё необходимое

:dada:

alita
Забей ему пока все равно

Так и делаю

Про отдых. Мы летом отправляем мелкого с моей мамой в Ленёвку дней на 10. А сами на дачку
Только муж вот начал присматривать туры в Италию скажите, что я дуро, но я всё равно хочу на дачу Короче сказала ему чётко и однозначно - ДАЧА!

Торина
скажите, что я дуро, но я всё равно хочу на дачу

Ты дуро я б однозначно свалила в Италию но у меня дача уже 5 лет есть

Мля, девочки, как мне сегодня плохо было %) да все еще потряхивает, честно говоря %) идем с Сашкой в магазин сегодня, по улице просто. И тут прямо передо мной летит что - то %) я не знаю как я Сашку отвернула успела, каким чудом %) я его носом к себе в грудь и сама голову наклонила, ну и зацепило нас осколками хорошо так - стекло вылетело с балкона %) приличный кусок...разбился в 30 см буквально впереди...вот еще бы шаг и на голову :( так страшно :( мне руки изрезало и щеку, Сашке куртку и по ноге отлетело, синяк. Ппц в общем. я отскочила, голову подняла, оттуда еще кусок вывалился, тоже рядом. пришла домой, соседка из меня стекло подоставала %) она медсестра, .в общем седых волос у меня сегодня добавилось.

alita
я б однозначно свалила в Италию но у меня дача уже 5 лет есть

у меня дачи нет, но я все равно за Италию

alita
зацепило нас осколками хорошо так -

:=-O: плин, страшно

alita
Ты дуро я б однозначно свалила в Италию

Но ведь это куда-то лететь. Там ходить по музеям (и не спорьте - это обязательно! ) Куча народа. А на даче только мы. И никого. И можно обустраивать своё дачное гнёздышко день и ночь (а если ещё и зтраты с Италией сравнить, то вообще без комментариев), спать до обеда и без ночных пробуждений, общаться с друзьями вдоволь и по-взрослому

alita
но у меня дача уже 5 лет есть

А у меня третья за три года, мне нужно привыкнуть к новой

alita
А это какое?

espresso
а у вас их два что ли?

Одно с работы 40% которое, а второе город платит, т.е.

Svetochek13
соц.защита

Svetochek13
и че они проверяют куда тратишь?

да там и проверять не надо, деньги можно потратить только в крупных детских магазинах, на товары необходимые (по чьему-то субъективному мнению) детям - еда/одежда/обувь/рыльное-мыльное/соски бутылки/коляски-кроватки (правда на момент получения карты с деньгами коляска и кроватка уже точно куплены).
А у вас город ничего не платит чтоли?

alita
идем с Сашкой в магазин сегодня, по улице просто. И тут прямо передо мной летит что - то я не знаю как я Сашку отвернула успела, каким чудом я его носом к себе в грудь и сама голову наклонила, ну и зацепило нас осколками хорошо так - стекло вылетело с балкона приличный кусок...разбился в 30 см буквально впереди...вот еще бы шаг и на голову так страшно мне руки изрезало и щеку, Сашке куртку и по ноге отлетело, синяк.

Ужас! Нина, что ж у тебя всё не слава богу

ПыСы Нина, ты не в курсе, почему Дневники Вампира новые серии не выходят?

Ilatan

У нас нет :0(

Торина
А на даче только мы. И никого. И можно обустраивать своё дачное гнёздышко день и ночь (а если ещё и зтраты с Италией сравнить, то вообще без комментариев), спать до обеда и без ночных пробуждений, общаться с друзьями вдоволь и по-взрослому

Это будет все лето, весну и осень ;) а Италия - нет. Это ненадолго ;) К тому же я оооочень люблю новые места и отдыхаю, даже мотаясь сутками по музеям и прочим а впечатлений сколько!

alita
Ты дуро

:dada: неделя в Италии тебя не спасёт, т.е. не лишит удовольствия копаться на своей даче

alita
стекло вылетело с балкона

страсти какие рассказываешь :=-O:

alita

ужас какой %)

alita
я б однозначно свалила в Италию

а я хоть куда нибудь, но одной с 2 детьми страшновато, думаю пока

Ilatan

неа. так что сиди и не жалуйся!

Торина
ПыСы Нина, ты не в курсе, почему Дневники Вампира новые серии не выходят?

17 серия выйдет тока 8 апреля :boom: :boom: :boom: а почему, не знаю

alita
К тому же я оооочень люблю новые места и отдыхаю, даже мотаясь сутками по музеям и прочим а впечатлений сколько!

ага, обожаю экскурсии, вроде, выматывают сначала, а потом целый год воспоминания душу греют, до след. отпуска :)

alita
приличный кусок...разбился в 30 см буквально впереди...вот еще бы шаг и на голову :shock: ужас какой,реально страшно
alita
мне руки изрезало и щеку, Сашке куртку и по ноге отлетело, синяк. Ппц в общем. я отскочила, голову подняла, оттуда еще кусок вывалился, тоже рядом

:(

alita
так что сиди и не жалуйся

да я так-то и не жалуюсь :P

Торина
Нина, что ж у тебя всё не слава богу

Ты че, сделай я лишний шаг, меня б здесь не сидело, стекло было здоровенное и шло вертикально. %) так что считай дуракам везет - отделались порванной курткой, синяками, порезами и испугом.

alita
Это будет все лето, весну и осень

Торина
только мы. И никого

Вот так - не будет. Будет Максим - и никакой свободы действий :0(

alita
а Италия - нет. Это ненадолго

Италия ненадолго? Да хоть в следующее лето. Можно и с Максимом. Италию не снесёт цунами. А вот дачу... Вы же в ку рсе, что каждый год по новой даче С этой могу больше и не увидиться

alita
отдыхаю, даже мотаясь сутками по музеям и прочим а впечатлений сколько!

Раньше тоже было отдыхом. После Максима для меня отдых - это когда меня никто не трогает. И людей поменьше)

Ilatan
неделя в Италии тебя не спасёт, т.е. не лишит удовольствия копаться на своей даче

Лишит, с Максиком не покопаешься)

Ja__mama
а я хоть куда нибудь, но одной с 2 детьми страшновато, думаю пока

Если б не дача - я бы однозначно поехала)

Девочки, папуня кормит аксимка - историческое событие Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:59

alita

Нина, е вы не стали выяснять, откуда стекло и почему упало и т.п.? Так-то вред здоровью имеется со всеми вытекающими

Торина
А вот дачу... Вы же в ку рсе, что каждый год по новой даче С этой могу больше и не увидиться

у тебя с ней целое лето, а с Италией сколько? ;) ну максимум пара - тройка недель

Торина
После Максима для меня отдых - это когда меня никто не трогает. И людей поменьше)

:D согласна, но Италию на дачу не променяю

alita
17 серия выйдет тока 8 апреля

:boom: :boom: :boom:

alita
сиди и не жалуйся!

Ilatan
да я так-то и не жалуюсь

И не хвастайся!

Торина
Если б не дача - я бы однозначно поехала)

эх, не понять мне крестьянского счастья
слава богу что сад родительский, а я только на шашлыки :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы