Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Торина
На пару минуток, спешл фо ю

я лох, ниче не успела (давай в мс ;) ) я туда вечером зайду

rамаshка
я лох, ниче не успела

:hihiks:

rамаshка
я лох, ниче не успела

:boom: :boom: :boom:

rамаshка
(давай в мс ) я туда вечером зайду

ОК)

Спасибо девочки...комментировать не буду лень. Ой, ко мне мамик в гости приехала..гуляли только что по лесу, а там такииие сугробы :=-O: я решила для любимого тоже признание сделать оригинальненько. Написала на снегу "Я твоя навсегда" и пошла по сугробу чтоб над надписью быть и О! Ужас...я провалилась по колено в снег :D мама говорит "Ты ползком давай" я короче легла прям на снег. позже фотку выложу, как я провалилась и как я улеглась :D ну если надо конечно, кому поржать :y_0006:

°Счастливая_Мама°
О! Ужас...я провалилась по колено в снег

где о!ужас?
Я недавно пыталась свою новую коляску на дет. площадку на руках занести(не могла заехать) и о!ужас! провалилась по самое то место, что выше чем ботфорты Вот это был ржачь. Стою в снегу с коляской на руках, а в коляске Мишка ржет

Дети спят, надо бы что-то полезное делать, но только я начинаю шевелиться, Мишка начинает просыпаться, поэтому сижу ерундой страдаю, вместо того, чтоб кушать готовить %)

rамаshка
удачки, по - моему ты уже когда -то ходила, или нет

там 3 канала,в несколько заходов лечить,вот пришла только :)

Андрея передернуло от запаха стоматологии от меня

Торина
Теперь речь пошла про Испанию Он мне по телефону: "Испания лучше. Я там был. Отель клёвый." Я ему: "Горный Щит, дача"

не трави душу мать, сил нет читать это

Олежкина
кас ими рисовать

нам в ШР кисточку дали и очень так хорошо с кисточкой пошло, хоть и пальчиковые, а отмываются и отстирываются хорошо, но лично я перед купанием только своей даю, от греха подальше Помница у меня Ваня в молодости пол гуашью покрасил, так и не смогла отмыть %)

espresso

присоединяюсь к поздравлениям

Торина
Я над этим работаю

alita
мне взвешиваться страшно

Олежкина
я тожа попрпавилась.

девочки у меня есть гостевые единички в тонус-клуб 12 ед., кому надо обращайтиесь я на пионерский езжу если что

Торина

ты протираешь супчик или так едите?

Ja__mama
не трави душу мать, сил нет читать это

Ja__mama
ты протираешь супчик или так едите?

Толкушкой фрикадельки толку на кусочки поменьше и всё)

У меня Миша творог не хочет есть, видите ли кисло ему. Бывает творог с добавками, но такой я не хочу давать. Что будет если я смещаю творог с детской пюрехой?

Мaмaня
Что будет если я смещаю творог с детской пюрехой?

я мешаю с тертым бананом,Соня обожает так есть))

Мaмaня
Что будет если я смещаю творог с детской пюрехой?

я смешиваю с фруктовым пюре, так как ПЮРЕ она не ест а творог только так лопает! :)

Мaмaня
то будет если я смещаю творог с детской пюрехой?

ничего все ок.

хочу есть,а низя,еще целых 1,5 часа :(

K@terina
Сонька пусть заканчивает с соплями

;)

девочки,отпустила Юлишну со свекровью в 1раз гулять.,я уже вся извелась %) ,и им три раза позвонила ..
она наверное думает что я больная,я осталась кушать готовить..а ничего не могу..стою у окна

[img]s13.rimg.info/1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif[/img]

Marysska
,я осталась кушать готовить..а ничего не могу..стою у окна

а чего боишься то?? :)

Splushka

ее невнимательности((.она у нас дама амебно-инертная

K@terina

эх,где б купить от паранойи таблеточку...

старушки на свадьбах часто говорили мне:"Ты следующая". Они перестали это делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах. :y_0006:

Splushka

грустная шутка

Marysska
грустная шутка

ага черный юмор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы