Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

это у знакомой стоит,которая все ни как замуж не выйдет..)))

°Счастливая_Мама°
я короче легла прям на снег. позже фотку выложу, как я провалилась и как я улеглась :D ну если надо конечно, кому поржать :y_0006:

Мaмaня
Стою в снегу с коляской на руках, а в коляске Мишка ржет

Таня, вы во сколько обычно гулять выходите? мы можем как - нибудь к вам присоединиться ;) , гулять выходим в три - четыре, за игрухой не поеду, лимит исчерпан :j_0015: а погулять, доехать можем)))))

Splushka
там 3 канала,в несколько заходов лечить,вот пришла только :)

ого, боль чувствуешь?

Ja__mama
девочки у меня есть гостевые единички в тонус-клуб 12 ед., кому надо обращайтесь я на пионерский езжу если что

что это за единички? я хоть и не в пионерке живу, но просто интересно)

Splushka
хочу есть,а низя,еще целых 1,5 часа :(

думаешь потом сможешь поесть? :)

Splushka
старушки на свадьбах часто говорили мне:"Ты следующая". Они перестали это делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах. :y_0006:

:y_0006:

Splushka
это у знакомой стоит,которая все ни как замуж не выйдет..)))

очень хочется, но нет никого, или не зовет ее? :)

rамаshка
очень хочется, но нет никого, или не зовет ее?

с женатым она ...,но я ее толком и не знаю...

rамаshка
думаешь потом сможешь поесть?

смогу конечно,а есть я буду роллы,только что заказала :P :P :P

rамаshка
Таня, вы во сколько обычно гулять выходите? мы можем как - нибудь к вам присоединиться , гулять выходим в три - четыре

У меня Вероника спит с 2-4, так что мы выходим в 11-12. Если совсем скучно, то можем еще вечером выйти часов в 5-6, но за зиму ни разу не выходили))

alita
пошла сходила этой фотке 3 года я как зарегилась ее повесила так и все

все равно красотка :)

alita
не сыпь мне соль на перец

пасиму?

alita
около 12 или больше точно больше, мне взвешиваться страшно

ну перестанешь кормить и будешь опять стройная лань :t_0021: :j_0005:

Торина
Кстати, я про чечевичный суп не писала ещё? максиму понравился, так что чечевица теперь плотно войдёт в его рацион)

ну мы еще суп не пробовали, к мясу привыкнет и блендер куплю тогда и варить буду :)

°Счастливая_Мама°
Ужас...я провалилась по колено в снег мама говорит "Ты ползком давай" я короче легла прям на снег

ждемс

Мaмaня
Я недавно пыталась свою новую коляску на дет. площадку на руках занести(не могла заехать) и о!ужас! провалилась по самое то место, что выше чем ботфорты Вот это был ржачь. Стою в снегу с коляской на руках, а в коляске Мишка ржет

Splushka
там 3 канала,в несколько заходов лечить,вот пришла только

:shock:

Annyusya
надо тоже купить, если найду в нашей деревне

в нашей даже есть

Мaмaня
У меня Миша творог не хочет есть, видите ли кисло ему

мой вчера с таким лицом кефир пробовал

Мaмaня
Что будет если я смещаю творог с детской пюрехой?

я так и делаю всегда :)

Splushka
хочу есть,а низя,еще целых 1,5 часа

Marysska
девочки,отпустила Юлишну со свекровью в 1раз гулять.,я уже вся извелась ,и им три раза позвонила ..
она наверное думает что я больная,я осталась кушать готовить..а ничего не могу..стою у окна

да расслабься мужа ж твоего она как-то воспитала ;) тем более если Юлька заревет мигом домой примчатся

Splushka
старушки на свадьбах часто говорили мне:"Ты следующая". Они перестали это делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах

Мaмaня
видите ли кисло ему. Бывает творог с добавками, но такой я не хочу давать.

Таня, а ты какой творог ему даёшь? самодельный?

Настя Жданова
в нашей даже есть

надо и у нас пошукать :w_0038:

Lunochka

Да нет, Маленький Му покупаем. Не знаю как самой делать

K@terina
Жень, а где краски покупала?

в инет магазе Анфиска))

K@terina
кстати Сашка из бутылочки кефир не пьет, а из кружки только так наяривает

я с ложки давала на пробу :) с кружки еще давится, если много налито

Lunochka

это Настя у нас творог сама делает :molodec:

K@terina
Настя, вы хоть стали кушать что-нибудь?

присоединяюсь к вопросу ;) Кать, а Сашуля что у тебя ест уже?

K@terina
а из кружки только так наяривает

это здорово а мы пока из бутылки сосем....деловая такая ходит по квартире,с бутылкой кефира

Олежкина
такая ходит по квартире,с бутылкой кефира

или лежит на одеяле и пьет

K@terina
я стараюсь не лениться и кормить всем ребенка

я тоже,мы баночные вообще уже не кушаем,на фруктовые у нас аллергия,мясо в банкам она не признает,так что на банки теперь не тратимся...из банок только кабачок-молоко покупаю ей,любит она его оч

K@terina
кашу на молоке, творог, фрукты не баночные (баночные вообще не ела), супик с баночным мясом, овощи баночные - это редко бывает когда она все сьедает за день, но я стараюсь не лениться и кормить всем ребенка , кефир пару раз в неделю пьет

мой тоже кашу молочную больше уважает, правда коробочную, фрукты тоже надо жевать ему овощи баночные с мясом, творожок с пюре фруктовым, кефир вчера пробовали, очень любит сухарики хлебные или корочку :) но самая любимая еда это титя можно больше и не давать ничего, Миша не обидится

K@terina
оооооооооооооочень, мама держит ,пока не выпьет

я тебя понимаю, мой с рождения бутылки не признает с кружеи пьет, половина в рот, половина на пузико поэтому если я хочу чтоб наверняка в рот попало с ложки даю :)

Splushka
так что на банки теперь не тратимся

у меня едок аховый, 100 граммовой банки ему на 2 дня хватает, все равно какой, овощной, мясной, фруктовой так что я ленюсь готовить да и блендер все никак не куплю

K@terina
Настя, вы хоть стали кушать что-нибудь?

ага, ест творожок Му :) , но не каждый день

Настя Жданова
ага, ест творожок Му , но не каждый день

и все? ну кроме тити :)

rамаshка
что это за единички? я хоть и не в пионерке живу, но просто интересно)

определенные тренажеры=1, 2 или 3 единичкам, все остальное на их сайте, если интересно

Annyusya
и все? ну кроме тити

ага гурман растёт %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы