Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

espresso
ага, а поймут меня только те, кто знаком с С***З А я че, я ниче, я предупреждала

да лаадна,мы тутошним до предзаказа объясним по **** ,тч гуд..главное успетььь :w_0043:

Lastochka!!!
так я этоо....пирожное. а с тортком идея....надо купить как-нить
ой нимагу половинку оставила на десерт. ща сожрать или вечером ваших атак дождаться и заточить?

вот щаастливаяя а,не могу просто..и жремс и жремс..хоть бы где что отложилось.канеш в след раз торт заказывай.че уж пирожными пачкаться :j_0019: .я вот съела конфетку( птичку) и рот :w_0018: ..усе...харе)

Воскресшая

:w_0020: дааааа
затра поеду заберу что привезли там нам :w_0038: :w_0039:
ну край в субботу - самой же интереснооо

Marysska
я вот съела конфетку( птичку) и рот ..усе...харе)

тоже неплохо!!!!
да надо тоже завязывать - лафа скоро закончится поди. я так то склонна к полноте
да и таблетки хочу горм начать пить. я на них не пуцхла, но вес может колебаться %)

купить - не купить?

Ja__mama
до фига их, вот несколько

Наташа, какая красота!

Ой, Маш, клево :) как заберешь сообщай. Надеюсь всетаки все пришло... Мне самой уже так любопытно. Одеть пока некуда, но все равно надо
ладно, девочки, я спать. Всем спокойной ночи. И нефиг пол ночи тут сидеть! А то читай вас завтра потом с утра

Irina_Ist
Наташа, какая красота!

спасибо, захвалили прям

Marysska

Марина, клип понравился, такой милый и добрый получился.Видно, что сделано с большой любовью.

Ja__mama
купить - не купить?

у нас есть такая прикалюха, только лошадка, дарили на год дочке, до сих пор в почете.

Irina_Ist
лошадка,

а места много занимает?

Наташа, лошадка места занимает не много. Стоит так скромно возле коробок с игрушками.

clevercat007

С днем рождения маму и дочку))))

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34074.gif[/img]

Олю и Машу с годовастием поздравляем!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Может все-таки заберете билетики? Что-то нет желающих, жалко будет, если пропадут :( вот ссыль на концерт
www.teatrestrady-ekb.ru/event/148-five

FataMorgana

я бы с радостью..но у меня Марюсек маленький пока

Lastochka!!!
я бы с радостью..но у меня Марюсек маленький пока

Я б тоже с Максом пошла, но он не дорос еще :)
ну и ладно :)
главное, что я хоть что-то в жизни выиграла

FataMorgana

а ты какую картинку угадала ? я иногда играю - когда успеваю

Margotya
Олю и Машу с годовастием поздравляем!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lastochka!!!
а ты какую картинку угадала ? я иногда играю - когда успеваю

первую - реформа образования :)

Воскресшая
Надеюсь то, о чем я подумала и мы так долго ждем

шпиЁны

Ja__mama
это вообще о чем

о коляске

Irina_Ist

Олежкина

Marysska

K@terina

alita

Margotya

Svetochek13

спасибо

Машке куклу привезли, она такая довольная, куклу увидела сразу по коробке давай бить, успела ее уже потаскать, а еще нам коляску собрали завтра покатаемся :y_0019:
и уснула сегодня рано
сходили утром в больничку весим в годик 13100 и ростом 75 см, врач дал направление к эндокренологу, говорит ради проверки, а то вес большой

Я ж погулять сходила Коляска лёгкая, что сначала было пипец как непривычно. Привыкла по сугробам толкать этот танк, а тут легкая да еще асфальт :) вобщем прикольно, но корзина для покупок эт пипец %) ужс ужасный

Ilatan
ужс ужасный

неудобная или маленькая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы