Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

alita

Нина, у меня к тебе как к маме взрослого сына вопрос на засыпку. Лерка в понедельник идет на ДР к однокласснику (8 лет будет парню). Чего купить на подарок? Чем они играют то хоть? Бакуганов не предлагай - хотелось бы чего-нибудь подешевле.

clevercat007
маленькая?

две маааленькие и неудобные. раньше была баааашая. Вчера муж сразу сказал "теперь 5кг картошки и 3 пакета из магазина не довезешь", но там и 2 пакетов не увезти Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:45

clevercat007
нам коляску собрали завтра покатаемся

Ilatan
вобщем прикольно

здОрово :pozdr: , а че корзина-маленькая? :nose:

Оля, фотки Сонечки просто супер! маленькая принцесса и мама красотка

Ilatan
Вчера муж сразу сказал "теперь 5кг картошки и 3 пакета из магазина не довезешь",

ого :=-O:

Ilatan
но там и 2 пакетов не увезти

alita

Нина, тебе с I love mam отправили заказ, письмо скинули?
Мне сказали что 30.03 будет отправка и отправят на эл.почту письмо с уведомлением, но ничего не наблюдаю :w_0039:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:53

Mnatalika
Чего купить на подарок? Чем они играют то хоть? Бакуганов не предлагай - хотелось бы чего-нибудь подешевле.

Всевозможные наборы с пиратами, индейцами, военными, типа толпа солдатиков и замок, который нужно строить, цена от 100 рублей до бесконечности, конструктор лего с человеками - пауками, черепашками ниндзя и прочим, биониклы опять же, всевозможные наборы оружия типа нунчаки - кинжал - меч, бакуганы кстати у нас появились за 150 - 200 рублей штука, деть был щаслив. Ломаются так же, как и за полторы штуки можно еще посмотреть настольные игры по возрасту, а лучше приди в магазин, озвучь цену и посмотри, что предложат. У нас действует принцип - чем страшнее, тем лучше

Margotya
Нина, тебе с I love mam отправили заказ, письмо скинули?

Фигу с маслом

Margotya
Мне сказали что 30.03 будет отправка и отправят на эл.почту письмо с уведомлением, но ничего не наблюдаю :w_0039:

Та же фигня

Mnatalika
Чего купить на подарок

влезу тоже, мой дарил книгу 100 вариантов розыгрышей (как приколоться над однокласниками, родителями, учителями итп) пошла на ура, и еще штука такая есть типа сигнализации, не знаю как называется, но в принципе понятно было еще в магазине, записывашь любой звук, мелодию, как на диктофон, вкючаешь и на каждого проходящего она реагирует, тоже забавно, до сих пор пользуется, ну типа вот удачные подарки озвучила ;)

alita
У нас действует принцип - чем страшнее, тем лучше

что нас ждет???? у нас щас племянник (4 года) то с мечами, то с пистолетами приезжает в гости. и бакуганами тоже болеет

полосатая скотина
атлант проиграл пиляяять :angry:
муж скачет по квартире от радости, Марюсек в шоке ржет над ним

Lastochka!!!
полосатая скотина

ох Машка, болельщица

:t_0016:

Lastochka!!!
полосатая скотина

Svetochek13
ох Машка, болельщица

у нас вечная проблема - за разные команды болеем. а я проигрывать не умею :dontknow:

Lastochka!!!
Марюсек в шоке ржет над ним

, когда она еще такое увидит

Svetochek13
и бакуганами тоже болеет

что за зверь?

Marysska
что за зверь?

сама не совсем понимаю но что то страшное просто я Кирюшке тогда игрушки заказывала и сестра говорит нужны багуканы её сыну (чтоб одним заказом оформить) и объясняла мне что они из себя представляют, я естестно не запомнилаСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 23:56

clevercat007
когда она еще такое увидит

не скоро. Муж грит что смотрет чемпионат мира - сердце не выдержит

Svetochek13
Marysska
что за зверь?
сама не совсем понимаю но что то страшное

ппц,ну и игрухи у детей,мамани знать не знают что это,кто это?)
прям как лунтик %)

Svetochek13
сама не совсем понимаю но что то страшное

фигня какая то, у сына есть такая штуковина из Магдональдса, я все понять не могу что к чему

Marysska
что за зверь?

Чаинка
вообще умница у тебя дочка

какая молодец девочка))

rамаshка
миы тоже сегодня хотели в педиатру съездить

и мы хотели но не съездили,Андрей раньше обычного на работу уехал :( скорее всеого к году дойдем

Воскресшая
вобщем Манька у нас красоточка такая будет

однозначно!

Marysska
и ведь начала краситься уже. еле отобрала коробку...верещать сразу начала

ну дык,девушка растет

Annyusya
скумбрию холодного копчения приговорили, картофан вареный с маслицем и салатик из редисочки со сметанкой и зеленью

:y_0022: как аппетитно блина,ващеееееееееееееееееееееееееее :y_0012: :y_0011:

Annyusya
удачи тебе

ага,не попала я сегодня,она на завтра перенесла прием,на 2 часа дня :(

alita
у меня есть тушь, тональник и два блеска для губ

Ilatan
ну че, родила?

родила мальчика 3500 :dance2:

Lastochka!!!
ну я конечно тут супер-загорелая. придется в солярий гонять

тебе идет)

Lastochka!!!
ну и свадебная тема заодно

ну это ваще отпад,куколка

Lastochka!!!
а в свадебном да..была молодая-красивая

:y_0006: как же ты хорошо постаревше сохранилась...

Торина
Зацените какую мне брат подставку под горячее подарил

крутой

Marysska
ппц,ну и игрухи у детей,мамани знать не знают что это,кто это?)

не, мамани то знают, им же сыновья наверно рассказывают. Мне еще наверно не скоро до них

Marysska
прям как лунтик

у нас есть этот зверрр, аж целых два и оба говорящих , ток они убраны в долгий мешок

Оленьку и Машеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]061.ru/cards/uploads/1257775787/gallery_1_176_36560.gif[/img]

alita

ааааааа, вспомнила, там из шарика какой нить монстр получается Нин, подтверди ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы