Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Воскресшая
девочки, они вполне возможно все уже отправили, просто заказов много и они не всегда присылают уведомление. Я два раза заказывала и мне никогда его не присылали я сама у них спрашивала, они извинялись и говорили, что уже отправили. Поэтому можете либо сегодня сами написать, либо подождать до понедельника. Суббота, воскресенье у них выходные.

Так бы сразу и говорили, а то - сразу уведомление пришлем а я жду сижу...

alita
биониклы опять же

А это еще кто?
Все остальное пойдем завтра в магаз - сориентируемся на местности. За подсказки спасибо.

alita

Настя Жданова
значит уже сделала

Воскресшая
мы догадливые

Splushka

Такой классный нос!!!!Мне вообще нравится когда они так носом шевелят!!!!

alita

и я щас закажу "звонок другу" на их сайте и письмо напишу

Splushka

лапонька! надо сохранить, Маша подрастет, ей на день рожденья такую подарю

Всем привет! ;)

Svetochek13
может шутит?

неа :P

Splushka

милашка :j_0002:
Нифига, я даже прочитала быстро то, что вы за ночь написали :y_0003:

Mnatalika
А это еще кто?

Правда хорошенькие?

Воскресшая
я сама у них спрашивала

Настя. а до тебя почта соклько шла? ты же тоже почтой России заказывала доставку?

Вот в таких коробочках, как на последней картинке, продаются.

Margotya
щас закажу "звонок другу" на их сайте и письмо напишу

Скажи потом, что ответят ;) блин меня задолбали на этом огромно пришел комбез, заказала доставку, ни ответа ни привета, больше недели уже. написала двум человекам, оба ничего не знают %) мать их втуда! :angry:

Рит, у меня были заказы: 1ым классом и емс. Оба раза шли около недели. Обычной почтой при хорошем раскладе шло бы около месяца

Воскресшая

Настя, комбез дракоша на мальчика появился www.ilovemum.ru/catalog/detail.php

Воскресшая
1ым классом и емс

что значит? у них там 2 варианта: почта россии и курьером до двери %)

alita
Скажи потом, что ответят

alita
блин меня задолбали на этом огромно пришел комбез, заказала доставку

чё за комбез? а ты с еката доставку до Кургана заказываешь? :=-O:

Margotya
у них там 2 варианта: почта россии и курьером до двери %)

Не, у меня были варианты

Воскресшая
1ым классом и емс.

Margotya
чё за комбез?

Кетч зимний

Margotya
а ты с еката доставку до Кургана заказываешь? ::=-O::

Ну, а че делать - то?

alita
Не, у меня были варианты

ну вот копирую:
"Доставка по России

Мы предоставляем два варианта доставки по территории РФ:

Простая посылка Почты России - самый дешевый способ доставки. Недостатки : срок доставки больший чем ЕМС и Вам придется забирать заказ в ближайшем почтовом отделении.
Расчет стоимости доставки на сайте включает в себя расходы на упаковку и может незначительно отличаться от расчета стоимости на сайте Почты России. Расчет стоимости и сроки доставки предоставлен сервисом Почты России. Сроки доставки являются приблизительными и Компания не несет ответственности за отклонения фактических сроков доставки Почтой России от расчетных.

ЕМС - самый удобный способ доставки, доставка осуществляется до двери клиента и в более короткие сроки нежели Почтой России. Недостатки: более высокая стоимость доставки.
Расчет стоимости доставки на сайте включает в себя расходы на упаковку и может незначительно отличаться от расчета стоимости на сайте EMC. Расчет стоимости и сроки доставки предоставлен сервисом EMC. Сроки доставки являются приблизительными и Компания не несет ответственности за отклонения фактических сроков доставки ЕМС от расчетных.

Стоимость посылки зависит от веса заказа и дальности пересылки.

Если Вы не определились с выбором способа доставки Вы можете выбрать при заказе пункт ТРЕБУЕТ УТОЧНЕНИЯ и оформив заказ связаться с нашим оператором. И только после уточнения совершить оплату."
и УСЁ :(

всем привет вот это вы прикололись ночью все спали поди :lazy3: подозрительно мало написано :hihiks: а у нас весна пришла вчера +13 было и солнышко :) гуляли во флисовом зайке, под низ одевали колготки, бодик и кофтец :) можно было ваще слипик теплый надеть и усе :) сын пришел горяченький идем вчера с мужем, наш горячий парень развалился в коляске а напротив катят коляску с девочкой в зимнем комбезе и шапке вязанной с мехом муж такой в шоке мне говорит - вот гады парят дитя :shock: а я ему-ты глянь как на нас смотрят - сами сцуки в куртках, (муж с утра в зимней ушлепал, шел нараспашку, а я в тонкой куртехе шла, а под ней топик ) а ребеныш раздетый у них

°Счастливая_Мама°
дак у меня корочек нет, кто ко мне пойдет

пойди отучись, если нравится ;)

Lastochka!!!
НАСТЯ завтра!!!!!

espresso
Cделаю массовую рассылку, и меня забанят на веки вечные

а мы тихонечко

Ja__mama
купить - не купить?

купить :dada: у нас правда конь но Мишке нравится

девочки,как вам такой велосипедик :) ?

clevercat007
Машке куклу привезли, она такая довольная, куклу увидела сразу по коробке давай бить, успела ее уже потаскать, а еще нам коляску собрали завтра покатаемся

clevercat007
весим в годик 13100 и ростом 75 см

крупненькие вы :) :bear:

Ilatan
Я ж погулять сходила Коляска лёгкая, что сначала было пипец как непривычно

Ilatan
две маааленькие и неудобные. раньше была баааашая. Вчера муж сразу сказал "теперь 5кг картошки и 3 пакета из магазина не довезешь", но там и 2 пакетов не увезти

Lastochka!!!
полосатая скотина
атлант проиграл пиляяять
муж скачет по квартире от радости, Марюсек в шоке ржет над ним

Splushka
Svetochek13
позвони и скажи что сделала интимную стрижку, ну или депиляцию
блин сказала бы я , да не получится,но не скажу почему

облысилась ужо

Splushka

клевый песя :love:

Margotya
alita
и я щас закажу "звонок другу" на их сайте и письмо напишу

я тожа звонок другу заказала :) наверно позвонят как назло, когда Миша уснет

alita
Правда хорошенькие?

милахи представляю сколько милых мелких запчастей по дому у вас валяются и Ритку завлекают

Margotya
Настя, комбез дракоша на мальчика появилсяhttp://www.ilovemum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=473&ID=3686

:dada: только хотела сказать ;)

Margotya
что значит? у них там 2 варианта: почта россии и курьером до двери

раньше у них было 4 варианта доставки, емс, первым классом, обычной почтой и курьером, но это по Москве :) мне прошлая посылка отправлением 1 класса шла, но почти 2 недели

Всем добрый день!С 1 апреля вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы