Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Marysska
как вам такой велосипедик

мне нравится

Marysska
девочки,как вам такой велосипедик

крутой

Ja__mama

Поздравляем маму Наташу и доченьку Машу с годовастием!!!!!!!!
[img][foto60.ru/image/cifri2/162.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Ffoto60.ru%2Fimage%2Fcifri2%2F162.jpg&s=05c1845ae08ac3ee1024c5edaca91b67)[/img]

K@terina
класно, тоже так хочу

подъезжай :meet: позагораем

Annyusya

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3:

Annyusya
вчера +13 было и солнышко

ааааа,хочу!у нас тоже солнышко,но +2 :( вчера то ли я тепло оделась,то ли магнитные бури были,когда с Ксюней гуляла,мне на улице плохо стало,а Ксюха ещё долго не просыпалась,я думала что упаду в обморок,ну просто так голова болела и плохо было,а ещё я ушла гулять с голодным желудком,ещё и по этому плохо было.А когда Ксю проснулась мы просто побежали домой

Annyusya
в зимнем комбезе

м моя ещё пока в зимнем,когда +5 было только один раз весенний комбез одела,то там было очень ветренно,а вчера побоялась её так резко на весенний переводить.

девочки,нужен адрес хорошего инет магазина .кроме кликмарта и мкбэби,что у нас еще есть?

Машу с годиком :y_0019: Пусть всегда радует родителей

Воскресшая
переставай там мешки со жрачкай таскать

так у нас прогулка - это поход в магазин

alita
Правда хорошенькие?

Annyusya
гуляли во флисовом зайке

апупеть, хвастаться нехорошо вроде

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:06

Наташу и Машу поздравляю с первым годиком! :)
Рит, я видела на сайте, что появился однотонный, но еще должны появиться берюзовый и бежевый :) поэтому жду, хочу выбрать из них :)
А насчет доставки, полюбому у них есть первый класс. Но мне объясняли, что отправляют им только небольшие посылки.

Лиличка-Лапочка
мне на улице плохо стало,

ты ешь перед прогулкой

Лиличка-Лапочка
моя ещё пока в зимнем,когда +5 было только один раз весенний комбез

в +5 мы и сами в демисезонке гуляли но в +14 это перебор мама та шла в ветровке ваще %) а ребеныша в зимнее нарядила :shock:

Воскресшая
А насчет доставки, полюбому у них есть первый класс. Но мне объясняли, что отправляют им только небольшие посылки

Насть, сейчас у них даже при оформлении заказ 2 варианта, обычной посылкой и с курьером я написала про первый класс, меня проигнорили

Ilatan
апупеть, хвастаться нехорошо вроде

но так приятно (с) коляски у мну новой нет, хоть погодой похвастаюсь :P

Воскресшая
ого какие вы большие главное, что здоровенькие

спасибо

Annyusya
крупненькие вы

да мы такие, вот и отправляют к эндокренологу что крупные

Annyusya

С годиком Машу, нашу тезку :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :pozdr3: :pozdr: :bear:

Машеньку с годиком!!!!![img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34037.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34037.gif&s=05c1845ae08ac3ee1024c5edaca91b67)[/img]

Annyusya
коляски у мну новой нет, хоть погодой похвастаюсь

Вчера муж спрашивает "ну как коляска?" Я "нормально, но корзина убицца". он "ну в магазин за покупками на старой будешь ездить" :hihiks: и ржёт. я "а че ты веселишься, раньше коляска возила, теперь ты на себе таскать будешь" :hihiks:

clevercat007
да мы такие, вот и отправляют к эндокренологу что крупные

ну наверно есть в кого? сходите на всякий пожарный :)

Ilatan
Вчера муж спрашивает "ну как коляска?" Я "нормально, но корзина убицца". он "ну в магазин за покупками на старой будешь ездить" и ржёт. я "а че ты веселишься, раньше коляска возила, теперь ты на себе таскать будешь"

не поверишь, вчера показывала на улице мужу какие коляски-прогулки мне нравятся так он, у них же некуда продукты складывать зачем нам новая, старая отличная я его чуть не стукнула :angry: говорю теперь сам таскать сумари будешь :P он - не, за продуктами со старой будем ходить мы канеш, мешок картошке в своей не возили, но два больших пакета тоже помещались

Ilatan
Пока Дима спит мы с Тёмой коляску обновили

Крутая коляска! Еще говорят, что две одинаковые иногда покупают и как-то их прикрепляют.

Annyusya

Поздравляем! :pozdr3:

Annyusya
говорю теперь сам таскать сумари будешь он - не, за продуктами со старой будем ходить

+1
Наверное, у всех так Но я согласилась за покупками на старой ходить
Кстати, кто какие летние колясочки прикупил или планирует?
Я вот на Сити Стайл все смотрю..

:j_0007:

K@terina
ай я яй

да вот так :P другого времени нет

Воскресшая
Но мне объясняли, что отправляют им только небольшие посылки.

у меня небольшой груз: комбез и шлем, никто не сказал про посылку 1 классом :( буду ждать почту

Annyusya

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marysska
девочки,нужен адрес хорошего инет магазина .кроме кликмарта и мкбэби,что у нас еще есть?

а что заказывать хочешь?

alita
Так бы сразу и говорили, а то - сразу уведомление пришлем а я жду сижу...

Нина, я тоже там всего назаказывала (на вас насмотрелась) и отписалась им по электронке об оплате, т.к. муж платил от своего имени. Мне ответили, что квитки им курьер приносит только через 2 дня после отправки, так что они, может, и выслали уже, а квитанции пока нет.

Margotya
никто не сказал про посылку 1 классом буду ждать почту

ага, мне тоже предложили только Почтой России или ЕМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы