Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

всем доброе утро :) я в шоке :=-O: что-то прням совсем сдали позиции

Ilatan
если очень хочешь я для Мишани почтой могу послать

а для Дениса...

angel_ok
Еще лучше? Ну ваще прикольно!

ну по крайней мере мне больше нравится, а вкусы у всех разные

Margotya
поговорю еще 30 минут сама с собой и пойду спать

:y_0006:

Lastochka!!!
видимо нижние 3 и 4й прут. она теперь язык опять выпячивает

вот и я не пойму, что у нас прет

Lastochka!!!
Нась. завтра.

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

сегодня ж выходные - тишинаа :j_0015:

rамаshка
сегодня ж выходные - тишинаа

ага периодически захожу, а тут никого :w_0038:

Воскресшая
ага периодически захожу, а тут никого

я тута

Margotya
я тута

И я, в перерывах между убиванием семьи

и мы уже проснулись ;)

alita
И я, в перерывах между убиванием семьи

Нина, ты - убивец или ты - жертва?

Настя Жданова
и мы уже проснулись

ничего вы засони, мы с 7.30 уже вовсю , сейчас правда спит

Margotya
мы с 7.30 уже вовсю

не завидую

Margotya
сейчас правда спит

завидую , а мой вовсю

Настя Жданова
не завидую

Настя Жданова
завидую , а мой вовсю

воти пообщались

Девочки вопрос про каши коробочные, вы как даете малышу: какие виды каш едите, в какой очередности и съедаете ли вы их за срок который пишет производитель на коробке после вскрытия?
мы едеим: овсяную, гречневую и рисовую по очереди (по утрам только), соответсвенно если каждая коробка расчитана на 10 порций (так пишет производитель) мы въедаем их за месяц %) , а производитель пишет 20 дней после вскрытия? %) Что делать-то получается либо корми одной кашей каждый день либо выкидывай по пол коробки, а еще ведь есть и пшеничная, 5-7 злаков и т.д.

Margotya
Девочки вопрос про каши

я не советчик в этом вопросе, мы не едим их вообще :(

значит все тута, но все партизанились

Margotya
вы как даете малышу: какие виды каш едите, в какой очередности

мы едим гречку, рисовую, овсяную, кукурузную, рис с яблоком и абрикосом. Вроде все Все каши без молока и сахара.

Margotya
, 5-7 злаков и т.д.

как-то купила хайнс, а она такая сладкая :=-O: не посмотрела, что с сахаром оказывается поэтому не покупаю, иногда сама мешаю
вобщем я делаю так. Открываю одну коробку и несколько дней ее едим, потом открываю вторую и тогда уже едим то одну, то другую. Когда одна заканчивается, но для одной порции мало, то смешиваю с другой. Получается 2 зака

Margotya
съедаете ли вы их за срок который пишет производитель на коробке после вскрытия?

мы коробку съедаем за пару недель, поэтому проблем никаких нет Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 11:49

Всем доброе утро!

Margotya
вопрос про каши коробочные, вы как даете малышу: какие виды каш едите, в какой очередности и съедаете ли вы их за срок который пишет производитель на коробке после вскрытия?

мы едим Нестле.Покупаю штук 5 разные,едим тоже только утром.За месяц съедаем.У нас почему то коробка расчитана на порций 5,может чуть больше,но точно не 10

Настя Жданова
я не советчик в этом вопросе, мы не едим их вообще

твой то, понятное дело, известный титечник

Margotya
Нина, ты - убивец

:molodec:

Margotya
ты - жертва?

Да щас же

Margotya
какие виды каш едите, в какой очередности и съедаете ли вы их за срок который пишет производитель на коробке после вскрытия?

Хайнц гречка и кукуруза низкоаллергенные безмолочные и беби рисовая такая же. Почти всегда три открытых коробки, не съедает за 20 дней. Выкидываю.

Margotya
Что делать-то получается либо корми одной кашей каждый день либо выкидывай по пол коробки, а еще ведь есть и пшеничная, 5-7 злаков и т.д.

Надо например две коробки держать открытыми, их съели, другие открыть и так далее...

Воскресшая
рис с яблоком и абрикосом.

какой фирмы?

Воскресшая
как-то купила хайнс, а она такая сладкая ::=-O:: не посмотрела, что с сахаром оказывается

низкоаллергенные без сахара

Лиличка-Лапочка
У нас почему то коробка расчитана на порций 5,может чуть больше,но точно не 10

мы сейчас едим нестле и хайнс, вот облазила все коробки в поисках обозначение про количество порций не нашла, но точно помню что на какой-то коробке видела - 10 порций ;) . да и поим подсчетам так примерно и выходит. Нестле то конечно летит быстрее

alita
какой фирмы?

без сахара нашла только фрутоняню

alita
низкоаллергенные без сахара

эт я знаю, но мы едим обычно хайнс. И если по одному злаку, то покупаю низкоаллергенные без сахара. а 5 злаков видела только с сахаром и то только после покупки и пробы узнала

Margotya
но точно помню что на какой-то коробке видела - 10 порций

за все время покупала только хайнс, малютку и фрутоняню, такой надписи не видела но в основном покупаю хайнс, иногда фрутоняню, а малютка для меня

Воскресшая
без сахара нашла только фрутоняню

вообще не видела каши фруттоняню...надо прицельно посмотреть

Margotya
но точно помню что на какой-то коробке видела - 10 порций ;)

Ага, тоже видела где - то

Воскресшая
И если по одному злаку, то покупаю низкоаллергенные без сахара. а 5 злаков видела только с сахаром и то только после покупки и пробы узнала

понятно...

alita
Да щас же

всем приветик!!

мы едим каши и пудинги Хайнц,молочные)))) тоже съедаем за месяц,едим 1-2 раза в день :)

еще недавно распробовали печенье малышок,детское) сама кушает,нравится) и еще недавно соки начали пить,из трубочки

Margotya
ничего вы засони, мы с 7.30 уже вовсю , сейчас правда спит

мы с 8 утра не спим и все еще не спим

Margotya
Девочки вопрос про каши коробочные, вы как даете малышу: какие виды каш едите, в какой очередности и съедаете ли вы их за срок который пишет производитель на коробке после вскрытия?
мы едеим: овсяную, гречневую и рисовую по очереди (по утрам только), соответсвенно если каждая коробка расчитана на 10 порций (так пишет производитель) мы въедаем их за месяц %) , а производитель пишет 20 дней после вскрытия? %) Что делать-то получается либо корми одной кашей каждый день либо выкидывай по пол коробки, а еще ведь есть и пшеничная, 5-7 злаков и т.д.

сейчас даю две каши, чередую, молочные и что - то быстро съедаются, а все потому, что мама помогает каши как то с не охотой стал есть,
раньше кормила все гречневй безмолочной с омегой3, приелась, сейчас молочные, давала овсяную, овсяную с ягодами/фруктами, кукурузную, и все, осталась кукурузная, схож у в магазин еще каких - нибудь куплю, но я по две покупаю

alita
вообще не видела каши фруттоняню

она редко где бывает, кстати, она не дорогая. Я Саше покупала, но он есть не стал, а мне понравилась, брала гречу с яблоком.

Олежкина
и еще недавно соки начали пить,из трубочки

умничка Соня!!!!

rамаshка
и все еще не спим

а мы УЖЕ СНОВА спим :P

пойду какой-нибудь салатик сделаю - и съем :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы