Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Тоже хотела спросить, мясо какое детям покупаете?

alita
мясо какое детям покупаете?

я беру либо Гербер,либо Тёму)) но мы уже щас редко баночные едим,сама варю ей мяско :)

Воскресшая
фрутоняню,

:dada: вот на рисовой безмолочной и видела

Олежкина
распробовали печенье малышок,детское)

а я вот недавно заказала хансовское так Данька даже облизать его не хочет, сухари и баранки с сушками нам как-то больше нра

alita

тема индейку. телятину и кролика
тоже сама хочу варить, но поблизости ни того ни другого ни третьего не продают :(Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 12:27

Margotya
хансовское

тоже пробовали его..оно такое сладкое %) ,приторное прям какое то..тоже не ела..а это хрумкает :)

alita
вообще не видела каши фруттоняню...надо прицельно посмотреть

они обычно все молочные, но видела только безмолочную рисовую и вот с фруктами рисовую

Настя Жданова
брала гречу с яблоком.

ниразу не видела у нас :(

alita

я покупаю либо тема, либо агуша. Разницы вообще не почувствовала

Margotya
вот на рисовой безмолочной и видела

блин, коробку выбросила уже

Margotya
какие виды каш едите, в какой очередности и съедаете ли вы их за срок который пишет производитель на коробке после вскрытия?

гречневую, рисовую, многозлаковую, кукурузную, овсяную. Открываю одновременно 2-3 коробки и чередую, все не съедаем, выкидываю немного. Из гречневой блины стряпала как-то

alita
беби рисовая

она сладкая, вроде?

alita

Тему. Хайнц индейку даже кот не стал есть Но Тёмик у меня баночное мясо не сильно жалует

Воскресшая
я покупаю либо тема, либо агуша. Разницы вообще не почувствовала

Не, разница большая, Тёму я сама люблю, а Агуша - гадость редкостная
Девочки, у меня ребенок голодовку объявил, даже каши любимые не ест. Зато ест из моей тарелки, а я много боюсь давать. Вчера отбирал у меня гречку с куриным филе, с боем. Еще пирожок с капустой стырил, забрать не смогла, схомячил полпирожка

espresso
Тёму я сама люблю, а Агуша - гадость редкостная

для меня все гадость, а Денис лопает

espresso
Вчера отбирал у меня гречку с куриным филе, с боем.

я вообще при Денисе есть не люблю подползет, встанет и рот открывает и пофиг ему, что я ем, лишь бы дали

espresso
Еще пирожок с капустой стырил, забрать не смогла, схомячил полпирожка

:hihiks:

Воскресшая
а для Дениса...

да хоть для всей темки смотрите, если вам получится выгодно по цене, то отправить мне не сложно

Margotya
съедаете ли вы их за срок который пишет производитель на коробке после вскрытия?

у нас таких проблем не было штук по 5 открыто было

Воскресшая
я вообще при Денисе есть не люблю

:dada: при этих проглотах тоже не люблю, сразу нападают и чувствуешь себя жадиной, которая ничего не дает

alita
вообще не видела каши фруттоняню

у нас стоит овсяная молочная Фруто няня, мне нравится, Таир как то не особо, (точнее я ее уже доела)

Воскресшая
подползет, встанет и рот открывает

у тебя рот открывает, а у меня орет и требует, попробуй не дай
А вообще мы прикорм с педприкорма начинали, он знает, что я гадость не ем, вот и пасется в моей тарелке

alita

я иногда покупаю Тему или Агушу, Таир ест))

Ilatan
при этих проглотах тоже не люблю, сразу нападают и чувствуешь себя жадиной, которая ничего не дает

:y_0006:
нее, мы с Таиром вместе едим теперь :j_0015:

Ilatan
да хоть для всей темки

я схожу, погляжу скока у нас стоят, чтоб получилось не лишь бы захапать завтра-послезавтра и сообщу. А там набор до какого числа идет? и я бы еще что-нибудь в этой группе набрала...

Ilatan
то отправить мне не сложно

Ilatan
и чувствуешь себя жадиной, которая ничего не дает

espresso
у тебя рот открывает, а у меня орет и требует, попробуй не дай

мой скромно, но так жалостливо

espresso
она сладкая, вроде?

низкоаллергенная, без сахара.

espresso
Зато ест из моей тарелки, а я много боюсь давать.

Ну смотря чего, я всякие безобидные продукты даю в неограниченных количествах, ест хорошо.

Ilatan
при этих проглотах тоже не люблю, сразу нападают и чувствуешь себя жадиной, которая ничего не дает

espresso
а у меня орет и требует, попробуй не дай

• если не даю, кусается %) :vava:

alita

• если не даю, кусается

Мой также делает.

alita
Ну смотря чего, я всякие безобидные продукты даю в неограниченных количествах, ест хорошо.

:dada:

Margotya
Девочки вопрос про каши коробочные, вы как даете малышу: какие виды каш едите, в какой очередности и съедаете ли вы их за срок который пишет производитель на коробке после вскрытия?
мы едеим: овсяную, гречневую и рисовую по очереди (по утрам только), соответсвенно если каждая коробка расчитана на 10 порций (так пишет производитель)

У меня ребенок месяцев до 10 ел только рисовую молочную, до болезни в ноябре 2010 первая каша была гречка безмолочка, сейчас её не ест вообще, а после 10 стала вдруг есть пшеничную молочную, 5 злаков ест, рисовая в почете особенно с бананом, овсяную ест и все вроде, про сроки храненя я иногда и после 20 дней использую, но я их пересыпаю в банки от нутрилона, мне из коробок не удобно выгребать :) , а еще про марки каш, мы едим беби, винни, малютка, пока все.

Лиличка-Лапочка
.У нас почему то коробка расчитана на порций 5,может чуть больше,но точно не 10

может от объема съедаемого зависит мы вот стабильно по 150 её едим(3 ст. ложки) так что бывает и по долгу стоит, бывает нет когда чередую мало каш

alita
низкоаллергенная, без сахара

оказывается, весьма проблематично найти в наших магазинах каши без сахара, причем состав пишут очень мелкими буквами

alita
Ну смотря чего, я всякие безобидные продукты даю в неограниченных количествах, ест хорошо

там все равно соль, масло, филе куриное я со сметаной тушу, потому и не хочу много давать

alita

• если не даю, кусается

Mnatalika
Мой также делает.

:y_0005: так мне еще повезло, оказывается

Воскресшая
А там набор до какого числа идет?

сейчас вроде недостающую сумму набирают и отправляют
До меня наконец-то трусы дошли

Sarento
по 150 её едим(3 ст. ложки)

а мы по 8-10 ложек

espresso
весьма проблематично найти в наших магазинах каши без сахара, причем состав пишут очень мелкими буквами

ага в основном все с сахаром

Ilatan

:y_0006: и кто удостоится чести их поносить?
Натах, вобщем давай и мне осла :y_0005: правда это не осел, а бычок думаю все равно дешевле получится и обычной посылкой , мне не к спеху

espresso
весьма проблематично найти в наших магазинах каши без сахара, причем состав пишут очень мелкими буквами

+, тоже заметила

espresso
там все равно соль, масло,

У меня нету

espresso
филе куриное я со сметаной

Ну это да, лишнее.

espresso
так мне еще повезло, оказывается

Все познается в сравнении
Ходила сегодня в магазин, смеси смотрела, ну и цены :megashock: 500р баночка, этож скока на еду искусственников уходит? %) пока не купила, в понедельниу \ вторник пойду Ритке еду покупать, там еще посмотрю.

Ilatan
да хоть для всей темки смотрите, если вам получится выгодно по цене, то отправить мне не сложно

ага тебе не привыкать коляску то сменила - 10 кг. можно и осликами на эту цифру вес добить . только вот я как-то представляю себе: Наташа с двумя детями и баулом с резиновыми ослами на почту притараканила :hihiks:

Ilatan
у нас таких проблем не было штук по 5 открыто было

ну у вас то понятно

Ilatan

у меня просто не дает мне чего есть, если у самого в это время рот не занят. я вот вчера дала ему пару рисинок из своей молочной каши, сначало голову от ложки отворачивал, а потом как галченок рот разивал, чтоб еще дали

espresso
оказывается, весьма проблематично найти в наших магазинах каши без сахара, причем состав пишут очень мелкими буквами

эт точно

Ilatan

:hihiks: бедная как ты без них-то

Margotya
Наташа с двумя детями и баулом с резиновыми ослами на почту притараканила

:y_0006: :y_0006: :y_0006: блин, представила картину :y_0006: :y_0006: :y_0006: придется несколько ходок делать :y_0006:

Воскресшая
и кто удостоится чести их поносить

пока никто, даже не открыла еще :)

Воскресшая
Натах, вобщем давай и мне осла

ок, пойду закажу

Margotya
Наташа с двумя детями и баулом с резиновыми ослами на почту притараканил

Воскресшая
а мы по 8-10 ложек

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

alita
этож скока на еду искусственников уходит?

сейчас гораааздо меньше чем месяцев в 6, раньше считай по 180 мл 6 раз в день, сейчас смесь только утром в 9 утра и вечером в 9 вечера, а остальное прикормы, а вот когда она только смесь ела, это было мноого, весь шкаф банками её занят был , а щас в холодильнике дверца выделена чисто ребенкиным пюрехам
(По кол-ву банок 3 шт* 900гр, 560р за банка, смесь нутрилон 2 простой)
Мне вот другое интересно нутрилон после года идет молочко джуниор, вот меня смущает его развеселая упаковка и название молочко, кто смесь есть вы перешли после года на него и планируете ли или все еще на смеси 2 ступени?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 16:26

Сара, Так я делаю густенькую кашу делаю. Даже не представляю какая получится жидкая каша или мало, если буду разводить 3 ложки. У меня Получается тарелка. Воды даже не знаю сколько. Завтра надо будет измерить для интереса мерным стаканом. И попробуй ему дать меньше - сразу рев. Хотя и этого ему мало, все равно орет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы