Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Масянища

Маша, нашла для тебя футболку. Будешь Руслана на пороге встречать

espresso

:clap: крутейшая футба!!!!
Славика поздравляю с первым днем рождения!!!! нарисовала бы побольше смайлов, но с телефона неудобно)
ну чо, девочки) сезон дней рождения в нашей темке открыт :boogie:

на меня обиход напал вместо того, чтоб на юме сидеть, бегаю по квартире и вещи разбираю грипп ведь дает осложнения на мозг?
мне опять хреново.... Днем ваще хорошо было, а как вечер - хоть вешайся :vis:

Масянища
крутейшая футба!!!!

:molodec:

Масянища
вместо того, чтоб на юме сидеть, бегаю по квартире и вещи разбираю

Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет (c)

Масянища
мне опять хреново....

выздоравливай!

доброе утро :)

°Счастливая_Мама°
ладно буду честна, я влюбилась в цвет коляски а потом начала читать "состав"

ну если это любовь, то действительно покупай :)
а я в этом плане привереда сначала смотрю на внешний вид, потом на цену, потом характеристики, а потом уж цвет выбираю

Мaмaня
ну лично для меня не очень тяжелая, моя сейчас 14 весит, а еще я дома тоскаю обоих детей(когда играем) в обеих руках, так что для меня 18 кг это раз плюнуть поднять

ну понятно смотря с чем сравнивать. Мой танк, который на балконе стоит, тоже около 15 кг весит, но я его не таскала на себе, а мужественно по лесницам пиххала впереди себя
просто уже сделала вывод, что те коляски, которые мне нравятся внешне, весят не меньше 8кг но в любом случае надо посмотреть, потрогать и приподнять в живую.
Сегодня в другой магазин поеду, звонила, сказали, что выбор большой. Пойду гляну. Надеюсь продавцы там получше, чем во вчерашнем магазине
если что понравится, буду на Денисе примерять

Лиличка-Лапочка
,что малышам дарить на 1 др собираетесь?

пока понятия не имею

Настя Жданова
а без гитары Саша не может уже, показывает на неё и хнычет, что она не бренчит

мужыкант

angel_ok
Хорошая, но как в качестве первой коляски, а не дополнительной трости - я так считаю.

а кто-то говорит, что она дополнительная
я вот себе ищу основную, но полегче хочется

angel_ok
На годик я устрою несколько Дней рождений А вот подарки с гостей требовать буду

ого :=-O: дело, конечно, каждого. Но я подарков не жду, также как и гостей

Marysska
кекс мандариновый

:y_0022:

Marysska
аууу.....

:hihiks: и что она там пытается найти?

Marysska
шапочка от горшочка

и главное, чего только в горшке не лежит

Marysska
читаем))))

позирует :love:

clevercat007
Поздравляю Славу с годиком, пусть растет и радует свою маму новыми достижениями!!!

:=-O: уже годик! :y_0018:
Поздравляю первого именинника нашей темки с первым его годиком!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marysska
она как видит камеру..сразу замолкает

во-во. У нас также. Вроде стараюсь тихонечко достать, а он видит у меня в руках и сразу таким скромным становится. Типа "я на камеру не работаю"

espresso
Маша, нашла для тебя футболку. Будешь Руслана на пороге встречать

espresso
Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет (c)

в точку

Всем доброе утро! Сынуля сегодня себе и мне подъем в 7утра устроил! Славика и маму Наташу с первым годиком!!! Сезон именинников окрыт!!! УРАААААА!!!

Irina_Ist
Славика и маму Наташу с первым годиком!!!

[img]s2.rimg.info/93b40023b19b34d791863607c7dab674.gif[/img]

Irina_Ist
Сынуля сегодня себе и мне подъем в 7утра устроил!

Завидую...мне даж до 7 поспать не дали :vava:

всем

Славика и Наташу с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marysska

Юля такая пухлюшка :bear: милашка ;)

espresso
нашла для тебя футболку

клевая :D

Чаинка

света, как у вас дела??? как дашуля??? :)

Масянища
мой маленький герой прошел самостоятельно метров 6))) горжусь

здорово))) а моя красавица никак не хочет ходить сама :)

Лиличка-Лапочка
что малышам дарить на 1 др собираетесь?

я тоже незнаю что. наверно игруху купим какую нить :)

всем!

Славика и Наташу с годиком!!!!

а ещё с 11 месяцами Вику и Максика!!!

[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34027.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34027.gif&s=d784d4797378cee61dbc8e91855a190f)[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 09:12

Marysska
шапочка от горшочка :)
читаем))))

Юлишна такая булочкаааа сладкая :love:

Поздравляю Славу и Маму Наташу с их первым днем рождения!

Всем привет я все еще с телефона:) всех деток с достижениями :pozdr3:
Макса и Вику с даткой!!!:pozdr3:
ну и конечно, нашего годовастика Славика и маму Наташу поздравляем с первой важной датой!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0019:

Доброе утро девочки)
орви у нас короче... Бестемпературная)) вчера горло болело, сегодня уже кашель %) завтра будет пиндец, а послезавтра хорошоооо)

espresso

Доброе утро! Спасибо всем за поздравления!
Сынуля у меня уже родился! В 5-40 утра весом 4570 и 58 см ростом. Даже не верится, как быстро год прошел.
Отмечать ДР будем завтра, т.к. сегодня все на работе, а муж вообще допоздна. Сегодня заберем заказанный тортик и шарики надуем. Подарили мы с мужем машинку-каталку. Бабушка - книжку большую говорящую. Остальные подарки завтра принесут.
Вот такие мы были год назад :j_0002:

espresso
Славика и маму Наташу с годиком!!!

:y_0003: :y_0028: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0033:

Mnatalika

Еще раз с днем рождения большого человека :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Воскресшая
clevercat007
Поздравляю Славу с годиком, пусть растет и радует свою маму новыми достижениями!!!
уже годик!
Поздравляю первого именинника нашей темки с первым его годиком!!!

url=www.yoursmileys.ru/g-birthday.php][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34066.gif[/img][/url

всем привет!!!! :) вот и начался наш долгожданный период детей годовастиков!!!!
Первого именинника с днём рождения!!!!Поздравляем Славика и маму Наташу и всю вашу семью с этим событием. Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным! :pozdr3: [img][www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fcartoon%2Fg19091.gif&s=d784d4797378cee61dbc8e91855a190f)[/img]

Девочки, спрошу вашего мнения. Хочу вот такой шкаф в гостиную с фотопечатью. Как думаете картинка слишком или нормально будет смотреться? Какая лучше 1 или 2. Не можем с мужем определиться.

Славика с днем рождения!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0019: Расти большим и радовать маму!!!!! :y_0018:

Mnatalika
Как думаете картинка слишком или нормально будет смотреться? Какая лучше 1 или 2

Мне нравится фотопечать на шкафах, из вариантов больше нравится 2. И Интерьер в целом на второй лучше.

Sarento
И Интерьер в целом на второй лучше.

Да мне интерьер не важен. Мы с картинкой определиться не можем.

Всем привет! :) ,

espresso
А там только в сам ДР

мне говорили, что да!

angel_ok
общение и радость

сомневаюсь, что тебе радость будет. Майя быстро утомится от всех гостей и будет тебе праздник имхо, 1 др мне кажется надо в тихом семейном кругу отмечать, но это мое мнение :)

espresso
ы точно про Майюнин ДР пишешь, а не про свой?

+1

espresso
Славика и маму Наташу с годиком

Присоединяюсь!

Mnatalika
Какая лучше 1 или 2

мне коша нравится ;)

Mnatalika
шкаф в гостиную с фотопечатью

прикольно,мы тоже хотим,в скором времени заказывать будем)))
а поделись информацией где?? ссылку магаза,сайт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы