Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

всем приветик
всех малышей с прошедшими датками

Лиличка-Лапочка
что малышам дарить на 1 др собираетесь

я наверное пупса какого нибудь подарю, если найду симпотичного, а то все такие страшные продаются, ну и наверное гардеробчик на лето в глории прикуплю, как раз дня за 3 до ДР

а мне еще приходиться голову ломать как праздик устроить, у меня у детей дни рождения подряд, что старшему дарить не знаю %) , думаю пора приучать его к полезной литературе, присмотрела книжку Алиса в стране чудес, в виде энциклопедии, но стоит она жесть 870р %) , но интересная, подергать можно

Масянища
Девочки, как думаете, стоит с соплями гулять идти или лучше пока дома посидеть и завтра погулять?
чота не знаю я...

НУЖНО :)

Lastochka!!!
надо поузнавать как ее ставить корь краснуха паротит ага вроде?

ага

Marysska
девочки,а прививка манту когда делается?и что смотрят по реакции этой?

В год. На туберкулез вроде. Не должно быть более 1 см покраснение.

Воскресшая
почитала в яндексмаркете. Что-то она такая тяжелая для трости

Конечно. Хорошая, но как в качестве первой коляски, а не дополнительной трости - я так считаю.

Мaмaня
моя сейчас 14 весит

:shock:

На годик я устрою несколько Дней рождений А вот подарки с гостей требовать буду Они спрашивают что покупать? Я вот хочу каталку все-таки, коляску-трость, так-то еще батут маленький хочу, кот. к стенке убирается - Майя любит прыгать, велик, думаю, пока рано все-таки, хватит трости в этом году. Воть :)

Marysska
а прививка манту когда делается?и что смотрят по реакции этой?

это не прививка, а проба. Показывает, попадал ли в организм возбудитель (примерно так, своими словами объяснила, как могла :) )

Настя Жданова
стоматолог, дерматолог, ЛОР, хирург, ЭКГ, невропатолог, окулист

пасиб. Что-то большой какой-то список

clevercat007
ну и наверное гардеробчик на лето в глории прикуплю, как раз дня за 3 до ДР

Оля, там, по-моему, в ДР ребенка доп. скидку дают 20%

angel_ok
На годик я устрою несколько Дней рождений

:=-O: ого! Я если один устрою, посчитаю это подвигом

espresso
Оля, там, по-моему, в ДР ребенка доп. скидку дают 20%

да, так что нормально можно будет прикупить, я уже принцесске своей присмотрела вещички симпотявые

девочки,приготовила сегодня волшеебный кекс,вкуснюющий. я аж слопала 2куска,даже не ожидала
кекс мандариновый :)
уже не целый,тк :t_0033:
( не очень красивый вышел,но зато ням-ням))..передержала малость его..Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 00:05

Marysska
уже не целый

зато хорошо в разрезе видно начинку, выглядит аппетитно :)

clevercat007
нормально можно будет прикупить

я тоже собираюсь :boogie: А там только в сам ДР или +-?

Marysska
кекс мандариновый

espresso
или +-

:dada:

espresso

да лааадна

espresso
А там только в сам ДР или +-?

за 3 дня до ДР и После еще 3 дня, мне надо анкету изменить так я там целых 9 дней могу вещи со скидкой барть

аууу.....
шапочка от горшочка :)
читаем))))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 00:18

Marysska
шапочка от горшочка

у вас прям трон , у меня Машка тож за горшком охотиться стала , посадили ее на него так она не впечатлилась

espresso
ого! Я если один устрою, посчитаю это подвигом

А я хочу много гостей и подарков, воздушные шары и поздравления, праздник, общение и радость :boogie: Не обязательно в каждый день готовить. Подружкам могу просто роллы заказать

Marysska
кекс мандариновый

НЯЯЯЯЯЯЯм! На горшке и с книжкой ржака :hihiks:

ладно, усем спокойной ночи , я спать :lazy3: , а то уже отвыкла долго в инете сидеть

Marysska
шапочка от горшочка

angel_ok
А я хочу много гостей и подарков, воздушные шары и поздравления, праздник, общение и радость

ты точно про Майюнин ДР пишешь, а не про свой? ;)

Mnatalika

Поздравляю Славу с годиком, пусть растет и радует свою маму новыми достижениями!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0004: :pozdr3: :pozdr:

clevercat007
у вас прям трон

ага.он так и называется литтл кинг ,ей нравится крышка от горшка и она туда складывает все и снова достает и разговаривает с ним еще..приговаривает..
потеха такая

clevercat007
Поздравляю Славу с годиком, пусть растет и радует свою маму новыми достижениями!!!

Ух ты, первый именинник в темке!!! Славика и маму Наташу с годиком!!! :w_0021: :y_0019:

Marysska
ей нравится крышка от горшка и она туда складывает все и снова достает и разговаривает с ним еще..приговаривает..

такое надо на видео снимать, чтобы деть тоже поржал, когда вырастет :)

espresso
angel_ok
А я хочу много гостей и подарков, воздушные шары и поздравления, праздник, общение и радость
ты точно про Майюнин ДР пишешь, а не про свой?

ну я тоже шарики надую,.только подарки сама куплю,.а то нам свекровь опять подарит очередную книжку за 20р.,тч все сделаем сами

Marysska
и она туда складывает все и снова достает и разговаривает с ним еще..приговаривает..
потеха такая

я для этого Маньке чудо горшок отдала, ттт сашка не сильно сопротивлялся

espresso
такое надо на видео снимать, чтобы деть тоже поржал, когда вырастет

дак вот пока не получается,она как видит камеру..сразу замолкает ..я уж и включала заранее..
хоть прям нателефон записывать.дак качество совсем не то..

Marysska

попробуй сделать "скрытую камеру", что б она ее не видела, а данное действо было бы все заснято ;)

clevercat007

попробую.,хоум видео)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы